Которебенок и "плохие" люди которые его выкинули...
12126
75
Manik44
Маша, он очень забавный. :хехе: Надо видео вставлять в пиаробъявления. Ощущения другие.
gutculka69
И надо его помыть :biggrin: Или он такой и есть все время?
sue_ndrion
И надо его помыть :biggrin: Или он такой и есть все время?
Какой "такой"?)) Лена, он из-за поноса и так ежедневно моется, ну во всяком случае задняя часть точно. А шерсть просто плохая, я писала уже. Ниче, вот откормимся, вылечимся-не узнаете нас :бебебе:
Tattunhamon
Сегодня пятница и я надеюсь, что модераторы позволят мне еще чуть-чуть пописАть в своей теме)))
Уж очень мне нравится этот котенок :biggrin: Он такой "гадкий утенок", который обещает превратиться в прекрасного принца.
Интересно, желание погрызть стул-это недостаток железа в организме или мозгов? :а\?:

Manik44
Мозгов, Маша:улыб: У меня кот жрет пакеты, я их усиленно прячу, чтоб потом рыготину (простите) не собирать на утро.
Но стул спрятать проблематичней))
Sawfish
Ох, Оксана, кроме зубов там что-то в попе еще сильно зудит)))) Вроде шила :biggrin:
Tattunhamon
Получили результат анализа на дисбактериоз. Там у нас "много интересного", как сказала лечащий врач. И сам непосредственно дисбактериоз, и плюс какие-то грибы (мне говорили название, но я ест-но не способна его воспроизвести) :безум: Не смогла сегодня забрать бланк с результатами, заберу в ближайшее время-выложу. Назначили нам препарат Пимафуцин. Вчера купили, начали прием. Так что нам еще предстоит долгий путь (неделю пьем Пимафуцин, потом вторая часть курса Бисептола, потом надо снова пересдавать анализы).
Завтра сделаю отчет.:улыб:
Manik44
Скорее всего, грибы Candida (Кандида).
Manik44
Кандидоз?

Пимафуцин (натамицин)
Активен в отношении большинства дрожжеподобных грибов (особенно Candida albicans), дерматомицетов (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton), дрожжей (Torulopsis и Rhodotorula), других грибов (Aspergillus, Penicillium, Fusarium, Cephalosporium), а также в отношении некоторых простейших (трихомонад). Не влияет на грамположительные и грамотрицательные бактерии.

! Есть побочные действия:
со стороны ЖКТ — в некоторых случаях при применении кишечно-растворимых таблеток, особенно в первые дни лечения, возможны тошнота и диарея, обычно проходящие самостоятельно.
Varuna
со стороны ЖКТ — в некоторых случаях при применении кишечно-растворимых таблеток, особенно в первые дни лечения, возможны тошнота и диарея, обычно проходящие самостоятельно.
Да, это тоже уже мы прошли (рвоту и усилившийся понос после первого применения лек. средства). Рекомендовано врачом давать Альмагель. Вторая и третья порция таблеток прошла без последствий (ттт).
Manik44
Врачи грамотно назначили Пимафуцин, т.к. в отличие от системных антимикотиков (Кетоконазол, Флуконазол и т.д.), он действует в просвете кишечника и практически не всасывается. Т.е. при кандидозе ЖКТ без инвазии очень хороший препарат.
Manik44
Успешно лечиться, поправляться, оздоровляться бесповоротно и надолго! :улыб:
Tattunhamon
Период отчета: 27.10.2012-11.11.2012

Остаток с предыдущего периода: 380 руб.

Приход за истекший период:

Sima – 500 руб. :роза:
gutculka69 - 500 руб. :роза:
TheTuguar - 500 руб. :роза:
Лариса Васильевна -300 руб :роза:

ИТОГО: 1800 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты -1095,9 руб.

ИТОГО: 1095,9 руб.

Остаток на (11.11. 2012): 1084,1 руб.

Чеки отправлю Bagira_09.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!! :flowers:

Чеки получены, отчет принят, спасибо! :flowers:
Varuna
Успешно лечиться, поправляться, оздоровляться бесповоротно и надолго! :улыб:
Мы стараемся! Спасибо за пожелание:улыб:
Tattunhamon
Долго не писала ничего, потому как хорошего ничего особенно не было, в какой-то момент мне казалось, что котенку все хуже и хуже,лечение не помогает и вообще он скоро умрет.
Но нет! Рыжик допил-таки курс Пимафуцина, потом второй курс Бисептола и можно теперь с уверенностью сказать, что результаты положительные есть :superng: Понос прекратился, стул нормальный, котенок бодр и весел (ттт). Сегодня мы начали дать Вийо и Лактобифид для устранения дисбактериоза. По плану у нас на следующей неделе повторный анализ кала на кокцидии.
Вид, конечно, у него еще не совсем "товарный", но это дело наживное. Если со здоровьем все будет хорошо, то на нормальном корме внешний вид придет в норму.
Tattunhamon
Период отчета: 11.11.2012-29.11.2012

Остаток с предыдущего периода: 1084,1 руб.

Приход за истекший период: 0 рублей

На корм -671, 65 руб.

Остаток на (29.11.2012): 412,45 руб.

Чеки отправлю Bagira_09.

Очень актуальная финансовая помощь на повторные анализы и будущие прививки :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Tattunhamon
:улыб:
  • Не кормят ребенка)))

• Серьезный парень!

Manik44
Чего в нем сурьезного то?
На фото изображена котошея.
А может это котячий жираф, или жирафий кот :улыб:
Kunik
Чего в нем сурьезного то?
Я его знаю хорошо)) Поверьте, тут он необычайно серьезен, что для него не свойственно. :tease:
Manik44
Всего полтора месяца прошло — и тот несчастный грязный которебенок превратился в умного, прекрасно ухоженного бело-рыженького котенка с уверенным взглядом на жизнь. :appl: :роза:
Varuna
прекрасно ухоженного бело-рыженького котенка
Ну до этого нам еще конечно далеко...Но мы на верном пути, я в это верю))
Manik44
Красавчик! Уж на что я к кошачьим равнодушна, но этот... :live:
Manik44
Сильнее всего у вас преобразился хвост.
Был то замызганый шнурок. А сейчас почти как у куна веер.
Manik44
Период отчета: 29.11.2012-13.01.2013

Остаток с предыдущего периода: 412,45 руб.

Приход за истекший период:
микс- 250 рублей

На прививки -830 руб.

Остаток на (13.01.2013): 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Лена микс передавала деньги на любую кошку на мое усмотрение. Сегодня мы поставили вторую прививку Багирке, по ней тема только в зообарахолке и первую прививку Рыжику. Конечно, за это время было очень много других трат, но я с ними справилась самостоятельно. Рыжик от детского корма РК отказался, ест Проплан вместе с моими кошками. Остаток корма мы передали в эту темку.
После принятия отчета тему можно закрыть, встретимся в зообарахолке.:улыб: