На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
У меня №3 свободна, если хотите пишите в личку.
Ohota
guru
Девочки, у кого есть свежий черный список, поделитесь, плиз. Очень нужно.
vengelena
guru
К сожалению, я не успела воспользоваться предложением Алены: клетку заняли под другую кошечку. Девочки, ну прямо огромный SOS и ХЭЛП! Мне негде котейку изолировать (ну нет такого места в квартире), а без клетки нельзя: все порываются ее съесть и порвать. Она пока в тесной переноске сидит, беспрерывно плачет, собака на каждый ее писк отвечает истошным лаем - дурдом. А еще у нее полные уши ушного клеща - несмотря на явно домашнее происхождение (( Чем его лечат у таких крох?
Спасибо, клетку предложили. Буду надеяться, что все срастется.
Alena29111981
v.i.p.
Клеща можно полечить Стронгхолдом, он есть для котят, он от блох и глистов.
Сейчас читают
Соседские дети
4407
16
Новосибирск в ХХI веке
5986
69
Бюст нашел героя через 100 лет!
5659
45
lisan11111
experienced
Девочки, еще раз спрошу здесь. Есть среди форумчан кто живет в районе пл. Станиславского, не далеко от магазина Богатырь? Напишите, пожалуйста, в личку. Ничего криминального
В этот район пристроены собачки, хотелось бы там иметь "свое око" 

Ютка К.
guru
Багираvl
guru
ммм шо нюжно? там таки площадь обьемная)))) напишите ))
Alena29111981
v.i.p.
Напишу еще и тут:
Девочки никто не знает случайно есть ли у кого нибудь кошка с котятами? Надо выкормить 2х малышей. Нашли в помойке в коробке 2х котят. им примерно неделя, а может и меньше, без мамы погибнут малыши, очень надо.
Девочки никто не знает случайно есть ли у кого нибудь кошка с котятами? Надо выкормить 2х малышей. Нашли в помойке в коробке 2х котят. им примерно неделя, а может и меньше, без мамы погибнут малыши, очень надо.
brit_vochka
experienced
Девочки, т.к. моя Марыська пристроилась, на передержке остались оплаченные почти три недели+корм+наполнитель, кому нужно - пишите в ЛСАктуально - неужели никому не нужно???
дакакаяразница
veteran
подскажите, чем лучше привить взрослую собаку?
Helen_Z
veteran
Женя, я не знаю чем лучше, но свою Белку, ей около 4 лет, прививала "Нобиваком".
Olechka1992
activist
Здравствуйте!
Может кто сталкивался
Кошка 11 лет, переехала в новую квартиру и категорически не хочет ходит в лоток, справляет свои нужды посреди туалета, либо рядышком! Моя мама в отчаянии, ремонт закончился месяц назад!
Проблем на старой квартире никогда не было!!!
Может кто сталкивался

Кошка 11 лет, переехала в новую квартиру и категорически не хочет ходит в лоток, справляет свои нужды посреди туалета, либо рядышком! Моя мама в отчаянии, ремонт закончился месяц назад!

Проблем на старой квартире никогда не было!!!
Клара_Цапкина
sonne
Наполнитель менять пробовали?
Сколько времени прошло с момента переезда?
У меня кот после переезда неделю вообще не выходил из укрытия, только через месяц более-менее освоился
Сколько времени прошло с момента переезда?
У меня кот после переезда неделю вообще не выходил из укрытия, только через месяц более-менее освоился
tenakotena
activist
Уважаемые форумчане, скиньте, пожалуйста, в личку список ресурсов для подачи объявления по пристрою котят.
GoldFish
guru
Вам сюда http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1879930948/?fpart=1&sort=5&period=
И просьба к модераторам - в теме по полезным ссылкам добавить к "куда подать объявление о пропаже/находке" добавить - "пристройстве". А то еле нашла нужный топик.
И просьба к модераторам - в теме по полезным ссылкам добавить к "куда подать объявление о пропаже/находке" добавить - "пристройстве". А то еле нашла нужный топик.
Вот здесь , мне показалось, список побольше. Кто ищет, тот найдет

так как лечили в ПЛС, схемы можно не озвучивать вообще. Ибо там творится и по сей день "что хочу, то ворочу". Схемы не выдерживали по срокам, меняли и продолжали и продолжают оперировать.Откуда дровишки? Писать о том, что происходит в ПЛС может только тот, кто бывает там каждый день (или почти каждый день). Всё остальное неизвестно с чьих слов или не так понято, или переврано. Уж вы точно этого не знаете, потому что в ПЛС практически не появлялись, даже для ухода за кобелем, для которого вымолили у ЛИ передержку с условием, что будете лично обрабатывать его рану.
О, спасибо. Интересно, а почему её из прикреплённых убрали?
ТОП 5
2
3
4