На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята-подкидыши, 2 партии, 6 штук.
2539
19
Розовый_Хвост
veteran
И не было печали...
Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон!
Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна!

Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон!

Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна!

Lnata
v.i.p.
Ух, ты, почти как у меня
ну давайте уже фотки, будем как-нибудь помогать друг другу 
Милиционеры- молодцы!

Милиционеры- молодцы!
Розовый_Хвост
veteran
Мы сегодня отфотались, малыши ещё совсем не в товарном виде. (в клинике сегодня времени даже помыть их не было - собачушку типа той принесли, её большая собака порвала. Лежит там под одеялком, вся по кусочкам собранная, рядом с обогревателем, еле дышит..
)
Это Чертёнок!

Это Чертёнок!
Розовый_Хвост
veteran
Розовый_Хвост
veteran
Розовый_Хвост
veteran
Manik44
guru
Не люблю трехцветных кошек, но черепашка меня покорила
Такая трогательная 

Сейчас читают
Голос
506801
1000
Общественные организации
28839
56
как найти работу молодой девушке-магистру?
13228
79
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, очень прошу, вдруг у кого есть ручки на таких котят, маякните мне, плиз!
8-913-384-28-88, Женя.
Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!!

8-913-384-28-88, Женя.
Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!!

TheTuguar
v.i.p.
Это к врачу Олесе малявок принесли? Тогда за них спокойна!
Большой привет от нас, всех отловленных нами в Пашино котяток она осматривала-обрабатывала, котятки в ее руках успокаивались.
Котятки-подкидыши прехорошенькие!

Котятки-подкидыши прехорошенькие!

Розовый_Хвост
veteran
Честно говоря, не знаю кому именно их принесли.
Мне Валентина Петровна звонила.
А Олесе привет передам!

А Олесе привет передам!
Bagira_09
Неповторимая
Женя, вам как всегда
Держись, друг 

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо, Наташ!
Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся!

Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся!

Lnata
v.i.p.
Сладкие такие, чучундрики глазастые.
Ха! В первый раз что-ли, конечно прорветесь 

Varuna
nacida libre
Славный котенок! Полосатик — правильный кот. Это сразу и по всем признакам видно.
Розовый_Хвост
veteran
Ой, девочки! Да они все суперские! У меня сегодня котятотерапия была.. До сих пор улыбка не сползает! 

Valinda
activist
Ваще супер пуппер) Симпатюли!
Sima
experienced
Полосатик прямо Египетский мау (только в белых носках
)! Спасибо большое naryta, прочитала про них в беседке с большим интересом. Даже специально фотки в интернете посмотрела... 

Розовый_Хвост
veteran
У нас остался один котёнок, да и то только по причине поноса. Мораль сей басни такова: миска, поставленная для хорька, ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРЬКА, а не для всех пучеглазых, любопытных, любящих полакомиться созданий!
Все не любопытные уже дома!
Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами!
Вот и отнесли их в клинику. Мальчик, кстати, себе одного малыша забрал. 

Все не любопытные уже дома!

Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами!

TheTuguar
v.i.p.
Расскажите, а ваш самый любопытный котеночек, который последний оставался, уже дома?
История ваша замечательно позитивная получилось!
История ваша замечательно позитивная получилось!
ТОП 5
1
2
3