На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу фин. помощи на стерилизацию собачек
1358
7
КисаАлиса
activist
Друзья, выручайте. Завтра будут проведены две операции по стерилизации собачек, одна из которых беременная. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлю, что Наташа уже пристроила много животных. Сейчас у неё на платной передержке 3 собаки. Она оплачивает всё самостоятельно, без поддержки кого-либо и на форуме не афиширует свою помощь. На данный мемент просто уже влезла в долги.
А тут на работе появилась сильно беременная сука. Пристрой и передержку ещё кучи щенков она не потянет. И ещё пришло время стерилизовать передержечную собаку.
Но по самым скромным подсчётам стерилизация двух собак, одной беременной, обойдётся в 7 тыс (если я правильно запомнила). Нет у неё таких денег - опять будет занимать.
Сейчас стерилизация собак - целая проблема и многим не под силу.
А тут на работе появилась сильно беременная сука. Пристрой и передержку ещё кучи щенков она не потянет. И ещё пришло время стерилизовать передержечную собаку.
Но по самым скромным подсчётам стерилизация двух собак, одной беременной, обойдётся в 7 тыс (если я правильно запомнила). Нет у неё таких денег - опять будет занимать.
Сейчас стерилизация собак - целая проблема и многим не под силу.
Наташа, ты молодец!
Много не помогу, но чем могу - с меня 1,5 тыс.
Как передать? Встретимся? Ко мне заедешь?
Много не помогу, но чем могу - с меня 1,5 тыс.
Как передать? Встретимся? Ко мне заедешь?
Наташа, стерилизовали сегодня? Как всё прошло?
Настюш, спасибо огромное!!
Придется заехать к тебе в гости 

Вчера всё было хорошо. Жуля была первой. Когда Роночка еще лежала на столе, Жуля уже пыталась топтаться
Вот что значит уличная стойкость и преспособленность к любым обстоятельствам. Сегодня после работы поеду проведовать девочек и вечером отпишусь...
У Жульки было 5 малышей
Жалко их безумно!! Но лучше, наверное, так, чем еще 5 малышей с непредсказуемой судьбой.

У Жульки было 5 малышей

Сегодня была у девочек. В общем всё хорошо. Жуля, мне показалось, грустная.. животик, видимо, еще болит и беспокоит ее. Ложилась она не с первого раза, выбирала позу. На Ронку сон напал, почти всю нашу не продолжительную встречу продремала. Думаю, завтра уже совсем и силы восстановятся и настроение вернется к обеим
Еще раз спасибо "540628161"

Еще раз спасибо "540628161"

Сейчас читают
2101. История владения (Отписываюсь, как обещал..)
21500
279
Как сократить частоту мытья волос?
30322
113
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1748
18
Прошу прощения, затянула с отчетиком.
Период отчета: 17.10.12 - 06.11.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
540628161 – 500 руб.
naryta – 500 руб.
Мучача – 1500 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операции – 4500 руб.
На стационар – 1000 руб.
На медикаменты – 1190 руб.
ИТОГО: 6690 руб.
Еще раз огромное спасибо всем за помощь!!!

Период отчета: 17.10.12 - 06.11.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
540628161 – 500 руб.
naryta – 500 руб.
Мучача – 1500 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операции – 4500 руб.
На стационар – 1000 руб.
На медикаменты – 1190 руб.
ИТОГО: 6690 руб.
Еще раз огромное спасибо всем за помощь!!!

ТОП 5
1
3
4