На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Которебенок и "плохие" люди которые его выкинули...
12126
75
gutculka69
old hamster
Маша, он очень забавный.
Надо видео вставлять в пиаробъявления. Ощущения другие.

sue_ndrion
veteran
И надо его помыть
Или он такой и есть все время?

Manik44
guru
И надо его помытьКакой "такой"?)) Лена, он из-за поноса и так ежедневно моется, ну во всяком случае задняя часть точно. А шерсть просто плохая, я писала уже. Ниче, вот откормимся, вылечимся-не узнаете насИли он такой и есть все время?

Manik44
guru
Сегодня пятница и я надеюсь, что модераторы позволят мне еще чуть-чуть пописАть в своей теме)))
Уж очень мне нравится этот котенок
Он такой "гадкий утенок", который обещает превратиться в прекрасного принца.
Интересно, желание погрызть стул-это недостаток железа в организме или мозгов?
Уж очень мне нравится этот котенок

Интересно, желание погрызть стул-это недостаток железа в организме или мозгов?

sue_ndrion
veteran
Мозгов, Маша
У меня кот жрет пакеты, я их усиленно прячу, чтоб потом рыготину (простите) не собирать на утро.
Но стул спрятать проблематичней))

Но стул спрятать проблематичней))
Ох, Оксана, кроме зубов там что-то в попе еще сильно зудит)))) Вроде шила 

Manik44
guru
Получили результат анализа на дисбактериоз. Там у нас "много интересного", как сказала лечащий врач. И сам непосредственно дисбактериоз, и плюс какие-то грибы (мне говорили название, но я ест-но не способна его воспроизвести)
Не смогла сегодня забрать бланк с результатами, заберу в ближайшее время-выложу. Назначили нам препарат Пимафуцин. Вчера купили, начали прием. Так что нам еще предстоит долгий путь (неделю пьем Пимафуцин, потом вторая часть курса Бисептола, потом надо снова пересдавать анализы).
Завтра сделаю отчет.

Завтра сделаю отчет.

Скорее всего, грибы Candida (Кандида).
Кандидоз?
Пимафуцин (натамицин)
Активен в отношении большинства дрожжеподобных грибов (особенно Candida albicans), дерматомицетов (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton), дрожжей (Torulopsis и Rhodotorula), других грибов (Aspergillus, Penicillium, Fusarium, Cephalosporium), а также в отношении некоторых простейших (трихомонад). Не влияет на грамположительные и грамотрицательные бактерии.
! Есть побочные действия:
со стороны ЖКТ — в некоторых случаях при применении кишечно-растворимых таблеток, особенно в первые дни лечения, возможны тошнота и диарея, обычно проходящие самостоятельно.
Пимафуцин (натамицин)
Активен в отношении большинства дрожжеподобных грибов (особенно Candida albicans), дерматомицетов (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton), дрожжей (Torulopsis и Rhodotorula), других грибов (Aspergillus, Penicillium, Fusarium, Cephalosporium), а также в отношении некоторых простейших (трихомонад). Не влияет на грамположительные и грамотрицательные бактерии.
! Есть побочные действия:
со стороны ЖКТ — в некоторых случаях при применении кишечно-растворимых таблеток, особенно в первые дни лечения, возможны тошнота и диарея, обычно проходящие самостоятельно.
со стороны ЖКТ — в некоторых случаях при применении кишечно-растворимых таблеток, особенно в первые дни лечения, возможны тошнота и диарея, обычно проходящие самостоятельно.Да, это тоже уже мы прошли (рвоту и усилившийся понос после первого применения лек. средства). Рекомендовано врачом давать Альмагель. Вторая и третья порция таблеток прошла без последствий (ттт).
Врачи грамотно назначили Пимафуцин, т.к. в отличие от системных антимикотиков (Кетоконазол, Флуконазол и т.д.), он действует в просвете кишечника и практически не всасывается. Т.е. при кандидозе ЖКТ без инвазии очень хороший препарат.
Успешно лечиться, поправляться, оздоровляться бесповоротно и надолго! 

Manik44
guru
Период отчета: 27.10.2012-11.11.2012
Остаток с предыдущего периода: 380 руб.
Приход за истекший период:
Sima – 500 руб.
gutculka69 - 500 руб.
TheTuguar - 500 руб.
Лариса Васильевна -300 руб
ИТОГО: 1800 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты -1095,9 руб.
ИТОГО: 1095,9 руб.
Остаток на (11.11. 2012): 1084,1 руб.
Чеки отправлю Bagira_09.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!
Чеки получены, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 380 руб.
Sima – 500 руб.

gutculka69 - 500 руб.

TheTuguar - 500 руб.

Лариса Васильевна -300 руб

ИТОГО: 1800 руб.
На медикаменты -1095,9 руб.
ИТОГО: 1095,9 руб.
Остаток на (11.11. 2012): 1084,1 руб.
Чеки отправлю Bagira_09.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!

Чеки получены, отчет принят, спасибо!

Успешно лечиться, поправляться, оздоровляться бесповоротно и надолго!Мы стараемся! Спасибо за пожелание![]()

Manik44
guru
Долго не писала ничего, потому как хорошего ничего особенно не было, в какой-то момент мне казалось, что котенку все хуже и хуже,лечение не помогает и вообще он скоро умрет.
Но нет! Рыжик допил-таки курс Пимафуцина, потом второй курс Бисептола и можно теперь с уверенностью сказать, что результаты положительные есть
Понос прекратился, стул нормальный, котенок бодр и весел (ттт). Сегодня мы начали дать Вийо и Лактобифид для устранения дисбактериоза. По плану у нас на следующей неделе повторный анализ кала на кокцидии.
Вид, конечно, у него еще не совсем "товарный", но это дело наживное. Если со здоровьем все будет хорошо, то на нормальном корме внешний вид придет в норму.
Но нет! Рыжик допил-таки курс Пимафуцина, потом второй курс Бисептола и можно теперь с уверенностью сказать, что результаты положительные есть

Вид, конечно, у него еще не совсем "товарный", но это дело наживное. Если со здоровьем все будет хорошо, то на нормальном корме внешний вид придет в норму.
Manik44
guru
Период отчета: 11.11.2012-29.11.2012
Остаток с предыдущего периода: 1084,1 руб.
Приход за истекший период: 0 рублей
На корм -671, 65 руб.
Остаток на (29.11.2012): 412,45 руб.
Чеки отправлю Bagira_09.
Очень актуальная финансовая помощь на повторные анализы и будущие прививки
Остаток с предыдущего периода: 1084,1 руб.
Приход за истекший период: 0 рублей
На корм -671, 65 руб.
Остаток на (29.11.2012): 412,45 руб.
Чеки отправлю Bagira_09.
Очень актуальная финансовая помощь на повторные анализы и будущие прививки

Manik44
guru
Чего в нем сурьезного то?
На фото изображена котошея.
А может это котячий жираф, или жирафий кот
На фото изображена котошея.
А может это котячий жираф, или жирафий кот

Чего в нем сурьезного то?Я его знаю хорошо)) Поверьте, тут он необычайно серьезен, что для него не свойственно.

Всего полтора месяца прошло — и тот несчастный грязный которебенок превратился в умного, прекрасно ухоженного бело-рыженького котенка с уверенным взглядом на жизнь.

прекрасно ухоженного бело-рыженького котенкаНу до этого нам еще конечно далеко...Но мы на верном пути, я в это верю))
Красавчик! Уж на что я к кошачьим равнодушна, но этот... 

Сильнее всего у вас преобразился хвост.
Был то замызганый шнурок. А сейчас почти как у куна веер.
Был то замызганый шнурок. А сейчас почти как у куна веер.
Период отчета: 29.11.2012-13.01.2013
Остаток с предыдущего периода: 412,45 руб.
микс- 250 рублей
На прививки -830 руб.
Остаток на (13.01.2013): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Лена микс передавала деньги на любую кошку на мое усмотрение. Сегодня мы поставили вторую прививку Багирке, по ней тема только в зообарахолке и первую прививку Рыжику. Конечно, за это время было очень много других трат, но я с ними справилась самостоятельно. Рыжик от детского корма РК отказался, ест Проплан вместе с моими кошками. Остаток корма мы передали в эту темку.
После принятия отчета тему можно закрыть, встретимся в зообарахолке.
Остаток с предыдущего периода: 412,45 руб.
микс- 250 рублей
На прививки -830 руб.
Остаток на (13.01.2013): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Лена микс передавала деньги на любую кошку на мое усмотрение. Сегодня мы поставили вторую прививку Багирке, по ней тема только в зообарахолке и первую прививку Рыжику. Конечно, за это время было очень много других трат, но я с ними справилась самостоятельно. Рыжик от детского корма РК отказался, ест Проплан вместе с моими кошками. Остаток корма мы передали в эту темку.
После принятия отчета тему можно закрыть, встретимся в зообарахолке.

ТОП 5
1
2
4