Прошу помощи в поиске собаки Ласки
3095
18
Verys
v.i.p.
У меня на пристройстве была собака-симптичная, ласковая дворняжка среднего размера с окраской спаниеля. Ей дали кличку Ласка. Вот ее тема http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1894336257/#Post1894336257 Шесть месяцев она просидела на передержке, а в марте я ее пристроила на ул. Сухарнаую в частный сектор. Все было нормально.Собака последне время находилась во дворе без цепи и никуда не убегала,играла с маленьким ребенком.В эти выходные мне помогли доставить сделанную будку для Ласки,т.к. мы обещали помочь с изготовлением будки.
Но....сегодня, проезжая через пл. Калинина на автобусе в 15-30, я увидела копию Ласки. Когда я вышла на следующей остановке и вернулась-ее уже там не было. Я себя успокаивала- наверно похожа,обозналась... Я уехала домой.Но тут звонок. Позвонила хозяйка и сказала,что Ласка сделала подкоп и смылась вечера ночью.. Тогда я поняла,что это была Ласка. Хозяйка далеко не может идти искать- у нее маленький ребенок. Я обошла пешком все близрасположенные дворы, дошла до М. Гагаринская, прошла по Д. Ковальчук. Но собаку не встретила. Ласка спокойная собака , не шугатся людей и идет на контакт. У меня большая просьба ко всем,кто живет в районе пл. Калинина-смотрите по сторонам, может увидите Ласку. Сейчас она похоже без ошейника.И очень жаль... На ошейнике я писала свой № телефона. Она должна подойти к людям. Я думаю,что она держится ближе к киоскам с беляшами ,т.е. там, где кормят. Буду завтра делать макет и клеить в этом районе. Мой телефон 8-913-938-83-87
Но....сегодня, проезжая через пл. Калинина на автобусе в 15-30, я увидела копию Ласки. Когда я вышла на следующей остановке и вернулась-ее уже там не было. Я себя успокаивала- наверно похожа,обозналась... Я уехала домой.Но тут звонок. Позвонила хозяйка и сказала,что Ласка сделала подкоп и смылась вечера ночью.. Тогда я поняла,что это была Ласка. Хозяйка далеко не может идти искать- у нее маленький ребенок. Я обошла пешком все близрасположенные дворы, дошла до М. Гагаринская, прошла по Д. Ковальчук. Но собаку не встретила. Ласка спокойная собака , не шугатся людей и идет на контакт. У меня большая просьба ко всем,кто живет в районе пл. Калинина-смотрите по сторонам, может увидите Ласку. Сейчас она похоже без ошейника.И очень жаль... На ошейнике я писала свой № телефона. Она должна подойти к людям. Я думаю,что она держится ближе к киоскам с беляшами ,т.е. там, где кормят. Буду завтра делать макет и клеить в этом районе. Мой телефон 8-913-938-83-87
Ну что же это такое
Вера, буду завтра внимательно смотреть, надеюсь, что она найдётся
Спасибо,Элла! Я вот только не знаю в какую сторону дунула девица... Она людей и машин не боится,очень тянется к людям. Мы ее нашли в ноябре прошлого года на остановке Красный проспект. Сегодня она бежала рядом с рыжей собакой. Ах,если бы я знала,я бы из автобуса на ходу выскочила между остановками. Теперь локти кусаю... Ласка стерелизованная,так что кобелей не соберет.
Ivan_pupkin
activist
а объявления по району не развешивали?
Сейчас мне позвонила девушка и сказала,что видела вчера собаку около 17-00 на ост.Плановая. Значит собака движется в правильном направлении. Пожалуйста,кто там рядом,посмотрите Ласку. Я на работе и смогу только вечером.
Я вчера в районе 13.00 видела очень похожую собаку на ост. Горбольница, у нее на шее было что-то зеленое и тоненькое.
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
97453
467
красота и материнство (часть 68)
192472
1000
Недвижимость N1 (NF!)
92997
408
Собака действительно бежала в сторону горбольницы. На шее зеленый противоблошиный ошейник.
Да, похоже, что она! Я одевала ей этот ошейник. Похоже, что она бегает по Д. Ковальчук. Кто увидит- постарайтесь ее задержать и позвонить мне.
Объездили сегодня всю улицу Д.Ковальчук,посетили все помойки,гаражи на Сухарной,объекты обешепита, но Ласку не нашли. Может быть и такое,что Ласка за минуту до нашего появления пробегала здесь. Началось смеркаться и мы вернулись. Встретили объявления о потере той терьера черного цвета, потерянного на Сухарной.
Прошу помощи на завтра в поисках Ласки. Машна на ремонте,а пешком много не обходишь. Сегодня уже пытались шантажировать.Обещали за вознаграждение привезти собаку.Сказали,что нашли ее на Плановой. Футболили по разным телефонным номерам,а потом совсем замолчали.Скорее всего читают форум. Будте бдительней....
Спасибо Элле и Олегу за помощь в поиске Ласки. Опять проехали по предполагаемому пути следования,наклеили объявления. Но, ее не встретили. Сегодня плохая погода, и видимо где то отлеживается. Доезали до ост. Заельцовский парк,проехали по Владимирской.
Звонят люди. Говорят видели,кормили,гладили,но....Только 18октября.
Сейчас был звонок. Видели Ласку на пл.Калинина.Кто рядом-посмотрите?
Вера, напишите в личку - где именно. Если позвать, подойдет?
Машину не нашла и поэтому поехала на автобусе. Только что вернулась. Ну конечно,ее и след простыл.... На площади она может находиться где угодно. Знать бы где она? Поступает много звонков-многие видят, но то сообщили через день,то через час. Действуют наклееные объявления и сообщения в соц. сетях. А она за это время уже перекочевала в другое место....Она там где то рядом. Хоть на весь день засаду там садить.
Кто живет на Сухарной???? Позвонила женщина -сейчас видела ее там.(место в л.с.)Пока я доеду на автобусе,она опять исчезнет...
Все , Ласку поймали и она дома!!!!!!
Сегодня утром было 5 звонков !!! Оказывается наша Ласка сидела на остановке Сухарная под моим объявлением. Один парень смог ее довести до дома хозяйки ,сделав из скотча поводок(на него мы клеили объявления). Большую силу имеют объявления и много неравнодушных людей,готовых помочь!!! Большое им спасибо!!!!!
Сегодня утром было 5 звонков !!! Оказывается наша Ласка сидела на остановке Сухарная под моим объявлением. Один парень смог ее довести до дома хозяйки ,сделав из скотча поводок(на него мы клеили объявления). Большую силу имеют объявления и много неравнодушных людей,готовых помочь!!! Большое им спасибо!!!!!
УРА!!!!!!!!
Спасибо этому парню за помощь и смекалку со скотчем
Спасибо этому парню за помощь и смекалку со скотчем
ТОП 5
1
2
3
4