Manik44
Ириш, слушай, а может ты задаешь фильтр? Например порода-другая??? Тогда ваша троица у меня тоже на второй. Вот детектив)))
Ага, так и есть.:хммм:
Девочки, ну тогда вообще, радость неземная, за 209 рублей на четвертой (!) странице повисеть. :tease::хммм:Все, завтра, апну привычным образом. И вот тогдааааа, увидите меня на первой странице (хотя бы на часок). :бебебе:
ИришкаМ
Короче, резюме. Чтобы быть на первой надо платить не 200, а 400 рублей за турбо-продажу. И тогда тебя и поднимать будут, и еще сбоку показывать. И кошки будут золотые, отдавать не захочешь.
Manik44
....Вот у меня вторая страница без фильтров. Это же не вы??? :rofl:
Мы-мы, справа, сверху, с белыми лапками за 11500 (или сколько там, мелко, не разберу). :beee:
ИришкаМ
Я не увидела никого! И свои объявления тоже :хехе:
gutculka69
Ну, Наташ, на двух страницах Беседки, мое объявление искали. Теперь давай твое поищем. :biggrin: :friends:
gutculka69
Я не увидела никого! И свои объявления тоже :хехе:
Вот это новая новость! :ха-ха!: Авито нас прочитал, обиделся и удалил всех нафиг.
Автоинформатор
А с ДО НГС ничего не понимаю. Приходит уведомление, что скоро заканчивается срок объявления. И можно зайти через личный кабинет и поднять. Захожу -а у меня там ни одного объявления нигде не фигурирует.
микс
А ты размещала через личный кабинет? :а\?:
В старой версии Объявлений, у меня была такая же фигня, а в новой все удобно и понятно.:бебе:
ИришкаМ
у меня не ВИПы, обычные, вчера только подала, обновила, не увидела их, по Ларсону, Катуни и Лениным котятам Паши и Маши :dnknow:
Из ВИПов вижу киску Лены муси и какую то серенькую пушистенькую.
Ира, тебя не вижу!!!! :безум:

Какие то загадки.
Manik44
Ой..я с 2 компов и с одного не могла в личный заходить, так как на предприятие регила элетронку свою.. Может из за этого? Попробую теперь отдельно с личного разместить.
gutculka69
у меня не ВИПы, обычные, вчера только подала, обновила, не увидела их, по Ларсону, Катуни и Лениным котятам Паши и Маши :dnknow:
Катунь у меня на 4 странице, вместе с Ириным Випом. гыгы
микс
И теперь на НГСе можно хоть сколько объявлений размещать, что меня очень порадовало:хехе:
GoldFish
И теперь на НГСе можно хоть сколько объявлений размещать, что меня очень порадовало:хехе:
А я даже не знала этого, с двух аккаунтов размещаю по привычке. Спасибо за информацию!
gutculka69
А мою Катунь видишь?
Я про "твою" и говорю. На 4 странице. Рядом Ленин котенок мраморный.
Так что тут все зависит от адекватности найденных Вами людей и Вашего умения объяснить, что как и зачем. Если видите, что люди вроде соглашаются, но ломаются - ИМХО лучше не отдавайте.
Наташ, уточню: отдавать-то можно, но при этом ставя себе галочку, что людей этих придется курировать.
Я так отдавала апчароидное щенко: всем хозяева хороши, а стерилизовать им было жалко (не столько по причине возможности вязки, сколько - боялись недержания, осложнений послеоперационных, лишний раз собаку под наркоз...). Так-то оно так, но щенко было слишком колоритное, и у меня был пунктик по поводу разведенчества с конкретно этой собакой (реально почти апчарка была).
Ну и я с ходу обрисовала картину: заключаем договор, вот условие простерилить до такого-то числа (щенке как раз 6 месяцев должно было исполниться), если нет - договор расторгается, собака возвращается ко мне. Ну с грехом пополам, с откладываниями сроков, с моим неустанным выносом мозга людям, - простерилили. Потраченного времени не жалею. Считаю, что собаке с хозяевами повезло:улыб:.
И - да, ИМХО, куратору спокойнее стерилизовать до отдачи. Хозяевам, кстати, тоже. Это для нас выход из наркоза у собаки - обыденность, а для некоторых слабонервных хозяев - нервотрепка с пролитием слез над лежащей тряпочкой собакой.
Автоинформатор
подскажите пожалуйста, куда везти йорка- нужен рентген с контрастным веществом? Вроде, в БЭСТе было такое. А еще где?
Ситуация: йорк моей сестры уже две недели почти не ходит в туалет самостоятельно- только после клизмы, кал черного цвета, который я расцениваю как признак внутреннего кровотечения. Естественно, почти не ест. Сестра улетала надолго, оставляла собаку подруге, на днях забрала- и вот :dnknow:
Лава_Лагуна
Мы в Энимаз делали. Но там только по записи.
Ютка К.
если нет - договор расторгается, собака возвращается ко мне.
Я бы, например, не стала забирать собаку только потому, что хозяева ее не стерилизовали. Потому как сама когда стала заниматься этим вопросом (стерилизовать или нет своих собак) меня уважаемые мной вет. врачи отговаривали. В итоге из трех у меня стерилизована одна, остальные будут оперироваться только по мед. показаниям. Если хозяева способны уследить за собакой во время течки (а особых проблем для нормальных людей это не составляет), то я не считаю стерилизацию вообще обязательным пунктом моей программы. Главное, чтобы люди меня устраивали на 100% и собаке было у них хорошо. Но это, ест-но, исключительное имхо, остальные кураторы делают так, как считают нужным:улыб:
Автоинформатор
Форумчане сегодня последний день голосования в конкурсе "Утепляйся" где мой песик Сэмик учавствует поддержите нас пожалуйста http://animal.ru/contest/teplo/member-19158/
Лава_Лагуна
Лена, Харизме Наташи Я_Natalka делали в ЦВК, да и не только ей. Правда, какое-то время не делали рентген по технич. причинам, но может, уже все работает.
GoldFish
Вика, а в Энималз сначала прием, а потом рентген можно сделать сразу?
Bagira_09
там наверняка дешевле, чем в Энималз?
Лава_Лагуна
Если по направлению, то можно без приема. А если первый раз, все равно врач будет осматривать, слушать что беспокоит и только потом рентген.
Bagira_09
спасибо:yes.gif:Сейчас скажу ей, пусть сама решает, куда везти- в ЦВК или Энималз