На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, очень-очень жаль Марусю, держись ...
и сама обязательно отлежись... гололед этот чертов((

OlikANDpets
v.i.p.
да что ж такое то!
очень жаль кошеньку, держитесь, Татьяна, никакие слова, конечно, Вас не утешат, но знайте, мы все с Вами!

очень жаль кошеньку, держитесь, Татьяна, никакие слова, конечно, Вас не утешат, но знайте, мы все с Вами!

bondarena
v.i.p.
Татьяна, мои искренние соболезнования
Пусть не так долго, как хотелось бы, но Марусенька была домашней любимицей и ещё какой...
Это нам тяжело , а ей сейчас хорошо, думайте об этом. Держитесь.

Пусть не так долго, как хотелось бы, но Марусенька была домашней любимицей и ещё какой...
Это нам тяжело , а ей сейчас хорошо, думайте об этом. Держитесь.
Татьяна197
v.i.p.
Похоронили мы Марусеньку в Чемском бору. Земля мягкая. Тихая девочка ушла тихо.
Пусть ей на облачках будет также мягко и пусть она встретится с моими Барсиком, Умкой, Малышом. На Мосту радуги они молодые и здоровые.
Я их всех одинаково любила и помню.
и оплакиваю
Лишний раз хочу поблагодарить всех, кто помогал и сочувствовал мне. Слова не могут передать искренности моих чувств...
Спасибо Евгению Матвеевичу за чуткое отношение к нашей беде с Марусей, за соболезнование высказанное мне. Но врачи тоже не всесильны.
Период отчета: 21.10.12 – 24.10.12
Остаток с предыдущего периода: 2419 руб.
Приход за истекший период:
1. Ира Рыжик - 1000 руб. - 24.10.12
2. Anel 07 ( Лена ) - 200 руб. - 24.10.12
ИТОГО: 1200 руб.
Расход за истекший период: 00 руб.
ИТОГО: 00 руб.
Остаток на 25.10.12 - 3619 руб.
Остаток средств от помощи для Марусеньки благотворители не возражают передать в темы на мое усмотрение (это последние пожертвования по дате поступления от lara-mura (Лариса)
, Sariba (Светлана)
, Иры Рыжик (Ирина)
и anel 07 (Лена)
).
1. На операцию котику - 1000 руб.
2. Для найденной истощенной кошечки - 1000 руб.
3. Котику Алмазу с больными глазками - 500 руб.
4. Кошечке Марише для лечения глазок - 619 руб.
5. Собачке Скелетику - 500 руб.
Итого: 3619 руб.
Просьба к кураторам животных написать мне в личку номера сберкарты (у меня только такая), кроме Светланы64 (у меня есть номер ее карты), чтобы я перечислена деньги.
Пусть не болеют ваши подшефные хвостики.

Я их всех одинаково любила и помню.

Лишний раз хочу поблагодарить всех, кто помогал и сочувствовал мне. Слова не могут передать искренности моих чувств...

Спасибо Евгению Матвеевичу за чуткое отношение к нашей беде с Марусей, за соболезнование высказанное мне. Но врачи тоже не всесильны.
Период отчета: 21.10.12 – 24.10.12
Остаток с предыдущего периода: 2419 руб.
Приход за истекший период:
1. Ира Рыжик - 1000 руб. - 24.10.12

2. Anel 07 ( Лена ) - 200 руб. - 24.10.12

ИТОГО: 1200 руб.
Расход за истекший период: 00 руб.
ИТОГО: 00 руб.
Остаток на 25.10.12 - 3619 руб.
Остаток средств от помощи для Марусеньки благотворители не возражают передать в темы на мое усмотрение (это последние пожертвования по дате поступления от lara-mura (Лариса)

1. На операцию котику - 1000 руб.
2. Для найденной истощенной кошечки - 1000 руб.
3. Котику Алмазу с больными глазками - 500 руб.
4. Кошечке Марише для лечения глазок - 619 руб.
5. Собачке Скелетику - 500 руб.
Итого: 3619 руб.
Просьба к кураторам животных написать мне в личку номера сберкарты (у меня только такая), кроме Светланы64 (у меня есть номер ее карты), чтобы я перечислена деньги.
Пусть не болеют ваши подшефные хвостики.
микс
old hamster
Ох Тань,...
как же жаль ...
Держись, Танюша, и береги себя ..
ты сделала больше , чем могла ..

Держись, Танюша, и береги себя ..

Татьяна197
v.i.p.
Лена, держусь, но снова больно, сил нет. Так жалко Марусеньку. Совершенно беспроблемный ребенок был.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
734214
1000
Помощь детям
380464
350
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234731
1000
Svetlana64
v.i.p.
Так верилось, что поправится ваша Марусенька. Очень соболезную
, Татьяна, держитесь, вы всем нужны , берегите себя.

NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна, примите мои соболезнования
Я только вчера зашла в тему Марусеньки, переживала за неё, даже не думала, что прочитаю что её больше нет, когда сейчас зашла сюда.
Очень очень жалко девочку
Держитесь!

Я только вчера зашла в тему Марусеньки, переживала за неё, даже не думала, что прочитаю что её больше нет, когда сейчас зашла сюда.
Очень очень жалко девочку

Татьяна197
v.i.p.
Света, Оксана и всем-всем еще раз спасибо за теплые слова сочувствия и помощь.
Кто перечислил 250 руб. 22 октября? Дорогой благотворитель неизвестный, откликнитесь.
Я обнаружила только вчера это сумму на карте, когда отправляла кураторам остатки средств от Марусеньки. Отчет я уже сделала. Осталось перечислить только собачке Скелетику деньги (куратор просила подождать пару дней).
Мне нужен теперь номер карты, чтобы вернуть деньги благотворителю. Спасибо ему.
Кто перечислил 250 руб. 22 октября? Дорогой благотворитель неизвестный, откликнитесь.
Я обнаружила только вчера это сумму на карте, когда отправляла кураторам остатки средств от Марусеньки. Отчет я уже сделала. Осталось перечислить только собачке Скелетику деньги (куратор просила подождать пару дней).
Мне нужен теперь номер карты, чтобы вернуть деньги благотворителю. Спасибо ему.

Анечка Анютка
veteran
Таня, и мои соболезнования прими. На собственном опыте знаю, как это тяжело.....
Татьяна197
v.i.p.
Аня, спасибо.
Откликнитесь - кто перечислял Марусеньке 250 рублей.?
Откликнитесь - кто перечислял Марусеньке 250 рублей.?
Татьяна197
v.i.p.
Благотворителя на 250 руб. нашла. Деньги вернула назад, т.к. они не были включены в послений отчет после смерти Маруси и передачи остатков.
Люба, спасибо Вам.
Сегодня перевела последние 500 руб. из остатка средств. в помощь собачке Скелетику (Чернышу).
Всем форумчанам, помогавшим Марусеньке огромное спасибо.
Жаль, что жизнь распоряжается иначе, чем хотелось бы.
Прошу закрыть тему.
Люба, спасибо Вам.

Сегодня перевела последние 500 руб. из остатка средств. в помощь собачке Скелетику (Чернышу).
Всем форумчанам, помогавшим Марусеньке огромное спасибо.

Жаль, что жизнь распоряжается иначе, чем хотелось бы.

Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2
3