Жители Родников-Снегирей, подскажите - у вас там есть вообще ветклиника, в которую можно сходить? :umnik: Кот судорожно чешет подмышки, хочу родственников все-таки заслать к врачу с ним... Или все-таки только Евровет-ЦВК-Энималз?
Леди Меламори
Нету там клиник. Евровет-ЦВК-Энималз:yes.gif:
Жители Родников-Снегирей, подскажите - у вас там есть вообще ветклиника, в которую можно сходить? :umnik:
НЭТ! :dry:
Розовый_Хвост
А мы с Женей Беатой Марсу прививку ставили в "Омеге" на Объединения 9, еще там недалеко "Айро".
Нам было с передержки ближе везти чем в "Энималз" :смущ:
Всяко ближе к Снегирям
Kunik
Там только можно прививки ставить! Моего кота в этой Омеге чуть не угробили :зло:
Goldcrest
Оля клетка у меня есть, но она маленькая, да и я думаю клетка понадобиться для Баськи, так как наедине ее с собакой нельзя оставлять, я боюсь, она жутко не любит других животных, а забирать Басю надо, не получается у меня пристраивать животных с передержек, то люди не хотят ехать в Барышево, то я не могу найти машину чтоб съездить забрать кошку отвезти показать и в случае чего отвезти обратно, на такси мне озвучивают ценник из дома до Барышево - хозяева - Барышево -дом 2000 руб. :хммм: люди ехать не хотят, если начинаю говорить я могу найти машину и привезти у всех один ответ, ой да зачем так заморачиваться, извините мы другую найдем, или подумаем и с концами :хммм: а две клетки в моей 12-метровке не влезут, у меня когда одна стоит мне приходиться спать на полу, так как клетку приходиться ставить на кресло в котором дочь спит, естественно она спит на моем диване, а я на полу :biggrin: Если бы не Баська я вчера бы еще притащила Муську, а сейчас вот сижу и думу думаю :umnik:
Liliy76
Мне тоже кот достался полность слепой,но нашего отравили скроее всего,изначально у него еще и кровь лилась из кишечника:хммм:а потом и лишай,хламидии,в ушах синегнойка.
Сначала тоже брала как на передержку.Оставили у себя в итоге :wub1.gif: Сейчас уже три кило весит,а брали гармм 900 был:улыб:Вот сегодня кастрировали.
Со всем прекрасно справляется-лоток,кормушка.Мы даже играть приноровились со временем(когда усы отросли=))Бьет лапкой,может наугад,но иногда попадает :wub1.gif:
Алля
Он сразу в лоток пошел или как Вы его приучали?
Liliy76
Я его как принесла посадила в лоток-он туда сразу и пописил.И все норм-писил только туда потом.А вот по-большому проблема была.Вот прям рядом с лотком делает но не в него :dnknow:
Потом я попыталась поменять наполнитель и вернула ему возможность копаться.И сейчас ходит туда :biggrin: .Потом и решетку сверху оставила,уже не мешает ему-ходит куда надо=)
Liliy76
А вообще очень советую Вам взять девочку:смущ:
Дома оно всегда лечение лучше идет.Конечно в клинике-то проходной двор.А они очень волнуются что сами дойти не могут куда надо.Ко мне вот сейчас второй котенок попал так Кен теперь будет орать как потерпевший пока Алмаз не подойдет=)Очень контактный,любит внимание-все свободные колени буду заняты :злорадство:
Алля
Ох..не знаю если бы не Бастет моя мегеристая или другие жилищные условия, то было бы проще принять решение.
Мне нужна клетка № 4, может у кого стоит без дела :смущ:а то мне Басю надо будет изолировать если я ее заберу, эту 6кг. мамзель моя клетка не удержит, да и тесно ей будет, в мою войдет только она и лоток, еду и воду будет поставить не куда, на какой срок не знаю, если она не будет драться, то не надолго, если будет драться, то наверно до пристройства. Только клетка мне нужна складывающаяся, так как я безлошадная и возможно прийдется с клеткой на такси путешествовать :biggrin:
Автоинформатор
Только что на НГС прочитала про создание службы по кремации животных-"Утилитсервис" :безум: И фото "доброе"
Только что на НГС прочитала про создание службы по кремации животных-"Утилитсервис" :безум: И фото "доброе"
Служба то штука полезная
Но фото :шок:
На фото - нашумевший в интернетах летательный аппарат с дистанционным управлением. Его сделал какой-то... не знаю даже как назвать... из чучела своего умершего кота. По его словам, любимый питомец обрел вторую жизнь и смог летать... :шок:
Леди Меламори
подпись под фото: "Кот голландского художника-таксидермиста после смерти превратился в вертолет"
:шок:
Kalista
Скорее всего способ пропиариться, чтобы о нём говорили. Ну или с головой у человека не в порядке.
Клара_Цапкина
Служба то штука полезная
Так есть же "Сумерки", вполне у них все прилично и достойно. Индивидуальная кремация, сами могут и забрать животное и привезти прах. По желанию можно присутствовать.
Уж зачем на наш город третий крематорий - непонятно :dnknow:
Клара_Цапкина
А о них мало знают, почему-то. Даже в Евровете, когда мы сказали, что кремировать свою собаку будем, они спросили координаты, т.к. люди интересуются, а они не знают, где такая служба у нас есть. Я посоветовала руководителю крематория сделать рекламные плакатики и повесить по клиникам. Но не знаю, воспользовался ли он советом.
Леди Меламори
Аня, с Родников до Энималз ходит прямая маршрутка № 33 ехать минут 15. Скажи своим родственникам
Liliy76
Мне нужна клетка № 4,
Лиля, у меня есть тройка, в нее отлично входят кошки, лежанка, кормушки и горшок. И кстати сказать тройка от четверки не сильно и отличается.