Темная лошадка
Т.е. сверху одно, снизу другое? Сейчас в СибАгро позвонила, обещали посмотреть, какие у них. Но девочка ооочень удивилась, когда я ей рассказала о двойных наклейках. Блин, теперь буду переживать.
GoldFish
Я свои у них и брала. По всему городу от них расходятся и от ЗооВетСнаба возможно. Но на тот момент не было Дюрамуна в городе вообще и поэтому, когда он появился скорее всего он из СибАгротрейда и был.
Темная лошадка
Там мне сказали, что Хэлп не у них закупается.
GoldFish
Я думаю, что либо он всегда такой, либо эта партия пришла и разошлась по всему городу и у всех он одинаковый.
Темная лошадка
Нет, в том году покупала - нормальные, одинарные наклейки были. И написано на них было все правильно.
evale87
я с хозяевами лабров общаюсь, скиньте мне контакты людей,
попробую переадресовать, чтоб помогли с пристроем. (сама в ВК не выйду, блокировка на компе)
И почему к заводчику не обратились они? :безум: Заводчики своих отказников забирают и пристраивают. Или не все так делают :umnik:
Kalista
Кать, далеко не все, к сожалению
evale87
из Контакта:
Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
В общем, кому интересно - все вопросы сюда:
Показать спойлер
http://vk.com/id596312
Показать спойлер
- это добрая девушка, чьи знакомые наигрались и хотят усыпить щенка, и которая решила помочь ему:улыб:

говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))
передумали эти граждане, себе оставляют
Автоинформатор
Народ, сейчас подругина подруга приехала из города. привезла три листовки. Там их активно распостраняют. В городе орудует банда педофилов, три человека. Меня, конечно, смутило, что извращенцы вроде по одиночке всегда :dnknow: В общем, они обращаются к детям с просьбой помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка. Ещё в каких-то городах они уже побывали. В общем, у меня листовка с фотороботами будет только в понедельник, но вы хоть знакомых детей остерегите.
В понедельник планирую отсканировать и распостранить через соц.сети. Здесь тоже выложу.
aprilinka
Марин, Вконтакте я делала перепост. Суть в том, что они из машины выбрасывают котенка/щенка и просят помочь поймать/подать, как я поняла. Сволочи((((
aprilinka
не очень понятно написано :umnik:
наверно так лучше:
Разъезжая по городам орудует банда педофилов, три человека!
Под предлогом помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка, заманивают детей!
Будьте бдительны, берегите детей!
Распространите информацию всем!
aprilinka
Народ, сейчас подругина подруга приехала из города. привезла три листовки. Там их активно распостраняют. В городе орудует банда педофилов, три человека. Меня, конечно, смутило, что извращенцы вроде по одиночке всегда :dnknow: В общем, они обращаются к детям с просьбой помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка. Ещё в каких-то городах они уже побывали. В общем, у меня листовка с фотороботами будет только в понедельник, но вы хоть знакомых детей остерегите.
В понедельник планирую отсканировать и распостранить через соц.сети. Здесь тоже выложу.
вот инфа из контакта
Kalista
Кстати, можно на подъездах наклеить, хотя бы что-то будет
tipulia
У нас такая листовка висит в садике на доске объявлений:хммм:надо и мне распечать поклеить у себе в округе,а то у нас куча детишек без родителей гуляют:хммм:
zaiceva
Туплю, хотела распечатать листовку и не получается никак сохранить, как это сделать? :смущ:
Bagira_09
ещё надо в школы и детские садики эти листовки отнести
Темная лошадка
в нашем случае - ошейник антилай единственный выход. спасибо
Liliy76
а у меня в контакте тоже в новостной ленте висел этот репост, и одна мама там отписалась. Что звонила в милицию, и там ее успокоили - сказали, что нет ничего такого, никакой банды педофилов. Просто изначально эту инфу запустила какая-то страница с целью раскрутки... чтобы все ее новость репостили.

не знаю, насколько этому можно верить.
Liliy76
Лиль напомни свою почту я тебе скину эту листовку., поклеешь у сеья
tipulia
и можно мне на `1555@bk.ru скинуть, я тоже у себя поклею
EllaT
и можно мне на `1555@bk.ru скинуть, я тоже у себя поклею
все Элла скинула
aneL_07
а у меня в контакте тоже в новостной ленте висел этот репост, и одна мама там отписалась. Что звонила в милицию, и там ее успокоили - сказали, что нет ничего такого, никакой банды педофилов. Просто изначально эту инфу запустила какая-то страница с целью раскрутки... чтобы все ее новость репостили.

не знаю, насколько этому можно верить.
лучше перебдеть, чем......
aneL_07
Позвонила сейчас своей знакомой милиционерше, она в ПДН-е как раз работает (инспектор по делам несовершеннолетних), спросила про эту ин-фу - она сказала, что ничего такого не слышала, только сама про это читала вконатакте. Так что сдается мне, что все это интернетовская утка, раз менты не в курсе ситуации.