На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
Этот с Выборной. Носик у нас не облезлый, просто пока бегали-играли он вспотел.
Танюш, ага, момент шерсти буду оговаривать. Сама не люблю пушистых кошек.
Танюш, ага, момент шерсти буду оговаривать. Сама не люблю пушистых кошек.

Ой, Алиска №2... Копия! Только на 2 года младше...
Princess86
guru
*выдохнула* а то я уже чуть не плакала, что так ошибаюсь в людях, да и моя глухая была, хотя почему то сегодня хозяйка сказала, что кошка слышит 

Татьяна197
v.i.p.
Ира, как показала практика от длинношерстных кошек меньше шерсти на вещах, но больше уход за ними, хотя короткошерстных вычесывать фурминатором тоже время надо.
Это чудо звуки слышит? Глаза к какому цвету стремятся поменяться - видно или еще нет?
По фото они еще бусенькие
, т.е. никакие.
Это чудо звуки слышит? Глаза к какому цвету стремятся поменяться - видно или еще нет?
По фото они еще бусенькие

Красота.
У меня слабость к пушистым, но подобрашки попадаются только короткошерстные. 

Svetlana64
v.i.p.
Увидели на ул. Челюскинцев объявление о пропаже рыжего котика. Может быть кто-то видел такого в найденных ?
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
387832
1000
Сайт знакомств.
143268
567
Стоит ли переходить на GPON?
190949
999
ИришкаМ
guru
...Это чудо звуки слышит?Ой, что-то я забыла про эту возможную особенность белых кошек. Не знаю, что и сказать. Но я не заметила в нем странностей, обычный котенок.
faine
experienced
хотела сегодня поднять сообщение о продаже корма д/кошек РК для длинношерстных - а оно в служебной мусорке.(ветка здоровье,обмен/продажа)сейчас нельзя продать форм на форуме?кто знает?
Ира, котенок прелестен!
Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?
Ириш, я влюбилась!
Если парнишка, забрала б без разговоров (и образовался б трикотаж). На девчонку не знаю, как мои парни среагируют (хоть оба и кастрированы, но Кузеныш же забияка, да и 2 месяца после кастрации, похоже, его гормональный фон пока не изменился особо).
Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
Если парнишка, забрала б без разговоров (и образовался б трикотаж). На девчонку не знаю, как мои парни среагируют (хоть оба и кастрированы, но Кузеныш же забияка, да и 2 месяца после кастрации, похоже, его гормональный фон пока не изменился особо).
Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.
Татьяна, в жтой ветке продавать можно. Я не смотрела, по какой причине снесли, но точно не по причине продаже.
Amie
guru
А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.
[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
[цвет:#ff0017] <п. 1 Девочки, поскольку уже не в первый раз - давайте не будем сюда такие ссылки постить. В личку друг другу - без проблем, в общий доступ не нужно. >[/цвет]
Таня, да никак они не отреагируют - она ж малышка еще 

gutculka69
old hamster
Вообще, моя мечта: взять к своим еще белого котенка, в память о Барсике. Где 2, там и 3 уж точно проживут.Мечты нужно осуществлять.

Уроды,блин.А потом они идут также и детей потрошить ил насиловать.Почему большинство хотя бы этого не боится,не понимаю. 

ой, какое чудо-юдо у Вас потрясающее!!
А теперь этот человек жаждет власти и славы. Надеюсь получит то, что заслужил.Вот это правильно. Бесит, когда подобное выкладывают, да еще без предупреждения.
А меня бесит когда кошек вешают и отраву сыпят. И про все надо молчать? Если человек, претендующий на публичность, сам о себе такое рассказывает ( заметьте, это не какая- то выдуманная желтая история), то чего мы то стыдливо глазки прикрываем?
Да, парнишка скорее всего. Мы когда его первый раз осматривали (я, муж, и В.И.) хором сказали: "Кажется мальчик", "Парнишка", "Пацааааан". Это я потом начала сУмневаться. В моей голове нет мысли "Девочка", а скорее: "Надо подтвердить мой диагноз - мальчик".
Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется.
К лицу подносишь, так приятно тыкается, усиками щекочет, носиком мокрым прикасается. 
Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый.
Ну, не мой типаж. Я люблю попроще, такое примитивно-подвальное.
Но, собственно, о вкусах не спорят.
В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!
Шустрый такой, смелый, отважный. На махалку тяфкает, вот реально, произносит такое отрывистое "тяффф" и делает выпот вперед. Голова с ним сегодня закружилась, вроде так весело смотреть за его передвижениями, но не замечаешь, как быстро он меняет вектор движения... туда-сюда... неугомонный! Но когда наигрался, обмяк, на руках стал муркать, нежиться. И еще, он целуется.

Живет сейчас у В.И. бегает с ее кошками, играет. Абсолютно общительный и без комплексов, легко со всеми сдружился.
Блин, да нечего про него плохого сказать. Кроме того, что он, в прямом смысле, белый и пушистый.

В лоточек ходит, кушает. В общем, чудо экземпляр!
Где 2, там и 3 уж точно проживут

Ирина, какой смешной лупатый мальчишка
Цвет шикарный не наговаривай, и вообще такой шикарный котенок, тебе везет

Цвет шикарный не наговаривай, и вообще такой шикарный котенок, тебе везет

Ларис, ну ведь девочка! У Алисы на мордочке написано - я дееевочка. А этот, вылитый пацанчик.
ТОП 5
1
2
3
4