Прошу фин. помощи на стерилизацию собачек
1267
7
Друзья, выручайте. Завтра будут проведены две операции по стерилизации собачек, одна из которых беременная. Очень нужна финансовая помощь.
КисаАлиса
Добавлю, что Наташа уже пристроила много животных. Сейчас у неё на платной передержке 3 собаки. Она оплачивает всё самостоятельно, без поддержки кого-либо и на форуме не афиширует свою помощь. На данный мемент просто уже влезла в долги.
А тут на работе появилась сильно беременная сука. Пристрой и передержку ещё кучи щенков она не потянет. И ещё пришло время стерилизовать передержечную собаку.
Но по самым скромным подсчётам стерилизация двух собак, одной беременной, обойдётся в 7 тыс (если я правильно запомнила). Нет у неё таких денег - опять будет занимать.
Сейчас стерилизация собак - целая проблема и многим не под силу.
КисаАлиса
Наташа, ты молодец!
Много не помогу, но чем могу - с меня 1,5 тыс.
Как передать? Встретимся? Ко мне заедешь?
КисаАлиса
Наташа, стерилизовали сегодня? Как всё прошло?
Мучача
Настюш, спасибо огромное!! :flowers: Придется заехать к тебе в гости :biggrin:
El_Mira
Вчера всё было хорошо. Жуля была первой. Когда Роночка еще лежала на столе, Жуля уже пыталась топтаться :улыб:Вот что значит уличная стойкость и преспособленность к любым обстоятельствам. Сегодня после работы поеду проведовать девочек и вечером отпишусь...
У Жульки было 5 малышей :хммм:Жалко их безумно!! Но лучше, наверное, так, чем еще 5 малышей с непредсказуемой судьбой.
КисаАлиса
Сегодня была у девочек. В общем всё хорошо. Жуля, мне показалось, грустная.. животик, видимо, еще болит и беспокоит ее. Ложилась она не с первого раза, выбирала позу. На Ронку сон напал, почти всю нашу не продолжительную встречу продремала. Думаю, завтра уже совсем и силы восстановятся и настроение вернется к обеим:улыб:
Еще раз спасибо "540628161" :flowers:
КисаАлиса
Прошу прощения, затянула с отчетиком.

Период отчета: 17.10.12 - 06.11.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
540628161 – 500 руб.
naryta – 500 руб.
Мучача – 1500 руб.

ИТОГО: 2500 руб.

Расход за истекший период:
На операции – 4500 руб.