На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Беременной девушке сложно угодить, вот и рыскаюА вы не рыскайте, это сейчас ее каприз, потом будите рыскать искать хозяев уже подросшиму коту, не думаю что кастрату, потому что денег, времени не будет хватать.![]()
Я уверена, что ни одна из форумчанок отдаст котенка вашей беременной подруге.
Антипатии к беременням нет, есть данность, что у рожденных детей начинается аллергия, прям так почти у каждого ребенка)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а если, не дай бог, у ребенка аллергия на кошку начнется? Думаю, девушка выберет здоровье ребенка
ПС: в ней сейчас материнский инстинкт заговорил просто)))
ПС: в ней сейчас материнский инстинкт заговорил просто)))
Manik44
guru
А почему такая антипатия к беременным?Потому что беременность обычно заканчивается рождением маленького существа, которое отнимает все силы и время.![]()

Тут мужа-то не все готовы терпеть, а уж кота и подавно. Почему Вашей подруге не родить спокойно, чуть-чуть подрастить малыша, а потом уже и о питомце думать?
Bagira_09
Неповторимая
В каком моем предложении Вы увидели антипатию к беременным? Просто прекрасно знаю, сколько физических сил требует малыш. У кого-то дети более спокойные, а у кого-то очень неспокойные. Нервничает мама, переживает муж - абсолютно естественные состояния.
Подруга на каком месяце?
Ну и еще меня смутила фраза, что Вы ищете котенка, а не подруга. Почему не она сама, есть какие-то сложности?
Подруга на каком месяце?
Ну и еще меня смутила фраза, что Вы ищете котенка, а не подруга. Почему не она сама, есть какие-то сложности?
Тут мужа-то не все готовы терпеть, а уж кота и подавно. Почему Вашей подруге не родить спокойно, чуть-чуть подрастить малыша, а потом уже и о питомце думать?+10000000000
Olechka1992
activist
Антипатии к беременням нет, есть данность, что у рожденных детей начинается аллергия, прям так почти у каждого ребенка)))На моих глазах вырос мой брат, не смотря на то что мать алергик ( собаки, грызуны и верблюды

Если на форуме не отдают животных, потому что девушка беременна, то я вообще ничего понять не могу!
Разве не смысл пристройства отдать в добрые руки?
P/S. Животное в любом случае будет кастрировано и это уже оговорено и мной приведены множество примеров ЗА кастрацию.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на форуме курируют животных, выкинутых в том числе из-за "внезапной аллергии"
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
264506
1000
Болталка для нормальных людей
10790
107
Переезд В Новосибирск.
103615
505
Olechka1992
activist
Почему не она сама, есть какие-то сложности?Да, сложности есть! Отсутствие интернета

Подруга на каком месяце?На втором.
Olechka1992
activist
Почему Вашей подруге не родить спокойно, чуть-чуть подрастить малыша, а потом уже и о питомце думать?Всю жизнь прожить с множеством животных и тут при переезде потерять их всех ( т.е. они живы-здоровы, просто остались у её родителей). Я сама бы так не смогла!!!
vengelena
guru
Я вот не думаю, что беременность - это проказа и что нельзя отдавать беременным котят. Просто курировать надо в этом случае и после рождения ребенка. А в городском приюте на 24.10 было два рыжих котенка (один пушистый рыжий, а другой рыже-белый), на фото, видимо, пушистого нет, их всего 5 было.
Bagira_09
Неповторимая
Единственный момент, кстати: у меня была ситуация с пристроенным котиком Кузей. Девушка была на 2 мес. беременности. Жили с мужем отдельно, до этого у них с мамой был котик (ну и сейчас он есть
). Ребята замечательные - они столько всего накупили Кузьке, что я была в приятном шоке. В общем, на 2 день у девушки началась жуткая аллергия. С котом она сначала не связала, т.к. была уверена, что причина не в нем. На маминого-то не было. Сдала тесты, оказалось, что таки на кота. Она так плакала, когда муж его привез обратно, что у меня не было сомнений, что для нее это оказалось действительно шоком. Потому что на 2 день она прислала утром такое подробное письмо про Кузю и с таким восторгом про него писала.
Так вот я к чему - очень возможно, что организм так отреагировал, т.к. шла гормональная перестройка.
Вот поэтому я скорей за то, чтобы котофеича брать попозже.

Так вот я к чему - очень возможно, что организм так отреагировал, т.к. шла гормональная перестройка.
Вот поэтому я скорей за то, чтобы котофеича брать попозже.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, кто- нибудь знает, как выглядит Квадрикат? Само вещество такое и должно быть- молочного цвета? Обычно я свою кошку прививаю на Дачной и особо не разглядываю, чего там ставят- у меня же мегерище, и я занята тем, что держу ее крепко и не даю кусаться
А в этот раз мне знакомая купила вакцину, сейчас надо колоть- а меня цвет смущает 

Bagira_09
Неповторимая
Лен, если не ошибаюсь, они почти все мутноватые 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
это ведь та же фирма, которая Эурикан делает- вот сравниваю два бутылька- Эурикан прозрачный, а Квадрикат как молоко
Ну да ладно, пойду колоть. Эх, почему не придумали железные рукавицы? Я бы купила

Olechka1992
activist
Спасибо большое
Котятки чудесные, а из приюта говорят самые ласковые животные 

Лен, да вообще никто беременность за болезнь и не считает
Просто подходим с точки зрения опыта и здравого смысла 

микс
old hamster
Вы не обижайтесь. Но сколько тем с сибмамы и в ДО и на НГС : Отдам кошку /кота/собаку в связи с рождением ребенка. Срочно или усыпим. И таких много на самом деле, как будто не ребенка,а динозавра рожают. Вот конечно после такого реакция будет 
У самой с родителя кот был. С мужем стали жить в отдельной квартире с уже найденной им кошкой ( он как раз в мою беременность и нашел ее ) На самом деле тяжело было-жуткий токсикоз и коша, которую лечить полностью пришлось и приучать. Было это почти 20 лет назад и вижу только, что тогда тогда врачи не ставили диагнозы детям Аллергия на животных при виде кошки в доме, а все -таки докапывались до сути.
А сейчас и мамочек без тестов безо всего сразу пугают -от кошки аллергия.
Это хорошо, что ваша знакомая уже имела кошек и есть пыт содежания.

У самой с родителя кот был. С мужем стали жить в отдельной квартире с уже найденной им кошкой ( он как раз в мою беременность и нашел ее ) На самом деле тяжело было-жуткий токсикоз и коша, которую лечить полностью пришлось и приучать. Было это почти 20 лет назад и вижу только, что тогда тогда врачи не ставили диагнозы детям Аллергия на животных при виде кошки в доме, а все -таки докапывались до сути.
А сейчас и мамочек без тестов безо всего сразу пугают -от кошки аллергия.
Это хорошо, что ваша знакомая уже имела кошек и есть пыт содежания.
Ohota
guru
А почему ваша подруга не забрала никакого котофея от матери, раз их там так много? Зачем заводить нового?
Диан, честно сказать, это не лучший вариант - животные там привыкли в компании, я думаю. Мама тоже. Я просто по себе знаю - Тишаню мне вот не отдали бабушка с дедушкой когда съезжала, вот их кот и хоть что делай. Муж мой от родителей забирал в свою квартиру (а их четверо у них было) кошку, которая его больше всего любила, он же ее и принес - ей реально было плохо одной. Она неделю почти просидела забившись за диван, почти не ела. А только к родителям занес - она тут же к миске да к своим друзьям.
Olechka1992
activist
Всё таки остались люди, которые любят своих животных как детей! И мама просто отказалась ей кого то отдать....
Я сама когда от родителей уезжала, хотела забрать с собой кошку подаренную мне ещё в детстве... Мама со мной потом ещё недели две наверное не разговаривала, что я её любимое животное хочу забрать

Я сама когда от родителей уезжала, хотела забрать с собой кошку подаренную мне ещё в детстве... Мама со мной потом ещё недели две наверное не разговаривала, что я её любимое животное хочу забрать

Про спасение собак от отлова петардами- хорошая идея. Я бы даже не додумалась. Все таки волонтеры молодцы, изобретательные

Olechka1992
activist
Но сколько тем с сибмамы и в ДО и на НГС : Отдам кошку /кота/собаку в связи с рождением ребенка. Срочно или усыпим. И таких много на самом деле, как будто не ребенка,а динозавра рожают. Вот конечно после такого реакция будетДа я и не обижаюсь

Я полторы недели назад забрала кошечку у девушки с группы в контакте "Права животных", меня так допросили, потому всё прекрасно понимаю

Zaika555
guru
Есть исключения, соглашусь.
Сама я тоже не отдаю курируемых животных беременным, но были и у меня исключения, но это, действительно, люди, которые относятся к животным как к вторым детям, ответственно и с любовью (это сочетание для меня и важно в хозяевах).

дублирую сюда:ошейник Антилай не берите, особенно электрический. дорого и жестоко, никакой пользы. на многих форумах читала, что от него у гладкошерстных собак появляются ожоги. и кинологи пишут, что от него психика портится.
ошейник Антилай
что за невиданная вещь?
насколько гуманно?
Кто пробовал? поделитесь опытом.
какие нюансы в выборе модели?
Задача отучить собаку лаять дома на звуки за дверью и брехать без повода. Реально?
или это отдельная тема для соседнего раздела![]()
ТОП 5
2
3
4