tipulia
Юля скинула эл.почту. СПАСИБО!
tipulia
лучше перебдеть, чем......
заодно тогда про 20 овчарок распечатайте, чего уж там.
девочки, зачем поднимать шум на весь город и сеять панику на пустом месте? первый день в интернете что ли?
elvalia
а давайте не будем в крайности впадать :миг:
tipulia
собственно, к этому и призываю.
elvalia
Да никто не собирается панику поднимать, но дочери и подругам ее дам листовку почитать, лишним не будет, одно дело когда мама говорит, с незнакомыми не разговаривай, не подходи, ничего не бери, а другое дело когда так скажем из общественных источников, к тому же не плохая подсказка преступникам как заманить ребенка, моя бы вот точно на котенка или щенка повелась, надо быть на чеку, а верить не верить дело каждого :dnknow:
Liliy76
к тому же не плохая подсказка преступникам как заманить ребенка
вот-вот. помогите этой информации разойтись как можно шире.
elvalia
Что плохого в проведении профилактики преступлений?
Любые законные способы хороши.
В распостранении таких листовок нет ничего противоправного. Людей не зовут на самосуд с кольями, а призывают к бдительности.
GoldFish
Виктория, у меня тоже две наклейки, два года назад была одна на Дюрамуне.
Zaika555
Связалась с представителем компании пфайзер в Москве, объяснили, что по закону они обязаны дублировать этикетку на русском языке. А вот то, что на верхней написано с слк/4л, а на нижней нет - это некорректно отпечатана русская этикетка. Должно быть, как и раньше, просто макс5, без букв, так как с буквами вакцина в другом флаконе))) Развела я панику:улыб: Просто в нашей стране, если что-то прикрывают чем-то, сразу чувствуешь подвох :umnik:
GoldFish
Я почему была уверена , что вы доберётесь до истины , а потом вакцина приобретена в надёжном месте .:улыб:
Катерина58
Если бы дело касалось меня - фиг бы шевелиться стала. А так как это связано со здоровьем моей девочки - это свято. Пока не удостоверюсь, что все в порядке, не успокоюсь. На всякий случай отправила ещё в Москву фотки флакончиков, так, для верности :biggrin:
Кто-нибудь знает что-нибудь о приюте " кошкин дом"?
Метелица
На форуме о нем уже писали, это перекупы, если я не ошибаюсь.
Метелица
Вот, например. Или вот :umnik:. Люди, любите поиск - неиссякаемый источник знаний!
Автоинформатор
Девочки, нужен совет! Пристроила собаку в частный дом на растяжку - на улицу то бишь, а он вроде как мёрзнет. Хозяйка говорит, что дрожит. Он адаптируется или как это всё происходит? У меня вообще нет никакого опыта в этом.
Дорогие мои, прошу помочь советами в моей теме про Захара http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?fpart=2&sort=5&period= Очень нужны советы опытных товарищей, а то мальчик может оказаться на улице. Может проблемы решаемы. Жду ваших советов!!!!:хммм:
Ima
Соба короткошерстик? Раньше жил в тепле или на улице?
Да адаптируется, подшерсток нарастет, но если сильно короткошерстик, в морозы так и так мерзнуть будет.
А пока что... Будка двухслойная, теплая, без щелей, набита сеном, вход занавешен? В наскоро сбитой из досок "коробке" на голом полу и длинношерстной собаке бывает холодно...
И кормить собаку досыта, качественной едой, пусть ест сколько влезет. Ему сейчас жирок не помешает...
Метелица
Ольга, смотря о каком Кошкином доме идет речь. Здесь уже неоднократно упоминались 2 варианта - один из них (о нем был сюжет по ТВ) - это женщины в квартире содержат кошек, несколько наших форумчанок им помогают кормами и т.д. Это никакие не перекупы, кошек женщины с улицы забирали сами, никому их не перепродают.
Второй - это на улице попрошайничают деньги на якобы приют Кошкин дом - вот это перекупы
Автоинформатор
Весь день меня мучает мысль о собаке на даче.. Нашла телефон мужчины, который еще живет на даче и попросила завтра посмотреть собаку... Если собака на месте ,то я решила ехать на выходные на дачу за ней на электричке. Мне только надо заранее передержку найти немного собраться с деньгами.
Bagira_09
Я прочитала о том, и о другом. Меня интересовал второй , просто человек, который, как он говорит, создал этот приют, утверждает, что их необоснованно обвиняют в том, что они перекупы.
Verys
Не бросайте собаку, пожалуйста. К сожалению, не смогу помочь финансово, но могу съездить и помочь перевезти собаку.
Verys
Весь день меня мучает мысль о собаке на даче.. Нашла телефон мужчины, который еще живет на даче и попросила завтра посмотреть собаку... Если собака на месте ,то я решила ехать на выходные на дачу за ней на электричке. Мне только надо заранее передержку найти немного собраться с деньгами.
Вера, пожалуйста помоги этой несчастной. Я с болью думаю о ней. Уже скоро первые числа ноября. Для этой собачки выделю 1 тыс. руб.
Может кто-то откликнется с машиной? Как же ты на электричке поедешь с ней обратно?
gutculka69
У нас очень далеко ехать до дачи-90 км.Мужчина мне завтра перезвонит. Даже если он не увидит Жулю(ее так звать), то я поеду ее искать сама-может где отсиживается от холода и голода...К сожелению,у нее еще что то с задней лапой-прыгает на трех, а на четвертую не наступает.
Спасибо всем,кто предложил помощь!
Ютка К.
Я его недавно знаю - летом с улицы забрала - сейчас пристроила. Шерсть не очень короткая, средняя такая. А на передержке в будке жил.