Убежала Кира!!!!
1450
10
mendilin
veteran
Сегодня буквально час назад убежала Кира от новых хозяев!!! Рванула вслед за хозяйской собакой в калитку. Хозяева плачут и ищут ее. Сначало была возле дома, но к хозам не подходила, а теперь ее не видно. Элла сможет туда поехать только через 2 часа!!! Собке необходимо лечение (обработка шва).
Кира убежала при въезде в Пашино! Очень нужна помощ в поисках и состовления макетов.
8-903-900-19-75 Элла
Кира убежала при въезде в Пашино! Очень нужна помощ в поисках и состовления макетов.
8-903-900-19-75 Элла
Макет. Если нужно, текст могу подправить.
<п.7>
Бываю в той степи часто, буду бдить. А как собака к людям вообще? ну вот я увижу её, у меня с собой печенки всегда есть)) Она подойдет ко мне?
Бываю в той степи часто, буду бдить. А как собака к людям вообще? ну вот я увижу её, у меня с собой печенки всегда есть)) Она подойдет ко мне?
Когда у меня с цепи срывался Бир, первые пару часов его счастью действительно не было границ, я как сайгак прыгала за ним (на восьмом месяце беременности) по всем кустам, помойкам и оврагам, но поймать его не могла....а когда в 7 утра вышла на улицу он сидел на пороге, безропотно дал себя пристегнуть и счастья что то у него поубавилось. И попыток убежать больше не было.
<п.7>
А сбежавшая собанька видная, очень красивая такую сложно перепутать с кем, попробую поискать. Интересно а до пятака на пашинском переезде она могла добежать? там кафе. шашлыки, там часто собачки тусуются разные. Надо будет завтра глянуть и шиномонтажников спросить.
А сбежавшая собанька видная, очень красивая такую сложно перепутать с кем, попробую поискать. Интересно а до пятака на пашинском переезде она могла добежать? там кафе. шашлыки, там часто собачки тусуются разные. Надо будет завтра глянуть и шиномонтажников спросить.
Нашли мы нашу беглянку! Искали в пятером: я, Олег, Ольга и новые хозяева. Мы обошли все овраги, стройки, прошли вдоль ж/д линии, когда мы уже отчаялись найти Киру, её заметил Олег, подошёл и взял Киру на руки, она даже не пыталась убегать, прижалась к нему и затряслась от холода. Хозяева очень рады, они очень переживали и извинялись перед нами, за то, что не досмотрели за Кирой
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148603
1289
Срочно нужна соляная кислота!
5053
42
Шины
5093
32
Спасибо, Диана, мне самой ещё до конца не верится, что мы её нашли
Супер-супер новости!!! Рада нереально! Молодцы!!!
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! хорошо. что нашли. а то дороги там скоростные везде(( страшно((
Собанька не обычайная красавица. Бывают же такие!
Собанька не обычайная красавица. Бывают же такие!
ТОП 5
1
2
3
4