Убежала Кира!!!!
1449
10
mendilin
veteran
Сегодня буквально час назад убежала Кира от новых хозяев!!! Рванула вслед за хозяйской собакой в калитку. Хозяева плачут и ищут ее. Сначало была возле дома, но к хозам не подходила, а теперь ее не видно. Элла сможет туда поехать только через 2 часа!!! Собке необходимо лечение (обработка шва).
Кира убежала при въезде в Пашино! Очень нужна помощ в поисках и состовления макетов.
8-903-900-19-75 Элла
Кира убежала при въезде в Пашино! Очень нужна помощ в поисках и состовления макетов.
8-903-900-19-75 Элла
Макет. Если нужно, текст могу подправить.
<п.7>
Бываю в той степи часто, буду бдить. А как собака к людям вообще? ну вот я увижу её, у меня с собой печенки всегда есть)) Она подойдет ко мне?
Бываю в той степи часто, буду бдить. А как собака к людям вообще? ну вот я увижу её, у меня с собой печенки всегда есть)) Она подойдет ко мне?
Когда у меня с цепи срывался Бир, первые пару часов его счастью действительно не было границ, я как сайгак прыгала за ним (на восьмом месяце беременности) по всем кустам, помойкам и оврагам, но поймать его не могла....а когда в 7 утра вышла на улицу он сидел на пороге, безропотно дал себя пристегнуть и счастья что то у него поубавилось. И попыток убежать больше не было.
<п.7>
А сбежавшая собанька видная, очень красивая такую сложно перепутать с кем, попробую поискать. Интересно а до пятака на пашинском переезде она могла добежать? там кафе. шашлыки, там часто собачки тусуются разные. Надо будет завтра глянуть и шиномонтажников спросить.
А сбежавшая собанька видная, очень красивая такую сложно перепутать с кем, попробую поискать. Интересно а до пятака на пашинском переезде она могла добежать? там кафе. шашлыки, там часто собачки тусуются разные. Надо будет завтра глянуть и шиномонтажников спросить.
Нашли мы нашу беглянку! Искали в пятером: я, Олег, Ольга и новые хозяева. Мы обошли все овраги, стройки, прошли вдоль ж/д линии, когда мы уже отчаялись найти Киру, её заметил Олег, подошёл и взял Киру на руки, она даже не пыталась убегать, прижалась к нему и затряслась от холода. Хозяева очень рады, они очень переживали и извинялись перед нами, за то, что не досмотрели за Кирой
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183751
1000
Одеваться дорого. Не дорого.
135862
477
А что у вас сегодня на ужин?
534508
938
Спасибо, Диана, мне самой ещё до конца не верится, что мы её нашли
Супер-супер новости!!! Рада нереально! Молодцы!!!
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! хорошо. что нашли. а то дороги там скоростные везде(( страшно((
Собанька не обычайная красавица. Бывают же такие!
Собанька не обычайная красавица. Бывают же такие!
ТОП 5
1
2
3
4