кому клетка?
1106
3
Есть клетка, самовывозом с м. октябрьская, довольно большая в длину, и средняя в высоту и ширину, Я её привозила себе, когда котенка изолировала от монстра своего) Туда без проблем влезает домик для поспать. лоток для пописать и миска для поесть. Собаку она вряд ли выдержит, под котят скорее. Раньше в ней жили перепелки и дно надо в ванной помыть щеткой с порошком. А еще она совсем не гламурная и не эстетичная)) но зато есть и бесплатная) Кому надо пишите у личку)
з.ы. ну или если вы живете где нить рядом с маршрутом моего следствия могу сама закинуть.
TDI5
Добрый вечер! Надеюсь, помните меня по черному котенку с конюшни? :agree: Хочу забронировать клетку, только, пожалуйста, уточните размер. Мне нужно для собчки аля такса. Жду звонка. Аня 89139046271. К сожалению, Ваш телефон не сохранила.:хммм:
TDI5
Здравствуйте! У меня передержка кошечек, клеток не хватает... Вот сейчас нужна котеночку:) Если клеточку не заберут, то я с удовольствием возьму:) За клеткой приеду, и если не дорого, то куплю:) Но не знаю как там с собачкой, возможно у них сложнее ситуация... Вообщем, имейте меня ввиду! т.89133836483
Анна68
Аня я вас помню) завтра позвоню. размеры скажу. Если такса спокойная , она поместится, но наверное тесновато будет. Клетка не очень прочная, дума, она скорее для кошечек. Завтра наберу.

2 Олечка1, Оль, клетка бесплатная, просто у меня котенок выздоровел и она не нужна оказалась. Думаю под котенка она как раз идеальна. Так как у него мало силы. чтобы разобрать её. Завтра измеряю наберу Ане, если собака крупная для нее, что наберу вам. Мое мнение. она для собачки типа той терьера или для котеек.