Подбросили вот сегодня утром в подъезд двух котят
2165
10
Ц12
experienced
Один черный в белой лапкой, другой - серый.
Черный вроде кошка, серый - котик, но могу и ошибаться.
Возраст - где-то около полутора-двух месяцев. Чистые, видно - от домашней кошки.
Шо тут сказать... покормил, напоил. Голодные были. Погладишь - мурлычат, к руке носом тянутся, глаза такие... смотрят на тебя.
Потом туалет искали, не нашли - серый в уголок за свою коробку сходил, черного так и не отловил - то ли утром сюрприз будет, то ли он тоже успел.
Говно убрал, но понятно, что жить они в подъезде долго не будут, зимой выбегут или выкинет кто за дверь - замерзнут.
Ну и собственно вопрос: может, нужны кому?
Черный вроде кошка, серый - котик, но могу и ошибаться.
Возраст - где-то около полутора-двух месяцев. Чистые, видно - от домашней кошки.
Шо тут сказать... покормил, напоил. Голодные были. Погладишь - мурлычат, к руке носом тянутся, глаза такие... смотрят на тебя.
Потом туалет искали, не нашли - серый в уголок за свою коробку сходил, черного так и не отловил - то ли утром сюрприз будет, то ли он тоже успел.
Говно убрал, но понятно, что жить они в подъезде долго не будут, зимой выбегут или выкинет кто за дверь - замерзнут.
Ну и собственно вопрос: может, нужны кому?
NaturelleRiviera
old hamster
Вам надо либо забрать их к себе, либо искать передержку.
Накормить, напоить, отнести к вет.врачу на первичный осмотр, проглистогонить, от блох обработать.
Сделать хорошие фото, и искать им хозяев, вот нужная вам сейчас информация
Потом сделать тему в Зообарахолке, и пиарить, пиарить и пиарить хотя бы по этим контактам
Остерегайтесь перекупщиков, они дают деньги за животное, а животное умирает у них в коробках, либо у тех, кто их покупает из этих коробок.
Но до зимы их точно выкинут на улицу. Помогите им выжить!
Накормить, напоить, отнести к вет.врачу на первичный осмотр, проглистогонить, от блох обработать.
Сделать хорошие фото, и искать им хозяев, вот нужная вам сейчас информация
Потом сделать тему в Зообарахолке, и пиарить, пиарить и пиарить хотя бы по этим контактам
Остерегайтесь перекупщиков, они дают деньги за животное, а животное умирает у них в коробках, либо у тех, кто их покупает из этих коробок.
Но до зимы их точно выкинут на улицу. Помогите им выжить!
Ц12
experienced
Вам надо либо забрать их к себеУ меня уже есть кот + я довольно часто и надолго перемещаюсь по стране. Своего я с собой везде таскаю, но троих...
либо искать передержку.Так вот и ищу.
У меня тут изменения произошли, пока я в командировке был. Котят в подъезде уже нет. Забрали с коробкой, в которой их подкинули.
Так что вот...
Надеюсь, что забрал кто-то из подъезда, кто тоже подкармливал - потому что я потом смотрю, убрали и место, где они сидели - там, бумажки я ложил, где они в туалет ходили, плошки стояли под еду и воду.
Я тут еще поспрошаю подъездных бабуль о их судьбе, но пока вот так.
Так что вот...
Надеюсь, что забрал кто-то из подъезда, кто тоже подкармливал - потому что я потом смотрю, убрали и место, где они сидели - там, бумажки я ложил, где они в туалет ходили, плошки стояли под еду и воду.
Я тут еще поспрошаю подъездных бабуль о их судьбе, но пока вот так.
У нас в подъезде была похожая ситуация. Год назад появилось трое котят. Мы живём на десятом, а они были на одиннадцатом, техническом. Причём соседи были не рады этому случаю, увидев, что мы их покормили, наехали на нас, как-будто это наши котята, мол убирайте их, они тут гадят.Люди, видимо, совсем бездушные.
Но, случилось чудо, и мы смогли найти им хозяев в течение суток, всем троим!! Хэппи энд.
Но, случилось чудо, и мы смогли найти им хозяев в течение суток, всем троим!! Хэппи энд.
А как сейчас эти котята поживают, знаете?
Сейчас читают
Ночной дозор. Предновогодний.
62576
759
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185189
1000
Аренда квартир (часть 15)
178139
999
Отлично поживают,они все у знакомых людей. Просто так сложились звёзды тогда, что нашлось трое нуждающихся в котятах в нужный момент. У коллеги умерла недавно любимая кошка, и им нужна была замена, а потом они позвонили своему другу, тот тоже собирался взять котёнка, а тот позвонил ещё одному. Но цепочка не оборвалась, и мы иногда узнаём от первого о третьем.
Здорово, действительно, повезло! Но такая удача, конечно, редкость.
Хорошо было бы, если бы их,действительно, взял добрый человек, а то может и ЖЭУ " позаботилось" по наводке чьей-нибудь, и та же уборщица, которая подъезды моет, могла просто отнести их на помойку в той же коробке, или кто-то из жильцов. Хочется верить, что неравнодушные Ваши соседи им помогли. Можно только предполагать, куда они делись, Вы уж постарайтесь узнать.
Я у бабуль поспрошаю, они должны знать. Да и вроде не моет у нас никто... по крайней мере ни разу не видел, до командировки их говна я убирал.
ТОП 5
1
2
3
4