Princess86
Этот с Выборной. Носик у нас не облезлый, просто пока бегали-играли он вспотел.

Танюш, ага, момент шерсти буду оговаривать. Сама не люблю пушистых кошек. :смущ:
ИришкаМ
Ой, Алиска №2... Копия! Только на 2 года младше...
ИришкаМ
*выдохнула* а то я уже чуть не плакала, что так ошибаюсь в людях, да и моя глухая была, хотя почему то сегодня хозяйка сказала, что кошка слышит :dnknow:
ИришкаМ
Ира, как показала практика от длинношерстных кошек меньше шерсти на вещах, но больше уход за ними, хотя короткошерстных вычесывать фурминатором тоже время надо.

Это чудо звуки слышит? Глаза к какому цвету стремятся поменяться - видно или еще нет?
По фото они еще бусенькие :хехе:, т.е. никакие.
ИришкаМ
Красота. :wub1.gif: У меня слабость к пушистым, но подобрашки попадаются только короткошерстные. :biggrin:
Увидели на ул. Челюскинцев объявление о пропаже рыжего котика. Может быть кто-то видел такого в найденных ?
...Это чудо звуки слышит?
Ой, что-то я забыла про эту возможную особенность белых кошек. Не знаю, что и сказать. Но я не заметила в нем странностей, обычный котенок.
Svetlana64
хотела сегодня поднять сообщение о продаже корма д/кошек РК для длинношерстных - а оно в служебной мусорке.(ветка здоровье,обмен/продажа)сейчас нельзя продать форм на форуме?кто знает?
ИришкаМ
Ира, котенок прелестен! :wub1.gif:
Мальчик или девочка?
ИришкаМ
Ириш, я влюбилась!
Если парнишка, забрала б без разговоров (и образовался б трикотаж). На девчонку не знаю, как мои парни среагируют (хоть оба и кастрированы, но Кузеныш же забияка, да и 2 месяца после кастрации, похоже, его гормональный фон пока не изменился особо).
Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
faine
Татьяна, в жтой ветке продавать можно. Я не смотрела, по какой причине снесли, но точно не по причине продаже.
Автоинформатор
А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.

[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
Regyna
Таня, да никак они не отреагируют - она ж малышка еще :yes.gif:
Regyna
Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
Мечты нужно осуществлять. :хехе:
Amie
Уроды,блин.А потом они идут также и детей потрошить ил насиловать.Почему большинство хотя бы этого не боится,не понимаю. :зло:
ИришкаМ
ой, какое чудо-юдо у Вас потрясающее!!
Amie
А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.

[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
Вот это правильно. Бесит, когда подобное выкладывают, да еще без предупреждения.
Goldcrest
А меня бесит когда кошек вешают и отраву сыпят. И про все надо молчать? Если человек, претендующий на публичность, сам о себе такое рассказывает ( заметьте, это не какая- то выдуманная желтая история), то чего мы то стыдливо глазки прикрываем?
Regyna
Да, парнишка скорее всего. Мы когда его первый раз осматривали (я, муж, и В.И.) хором сказали: "Кажется мальчик", "Парнишка", "Пацааааан". Это я потом начала сУмневаться. В моей голове нет мысли "Девочка", а скорее: "Надо подтвердить мой диагноз - мальчик".
Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется. :wub1.gif: К лицу подносишь, так приятно тыкается, усиками щекочет, носиком мокрым прикасается. :бебе:
Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый. :ха-ха!: Ну, не мой типаж. Я люблю попроще, такое примитивно-подвальное. :смущ:Но, собственно, о вкусах не спорят.:улыб:
В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!
Regyna
Где 2, там и 3 уж точно проживут
:biggrin: Дальше-больше.:улыб: вот вот так все и начинается.....с малого :biggrin: а потом глядишь ( глазом не успеваешь моргнуть)- :eek: и уже не дом, а ЗООПАРК :biggrin: плавали-знаем, все прошли уже:улыб:
ИришкаМ
Ириш, ну вот сравни:
  • Моя Алиска- только найденая и ещё "не моя пока". Кстати,

ИришкаМ
Ирина, какой смешной лупатый мальчишка :heart:
Цвет шикарный не наговаривай, и вообще такой шикарный котенок, тебе везет :biggrin:
лола3
Ларис, ну ведь девочка! У Алисы на мордочке написано - я дееевочка. А этот, вылитый пацанчик.