Ребята выручайте ...
1182
7
Возвращаясь домой увидела как маленькая кошкамама перетаскивала котенка в подвал, он бегал и пищал по проезжей части, все что смогла сделать это поймать и засунуть его в дырку подвала куда его завала мама. Я бы взяла малыша на кураторство, Но сейчас у меня нет жилья и через 2-3 недели я уезжаю из города( переезжаем на длительный срок или навсегда) На кураторстве уже есть собака, которая год никак не пристраивается. Лушка, сейчас на передержке ( пока не знаю , что с ней делать не говоря уже о котенке. Я знаю, что многие просят взять ан кураторство животных когда видят , что те в беде, а сама ничего не хотят при этом сделать. Но правда, я не могу никак его сейчас взять.. На вопрос , что готова сделать скажу честно, что платить за передержку не смогу, т.к. плачу каждый месяц за Лушку и для меня это очень существенно. Готова отвезти к ветеринару, купить лоток и корм.. вот так. Котенок крошечный похоже что весь черненький. Мама черепашка и сама похожа на котенка, очень маленькая и худенькая
Арина, по поводу того, что Луша не пристраивается. Я по ней видела только старые, единичные объявления, по ней пиара совсем нет, хотя собака просто обалденная, ласковая, социализирована, одна из моих любимец на передержке, всегда с удовольствием ее тискаю.
Таня, поддержу - она такая обнимательно-целовательная я их одно время с Соней-Пуговкой путала, обе ушастики )) мне тоже кажется, что она как раз самый пристрой
Лушка очень замечательная , я тоже всегда в недоумении что она все еще сидит , такой домашний вариант , причем как мне кажется ее можно пристроить и в семью с детьми и пожилым , она подходит всем .
Девочки, я по ней объявление сделала в магазин повешала, большое.. звонят, но все не то. Не Лушка с пожилыми не пойдет. Ее только в семью с мега энергичными людьми, вы бы видели какие она наворачивает круги и с какой скоростьюЭто постоянный заряд энергии и позитива, с ее помощью наверно можно электричество вырабатывать :))))
Девочки, я по ней объявление сделала в магазин повешала, большое.. звонят, но все не то.И все? Вы список контактов сми видели?
да видела конечно, но за все время был один звонок и первую собаку когда пристраивала вообще не одного... В контакте тоже тишина. Но буду пробовать опять видимо раз у нас результатов ноль, я оч надеялась , что по большому объявлению в магазине у нас получится.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345576
1000
Аренда квартир (часть 22)
247349
1001
школа-2005 или короткий фоторепортаж о ...
3667
53
А других вариантов нет, нужно давать объявление везде и регулярно.
У меня летом вообще звонков не было. Я два раза в неделю платно апаю своих подопечных на авито + в сландо в топе висит - звонков нет. Деньги списываются, а звонков нет! И это не считая бесплатных ресурсов.
Только вот, если не будешь пиарить, то звонкам тем более взяться не откуда будет. Такая простая философия.
В общем, однозначно, пиарьте ВЕЗДЕ (газеты, бумажные объявления, сайты, форумы, доски объявлений, в контакте и т.п.). И главное, делать это нужно не единоразово, а регулярно (несколько раз в неделю выделять время на подъемы, обновления, продления своих объявлений).
Удачи вам.
У меня летом вообще звонков не было. Я два раза в неделю платно апаю своих подопечных на авито + в сландо в топе висит - звонков нет. Деньги списываются, а звонков нет! И это не считая бесплатных ресурсов.
Только вот, если не будешь пиарить, то звонкам тем более взяться не откуда будет. Такая простая философия.
В общем, однозначно, пиарьте ВЕЗДЕ (газеты, бумажные объявления, сайты, форумы, доски объявлений, в контакте и т.п.). И главное, делать это нужно не единоразово, а регулярно (несколько раз в неделю выделять время на подъемы, обновления, продления своих объявлений).
Удачи вам.
ТОП 5
1
2
3
4