На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
Жители Родников-Снегирей, подскажите - у вас там есть вообще ветклиника, в которую можно сходить?
Кот судорожно чешет подмышки, хочу родственников все-таки заслать к врачу с ним... Или все-таки только Евровет-ЦВК-Энималз?

Goldcrest
v.i.p.
Нету там клиник. Евровет-ЦВК-Энималз

Розовый_Хвост
veteran
Жители Родников-Снегирей, подскажите - у вас там есть вообще ветклиника, в которую можно сходить?НЭТ!![]()

Kunik
guru
А мы с Женей Беатой Марсу прививку ставили в "Омеге" на Объединения 9, еще там недалеко "Айро".
Нам было с передержки ближе везти чем в "Энималз"
Всяко ближе к Снегирям
Нам было с передержки ближе везти чем в "Энималз"

Всяко ближе к Снегирям
Там только можно прививки ставить! Моего кота в этой Омеге чуть не угробили 

Сейчас читают
Стихоплетение на дому
280295
1000
Покрасить молдинг самостоятельно
4405
23
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
158376
1001
Оля клетка у меня есть, но она маленькая, да и я думаю клетка понадобиться для Баськи, так как наедине ее с собакой нельзя оставлять, я боюсь, она жутко не любит других животных, а забирать Басю надо, не получается у меня пристраивать животных с передержек, то люди не хотят ехать в Барышево, то я не могу найти машину чтоб съездить забрать кошку отвезти показать и в случае чего отвезти обратно, на такси мне озвучивают ценник из дома до Барышево - хозяева - Барышево -дом 2000 руб.
люди ехать не хотят, если начинаю говорить я могу найти машину и привезти у всех один ответ, ой да зачем так заморачиваться, извините мы другую найдем, или подумаем и с концами
а две клетки в моей 12-метровке не влезут, у меня когда одна стоит мне приходиться спать на полу, так как клетку приходиться ставить на кресло в котором дочь спит, естественно она спит на моем диване, а я на полу
Если бы не Баська я вчера бы еще притащила Муську, а сейчас вот сижу и думу думаю 

Мне тоже кот достался полность слепой,но нашего отравили скроее всего,изначально у него еще и кровь лилась из кишечника
а потом и лишай,хламидии,в ушах синегнойка.
Сначала тоже брала как на передержку.Оставили у себя в итоге
Сейчас уже три кило весит,а брали гармм 900 был
Вот сегодня кастрировали.
Со всем прекрасно справляется-лоток,кормушка.Мы даже играть приноровились со временем(когда усы отросли=))Бьет лапкой,может наугад,но иногда попадает

Сначала тоже брала как на передержку.Оставили у себя в итоге

Со всем прекрасно справляется-лоток,кормушка.Мы даже играть приноровились со временем(когда усы отросли=))Бьет лапкой,может наугад,но иногда попадает

Он сразу в лоток пошел или как Вы его приучали?
Я его как принесла посадила в лоток-он туда сразу и пописил.И все норм-писил только туда потом.А вот по-большому проблема была.Вот прям рядом с лотком делает но не в него
Потом я попыталась поменять наполнитель и вернула ему возможность копаться.И сейчас ходит туда
.Потом и решетку сверху оставила,уже не мешает ему-ходит куда надо=)

Потом я попыталась поменять наполнитель и вернула ему возможность копаться.И сейчас ходит туда

А вообще очень советую Вам взять девочку
Дома оно всегда лечение лучше идет.Конечно в клинике-то проходной двор.А они очень волнуются что сами дойти не могут куда надо.Ко мне вот сейчас второй котенок попал так Кен теперь будет орать как потерпевший пока Алмаз не подойдет=)Очень контактный,любит внимание-все свободные колени буду заняты

Дома оно всегда лечение лучше идет.Конечно в клинике-то проходной двор.А они очень волнуются что сами дойти не могут куда надо.Ко мне вот сейчас второй котенок попал так Кен теперь будет орать как потерпевший пока Алмаз не подойдет=)Очень контактный,любит внимание-все свободные колени буду заняты

Ох..не знаю если бы не Бастет моя мегеристая или другие жилищные условия, то было бы проще принять решение.
Мне нужна клетка № 4, может у кого стоит без дела
а то мне Басю надо будет изолировать если я ее заберу, эту 6кг. мамзель моя клетка не удержит, да и тесно ей будет, в мою войдет только она и лоток, еду и воду будет поставить не куда, на какой срок не знаю, если она не будет драться, то не надолго, если будет драться, то наверно до пристройства. Только клетка мне нужна складывающаяся, так как я безлошадная и возможно прийдется с клеткой на такси путешествовать 
Мне нужна клетка № 4, может у кого стоит без дела

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Только что на НГС прочитала про создание службы по кремации животных-"Утилитсервис"
И фото "доброе"

Клара_Цапкина
sonne
Только что на НГС прочитала про создание службы по кремации животных-"Утилитсервис"Служба то штука полезнаяИ фото "доброе"
Но фото

Леди Меламори
veteran
На фото - нашумевший в интернетах летательный аппарат с дистанционным управлением. Его сделал какой-то... не знаю даже как назвать... из чучела своего умершего кота. По его словам, любимый питомец обрел вторую жизнь и смог летать... 

Kalista
guru
подпись под фото: "Кот голландского художника-таксидермиста после смерти превратился в вертолет"

Скорее всего способ пропиариться, чтобы о нём говорили. Ну или с головой у человека не в порядке.
GoldFish
guru
Служба то штука полезнаяТак есть же "Сумерки", вполне у них все прилично и достойно. Индивидуальная кремация, сами могут и забрать животное и привезти прах. По желанию можно присутствовать.
Уж зачем на наш город третий крематорий - непонятно

GoldFish
guru
А о них мало знают, почему-то. Даже в Евровете, когда мы сказали, что кремировать свою собаку будем, они спросили координаты, т.к. люди интересуются, а они не знают, где такая служба у нас есть. Я посоветовала руководителю крематория сделать рекламные плакатики и повесить по клиникам. Но не знаю, воспользовался ли он советом.
Leya
guru
Аня, с Родников до Энималз ходит прямая маршрутка № 33 ехать минут 15. Скажи своим родственникам
Мне нужна клетка № 4,Лиля, у меня есть тройка, в нее отлично входят кошки, лежанка, кормушки и горшок. И кстати сказать тройка от четверки не сильно и отличается.
ТОП 5
2
3
4