Прошу помочь кошке Марусе на лечение
10520
62
Татьяна197
Таня, очень-очень жаль Марусю, держись ... :cray-1: и сама обязательно отлежись... гололед этот чертов((
Татьяна197
да что ж такое то! :cray-1:
очень жаль кошеньку, держитесь, Татьяна, никакие слова, конечно, Вас не утешат, но знайте, мы все с Вами! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна197
Татьяна, мои искренние соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Пусть не так долго, как хотелось бы, но Марусенька была домашней любимицей и ещё какой...
Это нам тяжело , а ей сейчас хорошо, думайте об этом. Держитесь.
Татьяна197
Похоронили мы Марусеньку в Чемском бору. Земля мягкая. Тихая девочка ушла тихо. :cray-1: Пусть ей на облачках будет также мягко и пусть она встретится с моими Барсиком, Умкой, Малышом. На Мосту радуги они молодые и здоровые.
Я их всех одинаково любила и помню. :heart: :heart: :heart: и оплакиваю :cray-1:

Лишний раз хочу поблагодарить всех, кто помогал и сочувствовал мне. Слова не могут передать искренности моих чувств... :heart:
Спасибо Евгению Матвеевичу за чуткое отношение к нашей беде с Марусей, за соболезнование высказанное мне. Но врачи тоже не всесильны.

Период отчета: 21.10.12 – 24.10.12
Остаток с предыдущего периода: 2419 руб.

Приход за истекший период:

1. Ира Рыжик - 1000 руб. - 24.10.12 :роза:
2. Anel 07 ( Лена ) - 200 руб. - 24.10.12 :роза:

ИТОГО: 1200 руб.

Расход за истекший период: 00 руб.

ИТОГО: 00 руб.

Остаток на 25.10.12 - 3619 руб.

Остаток средств от помощи для Марусеньки благотворители не возражают передать в темы на мое усмотрение (это последние пожертвования по дате поступления от lara-mura (Лариса) :роза: , Sariba (Светлана) :роза: , Иры Рыжик (Ирина) :роза: и anel 07 (Лена) :роза: ).

1. На операцию котику - 1000 руб.
2. Для найденной истощенной кошечки - 1000 руб.
3. Котику Алмазу с больными глазками - 500 руб.
4. Кошечке Марише для лечения глазок - 619 руб.
5. Собачке Скелетику - 500 руб.
Итого: 3619 руб.

Просьба к кураторам животных написать мне в личку номера сберкарты (у меня только такая), кроме Светланы64 (у меня есть номер ее карты), чтобы я перечислена деньги.
Пусть не болеют ваши подшефные хвостики.
Татьяна197
Ох Тань,... :cray-1: :cray-1: :cray-1: как же жаль ...

Держись, Танюша, и береги себя .. :роза: ты сделала больше , чем могла ..
микс
Лена, держусь, но снова больно, сил нет. Так жалко Марусеньку. Совершенно беспроблемный ребенок был.
Татьяна197
Так верилось, что поправится ваша Марусенька. Очень соболезную :cray-1: , Татьяна, держитесь, вы всем нужны , берегите себя.
Татьяна197
Татьяна, примите мои соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я только вчера зашла в тему Марусеньки, переживала за неё, даже не думала, что прочитаю что её больше нет, когда сейчас зашла сюда.
Очень очень жалко девочку :cray-1: Держитесь!:хммм: :friends:
NaturelleRiviera
Света, Оксана и всем-всем еще раз спасибо за теплые слова сочувствия и помощь.

Кто перечислил 250 руб. 22 октября? Дорогой благотворитель неизвестный, откликнитесь.
Я обнаружила только вчера это сумму на карте, когда отправляла кураторам остатки средств от Марусеньки. Отчет я уже сделала. Осталось перечислить только собачке Скелетику деньги (куратор просила подождать пару дней).
Мне нужен теперь номер карты, чтобы вернуть деньги благотворителю. Спасибо ему. :роза:
Таня, и мои соболезнования прими. На собственном опыте знаю, как это тяжело.....
Аня, спасибо.

Откликнитесь - кто перечислял Марусеньке 250 рублей.?
Татьяна197
Благотворителя на 250 руб. нашла. Деньги вернула назад, т.к. они не были включены в послений отчет после смерти Маруси и передачи остатков.
Люба, спасибо Вам. :роза:
Сегодня перевела последние 500 руб. из остатка средств. в помощь собачке Скелетику (Чернышу).
Всем форумчанам, помогавшим Марусеньке огромное спасибо. :роза: :роза: :роза:
Жаль, что жизнь распоряжается иначе, чем хотелось бы.:хммм:
Прошу закрыть тему.