На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!!
143471
728
Manik44
guru
Интернет-магазин "Главное хвост" привезут на работу или домой, документ дадут.Только бесплатная доставка у них при заказе от 600 рублей. Если нужна только глистогонка, то как вариант, можно самовывозом забрать у них, пер. Пристанский 5б, оф. 212, при этом, насколько я понимаю, сумма заказа не имеет значения.
Сегодня фотограф сфотал 2-х последних девочек (не считая мальчиков), которые находяться на передержки у Ольги ами!
1. Девочка будет не большой и скорее всего ниже колена.
1. Девочка будет не большой и скорее всего ниже колена.
У меня просьба к тем кто помогает нам пиарить! Замените пожалуста фотки на новые, а то нам звонят по тем щенкам, которые уже дома! 

Про "Главное хвост" - моя подруга у них корм забирала самовывозом и она у них на складе была, она сказала, что там все корма у них стоят под прямыми солнечными лучами, как раз лето было и очень жарко.
Я перестала теперь брать у них корм.
Я перестала теперь брать у них корм.
Ээээ... Я когда привозила им наполнитель, видела закрытый склад. Задумаюсь над твоими словами, сама беру у них постоянно.
Ээээ... Я когда привозила им наполнитель, видела закрытый склад. Задумаюсь над твоими словами, сама беру у них постоянно.Маш, вот сейчас еще одно подтверждение про Главное Хвост, уберу под спойлер
Показать спойлер
Света Клара Цапкина помогала моей подопечной Пуше и купила две большие упаковки Ренала в ГХ. Так вот недавно открыли вторую пачку, а в ней корм какого-то темного цвета, намного темнее предыдущего, запах не тот, и у Пушки с него понос.... Так что думай...
Показать спойлер
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
172834
787
КВИЗ БЗ! (часть 2)
179035
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124185
832
В "Из рук в руки", там же и Доска, текст менять не разрешают, только при смене телефона.
Я спокойно меняю и текст, и фотографии. 

Дронтал продаётся в вет.аптеке на Гоголя 27 а, я всё время там покупаю. Всегда есть.
Два дня назад лично была в этой аптеке. Нету!
Amie
guru
Спасибо за "наводку". Заказала в "Хвосте". 

Наконец-то дошли руки - выкладываю чек на дирофен-пасту. Сумма делится пополам, так как половина идёт в отчёт по "Малышам-клопышам".
Всем спасибо за помощь. Дронтал заказала в Хвосте. Я у них и корм часто покупала. Теперь задумалась
. Моника сегодня веселая, грызет сушку с аппетитом, носится с Фросей наперегонки.
. Моника сегодня веселая, грызет сушку с аппетитом, носится с Фросей наперегонки.сегодня забрали после стерилизации, пойманную ранее суку, операция прошла успешно, собаке оказалось около 10 лет, но не смотря на возраст она регулярно рожала щенков. Когда мы привезли и выпустили собаку в ГСК, её с радостью встретила стая, особенно радовался щенок, которого мы к сожалению не можем поймать.
Осталось поймать 3 сук!
Осталось поймать 3 сук!
Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержек для Сэнди и Киры, собаки сидят в долг
Очень нужна помощ в платных объявлениях на авито и сландо!! 

у нас очередная находка: в районе ГСК, прямо у оживлённой трассы живёт молодая собачка (у неё нет одного глаза) и 3 маленьких щенка, собаки дикие к людям не подходят, мы их сегодня с Олей покормили, ловить не стали, т. к. они могли попасть под колёса.

господи , ну и "везет" же вам ! сколько их там еще ? щенков еще можно попробовать как то поймать и приручить ? может клетку-ловушку с едой?
да, видимо этот поток нескончаем
,завтра хотим попытаться поймать щенков с помощью клетки, собачку очень жалко, она совсем забитая, к людям ближе чем на 3 метра не подходит, её бы с глазом надо врачам показать, видно, что травма совсем свежая.
,завтра хотим попытаться поймать щенков с помощью клетки, собачку очень жалко, она совсем забитая, к людям ближе чем на 3 метра не подходит, её бы с глазом надо врачам показать, видно, что травма совсем свежая.Вчера удалось поймать последнего щенка-мальчика из ГСК и 1 щенка от собаки без глаза, собака пропала, три её щенка живут в норе между шашлычной и оживлённой трассой, поймали только 1 мальчика, остальные щенки забились глубоко в нору и достать их не получилось.
Крох безумно жалко они остались одни в опасном месте.
Спасибо Насте за ловлю собак. Возможно в ГСК удалось бы поймать ещё и сук, но нам помешал активный гражданин - он увидел ловушку и вызвал полицию, думал, что мы ловим собак на шашлык. Софии Осоченко пришлось ехать в полицию и давать объяснения, о том, что собаки будут действительно простерилизованы и выпущены обратно. Вот бы наша доблестная полиция так же оперативно приезжала на вызовы граждан по поводу отравления собак! Проблема с ДХ была бы давно решена!
Очень нужна материальная помощь для оплаты передержки для щенков, для покупки корма и пелёнок!
Крох безумно жалко они остались одни в опасном месте.Спасибо Насте за ловлю собак. Возможно в ГСК удалось бы поймать ещё и сук, но нам помешал активный гражданин - он увидел ловушку и вызвал полицию, думал, что мы ловим собак на шашлык. Софии Осоченко пришлось ехать в полицию и давать объяснения, о том, что собаки будут действительно простерилизованы и выпущены обратно. Вот бы наша доблестная полиция так же оперативно приезжала на вызовы граждан по поводу отравления собак! Проблема с ДХ была бы давно решена!
Очень нужна материальная помощь для оплаты передержки для щенков, для покупки корма и пелёнок!
Спасибо ФС КМ за переданные для щенявок пеленки! Дети растут и какают уже по-взрослому. У Фроси подошло время первой прививки. Хозяева, где вы?
Ольга, спасибо вам ОГРОМНОЕ за временный приют и заботу для наших щенков!!
Звонков очень мало
Я еще понимаю по подросткам, но по таким маленьким.......Если есть звонки , то все не то. Вроде по разговору люди нормальные, а потом выясняется, что против стерилизации,посещений/договора, нужна подружка кабелю или хотят породистую (или очень похожую) для разведения......
Мы хотим очень их пристроить пока они маленькие, но не хотим в плохие руки или вообще как получилось с одним нашим щенком, который просто исчез в неизвестном направлении
Так же нам очень нужна помощ финансовая для оплаты передержек и стерилизации оставшихся сук!!

Звонков очень мало
Я еще понимаю по подросткам, но по таким маленьким.......Если есть звонки , то все не то. Вроде по разговору люди нормальные, а потом выясняется, что против стерилизации,посещений/договора, нужна подружка кабелю или хотят породистую (или очень похожую) для разведения......
Мы хотим очень их пристроить пока они маленькие, но не хотим в плохие руки или вообще как получилось с одним нашим щенком, который просто исчез в неизвестном направлении

Так же нам очень нужна помощ финансовая для оплаты передержек и стерилизации оставшихся сук!!

Большое спасибо Лене - ФС КМ за большое количество пелёнок для малышей
Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки для щенков.
Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки для щенков.
Сегодня Фроси поставили первую прививку!
Характеры действительно у них разные. Фрося более доверчивая, а лает смешно....с подскуливанием... Зато у нее такие ууухххииии!!
У Моники нужно заслужить доверие! Очень звонкая. Хорошая охранница, но не цепная....
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ольги Amie за заботу и любовь...
А теперь новые фотки! Сначало Моника...
Характеры действительно у них разные. Фрося более доверчивая, а лает смешно....с подскуливанием... Зато у нее такие ууухххииии!!
У Моники нужно заслужить доверие! Очень звонкая. Хорошая охранница, но не цепная....
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ольги Amie за заботу и любовь...
А теперь новые фотки! Сначало Моника...
Господи, Фрося прям откровение какое-то!
И не говори!! Я в эти ухи прям влюбилась!!!
Она такая смешная 
Она такая смешная 
Очень нужна помощ в оплате передержки Киры!! На данный момент Она сидит в долг, а сам долг состовляет 2000 руб!

Очень нужна помощ в оплате передержки Киры!! На данный момент Она сидит в долг, а сам долг состовляет 2000 руб!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нам действительно очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки за щенков - подростков 

Вчера удалось поймать последнего щенка-мальчика из ГСК и 1 щенка от собаки без глаза, собака пропала, три её щенка живут в норе между шашлычной и оживлённой трассой, поймали только 1 мальчика, остальные щенки забились глубоко в нору и достать их не получилось.2 щеночков поймать так и не удалось - эти крохи живут одни, без мамы буквально в 5 метрах от оживлённой трассыКрох безумно жалко они остались одни в опасном месте.

У нас ЧП!
Позвонила Ольга Ами и сказала, что у Фроси высокая температура. Она сейчас поехала с ней в клинику. Для изоляции щенков друг от друга нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!!!!!!
Хотя бы кратковременная, т.к. щенка некуда девать, а передержка говорит срочно забирать!!!
У киры не заживает шов после стерилизации и нужны деньги на лечение
Позвонила Ольга Ами и сказала, что у Фроси высокая температура. Она сейчас поехала с ней в клинику. Для изоляции щенков друг от друга нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!!!!!!
Хотя бы кратковременная, т.к. щенка некуда девать, а передержка говорит срочно забирать!!!
У киры не заживает шов после стерилизации и нужны деньги на лечение

Спасибо огромное Ольге, за то, что свозила Фросю в клинику, малышке поставили антибиотики, сейчас она спит, температура снизилась до 38,5.
Ольга очень переживает за Монику и поэтому попросила найти для неё временную передержку.
Ольга очень переживает за Монику и поэтому попросила найти для неё временную передержку.
да, в БЭСТЕ, завтра повезу её на консультацию в ЦВК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам очень срочно нужно погасить долг!Ольге - Amie, когда она была на приёме в ЦВК, девушка Юля передала 1000 руб. на щенков. Юля, напишите, пожалуйста Ваш ник на форуме и спасибо Вам большое за помощь
Ольга сегодня снова была с Фросей в клинике, щенуле гораздо лучше. Оля, огромнейшее спасибо Вам за помощь!

Ольга сегодня снова была с Фросей в клинике, щенуле гораздо лучше. Оля, огромнейшее спасибо Вам за помощь!

Завтра очень нужна помощь 2-3 человек по ловле 2 маленьких щенков, которые живут у дороги.
Завтра очень нужна помощь 2-3 человек по ловле 2 маленьких щенков, которые живут у дороги.

сегодня, из-за побега Киры мы не ловили щенков, очень нужны люди на завтра. Крохам очень холодно, они остались одни в опасном месте!
Очень нужна помощ в пиарных фотографиях
Щенки находяться на Золотой горке.

Щенки находяться на Золотой горке.

У Фроси сейчас все хорошо. С инфекцией справилась быстро. Даже аппетит не успела потерять. Ее замечательные уши теперь стоят оба и она стала похожа на мини овчарку. Любит быть в центре событий. Когда идет по квартире, топает, как слон и размахивает хвостом. Выкладываю наш маленький отчет. если он не тянет на самостоятельный, то можно приобщить к Эллиному.
Расход:
прием и лечение 648 руб
лечение 498 руб
гискан 2 дозы 268 руб
итого 1414 руб
Приход:
Ella 500руб,
Amie 914руб
итого 1414 руб
ИТОГО 0 руб.
Расход:
прием и лечение 648 руб
лечение 498 руб
гискан 2 дозы 268 руб
итого 1414 руб
Приход:
Ella 500руб,
Amie 914руб
итого 1414 руб
ИТОГО 0 руб.
здорово, что ребенок, так быстро поправился
а ухи знатные - оч похожа на мою пристроенную Пуговку-Соню, такой же ухоплан была маленькой, а сейчас сама округлилась, повзрослела и как-то все прям гармонично стало 
а ухи знатные - оч похожа на мою пристроенную Пуговку-Соню, такой же ухоплан была маленькой, а сейчас сама округлилась, повзрослела и как-то все прям гармонично стало 
Ольга, спасибо Вам большое за лечение и за заботу о Фросе.
Звоночков по щенкам нет совсем
Звоночков по щенкам нет совсем

ТОП 5