На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бруски 45х15, саморезы, садоводческая сетка шириной 500 мм, с размером ячейки 35х35 1 рулон, минут 40 работы и вольер готов. На пол - впитывающие пеленки. Делали своей маленькой собаке, когда был перелом тазобедренного сустава.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пока маленький- вроде не должен пеленки жрать. У меня вот только сейчас деточка резвиться начала- в 7 месяцев
Думаю- прижму- ка пеленку кардиотренажером- все равно рядом стоит.... не помогло.... сдвинула тренажер и все равно достала

микс
old hamster
Ха.. Лена , у тебя порядочная девочка
, а вот Чармик в детстве все трепал и пеленки рвал и газеты на клочки и мягкие игрушки

Бруски 45х15, саморезы, садоводческая сетка шириной 500 мм, с размером ячейки 35х35 1 рулон, минут 40 работы и вольер готов.Это все понятно, так и думал поступить. Но мне предложили клетку на время, за что огромное спасибо Лене musi, я решил воспользоваться предложением.
На данный момент меня волнуют проблемы со стулом, а точнее его полное отсутствие. Кушает хорошо, спит, играет, лает и рычит, бегает аки конь, но не какает. Купил Биовестин, дал утром сегодня. Кстати а сколько давать, весит щен 1,3кг?? Я решил много не стоит и скормил 0,3мл. Что ещё можно сделать? Масло вазелиновое? Если сегодня не обгадит квартиру, то повезу завтра в клинику

Это поди из-за того, что перестал получать молоко мамы и начал есть корм? Может быть творожку подавать?
З.Ы. Как же хочется спать....

Творожок крепит...Масло вазелиновое прям "туда"))))))) и про массаж не забывайте.
Масло вазелиновое прям "туда")))))))Эм...подробнее плиз? "Туда" это в попу? Как его туда доставить?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Творожок крепит...Масло вазелиновое прям "туда"))))))) и про массаж не забывайте.Куда "туда"??? Вазелиновое масло выпаивают, не надо "туда" Вы чего, так можно повредить ВСЕ щенку!Вазелиновое масло не всасывается кишечником именно поэтому его и применяют.
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227526
898
Что делать с человеком без прописки, подскажите, пожалуйста!
9838
125
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
72475
454
А зачем прям туда?
его ведь можно с ложечки дать.Можно ещё немного сгущёнки дать она тоже помогает

Сгущёнка сахар содержит, не хотелось бы давать её собаке....
Короче я могу купить вазелиновое масло и давать ему понемногу, да? А сколько давать, и как долго?
Короче я могу купить вазелиновое масло и давать ему понемногу, да? А сколько давать, и как долго?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я бы дала милика 3 и понаблюдала, потом можно еще добавить. Вреда от него не будет т.к. вазелиновое масло не впитывается стенками кишечника а спокойно протекает по нему.
А может в клинику позвонить?
А может в клинику позвонить?
Жанна2012
experienced
Я видела как шприцем вазелиновое масло Ольга(Лекса) щенку без лапки вливала.
Lacmus
guru
Да смысл звонить.... везти уж тогда нужно, что бы посмотрели 

Леш, масло нужно давать в течение дня 3-4 раза - должен сходить
Насчет сгущенки - если ложечку дашь, страшного не будет ничего. Просто если малыш дискомфорта не проявляет, скорей всего стресс, смена питания - должен будет сходить после масла, да и биовестин ты начал давать

Я видела как шприцем вазелиновое масло Ольга(Лекса) щенку без лапки вливала.Масло вливают в рот и никуда более при запоре.
Наташ, какую дозировку биовестина выбрать? Щенок весит 1,3кг., я дал утром 0,3мл....
Ну вот и случилось. С облегчением нас!!!
Я результатом удовлетворен ))) нормальная такая, вполне большая, какашка, приятной консистенции
Я результатом удовлетворен ))) нормальная такая, вполне большая, какашка, приятной консистенции

Lacmus
guru
Леша, поздравляю))))) медвежонок такой 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
у каждого приличного медвежонка должно быть имя 

Татьяна197
v.i.p.
Такой хорошенький и сладенький как игрушечный. 

NaturelleRiviera
old hamster
Ага, такой хорошенький пузикатыш, лапоньки маленькие, смешной.
Странно что он был один в траве, может там целый выводок неподалёку, а этот, как самый любознательный пошёл мир изучать.

Странно что он был один в траве, может там целый выводок неподалёку, а этот, как самый любознательный пошёл мир изучать.
Lacmus
guru
Я думаю его кто-то забрал от остального выводка, дети скорее всего. Он был замотан в какие-то тряпки, лежал на газоне около подъезда. Не понимаю только от куда притащили, я всех местных дворняг знаю, кормящих сук на данный момент нет.
Скорее всего другие щенки спрятались, а этот вышел к детям. Он походу самый борзый в выводке. Совершенно ничего не боится, лает, рычит, носится как конь по всей квартире, гоняет Пчелу, спит на её месте, пытается играть с её игрушками. Весьма характерный парень, что не по нраву сразу рычать или выть.
Пчела пыталась отстоять свой мячик, рычит на него, а он вылупился на неё и лает, с места даже не двинется.
Скорее всего другие щенки спрятались, а этот вышел к детям. Он походу самый борзый в выводке. Совершенно ничего не боится, лает, рычит, носится как конь по всей квартире, гоняет Пчелу, спит на её месте, пытается играть с её игрушками. Весьма характерный парень, что не по нраву сразу рычать или выть.
Пчела пыталась отстоять свой мячик, рычит на него, а он вылупился на неё и лает, с места даже не двинется.
Помню, был у меня такой один. Настырный, с очень уравновешенной психикой. Пытался пройти в другую комнату, я ему перегородила проход ногой, он ни в какую обходит ногу и продолжает идти, уперся лбом, но не уходит. Когда принесла домой, он единственный из щенков кто не стрессовал, т.к. территория новая, а сразу завалился спать.
NaturelleRiviera
old hamster

У нас тоже такое было, правда только 1 вечер и 1 ночь, больше бы я наверно не выдержала. Я принесла 2 щенят, которых мы кормили, домой переночевать, т.к. их утром забирали на базу. Чук и Гек, как сейчас помню.
Один тоже такой же, шило в попке, а другой рассудительный, спокойный.
Тоже залезали на Вилькину лежанку, на него, он так психовал, сразу резко вставал, порыкивал на них, но сам за ними следил, и караулил их, не обижал.
Прям так мне тогда помог, я почти не спала всю ночь, они по очереди спали, один заснёт, я только прилягу, второй проснётся и давай повизгивать.
Так мы с Вилюхой под утро сидя спали возле них, облокотившись о стену, а эти два бутуза бесились на его лежанке.

Я думала что Вилюша мой на них внимания обращать не будет, будет уходить, а он прям по своему с ними возился, чем ооочень меня тогда поразил. Нянь мой.

Но те побольше были, месяца 2-2,5, а у Вас прям совсем малышок.
Вопрос возник. А есть ли где на форуме черный список всяких нехороших людей?
Ой, какая прелесть!!! Позирует!!! Счастливец!!!
Сегодня вечером парень был доставлен в новый дом.
Хозяева ему достались хорошие!!! Я пока вез переживал, все думал: " что за люди, как отдавать почти уже родного щена чужим?". Но на месте успокоился, все у него будет хорошо!!!
Хозяева ему достались хорошие!!! Я пока вез переживал, все думал: " что за люди, как отдавать почти уже родного щена чужим?". Но на месте успокоился, все у него будет хорошо!!!
Поздравляю
счастья малышу в новом доме и долгой жизни

ООО, как здорово
! Пусть у щена все будет хорошо!!!
Но руки то не опускайте, навещайте его, контролируйте, он ведь почти родной

Но руки то не опускайте, навещайте его, контролируйте, он ведь почти родной

Навещать далековато ))) Около Бердска. Всяко будем звонить узнавать, фоты попросим, ну возможно и заедем.
З.Ы. Лен, огромное спасибо за клетку. Какие мои дальнейшие действия?
З.Ы. Лен, огромное спасибо за клетку. Какие мои дальнейшие действия?
Около Бердска это нормально, недавно кошку туда отдали.
Алексей, да не за что, рада что помогла
клетку можно привезти, но я на затулинке. А можно к мужу в машину погрузить, он на пл. Калинина работет, в общем как удобно.
Алексей, да не за что, рада что помогла

Пару дней пусть пока у меня побудет, ладно? Ну мало ли что )))
Хотя, я уверен, что щен обрел отличный дом и его не вернут.
Он парень сообразительный и упорный, и офигено обаятельный, всех покорил )))
Хотя, я уверен, что щен обрел отличный дом и его не вернут.
Он парень сообразительный и упорный, и офигено обаятельный, всех покорил )))
Конечно, конечно, пусть будет
У мальчишки должно быть все просто отлично , мальчишка счастливчик

У мальчишки должно быть все просто отлично , мальчишка счастливчик

NaturelleRiviera
old hamster
О как, он уже и дом нашёл! Молодцы! Поздравляю, интересно будет посмотреть каким он вырастет пацанёнком.
Леш, поздравляю, вы с Наташей молодцы!!!

ТОП 5
1
2
3