На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Раз есть желающие помочь выделю тему в отдельную. Да и имя ему тоже отдельное ЛохмАтос.
В районе центра есть пес. По возрасту около года, по размерам, наверно как моя Мишель (если обстричь). Шерсть такая, что из нее можно вязать отличные варежки и носочки. Пес явно бывший домашний. Сидеть - сидит, дай лапу - на. пристает к людям с общением и играми, но понятно, что народ у нас убалбешенный и понять, что собака играет и по сути щенок мало кто способен, если кто-то вообще способен. Пес не вычесанный и вся эта шерсть висит вылезшими колтунами. В это все впутаны колючки. кто-то добрый выстриг ему на загривке и боку эти колючки вместе с шерстью до кожи и теперь он выглядит ужасно. Перестала ходить на обед дабы более не встречаться, т.к. сердце у меня слабое "материнское" - наблюдать не могу. Но шла сегодня на работу и опять с ним встретилась весь мокрый до нитки, грязный. Такая шерсть только намокает, морается, но не греет. Жалко его жуть. Там есть еще две собаки, но они живут там уже очень давно и работники этой территории их кормят (собы похоже стерильны, т.к. сколько их вижу - никаких щенков никогда не было), а этого прогоняют. Но он не уходит. Сильно желание забрать, но к себе мне просто некуда. У меня сейчас еще и Шерхан, а с ним похоже рисковать больше не стоит, т.к. встреча с Честером оказалась опасна для жизни Честера. Нормально воспринимает сук, кобелей кастратов, а вот просто кобелей рвет в клочки. Этот ему даже ничего не противопоставит - сожрет. По хорошему нужно забрать, обстричь (либо очень хорошо вычесать и выбрать колючки) и помыть.
Прошу помощи в перевозке, поимке, передержке, сокураторстве, финансово.
(Когда же это все кончится. Когда вымрет последнее чмо неспособное отвечать за тех кого приручил?! - вопрос риторический)
Если у кого-то есть возможность и желание, то прошу помочь, если нет, то смогу им заняться только в порядке очереди, когда она дойдет сейчас сказать не могу, но боюсь, что к тому моменту он замерзнет.
В районе центра есть пес. По возрасту около года, по размерам, наверно как моя Мишель (если обстричь). Шерсть такая, что из нее можно вязать отличные варежки и носочки. Пес явно бывший домашний. Сидеть - сидит, дай лапу - на. пристает к людям с общением и играми, но понятно, что народ у нас убалбешенный и понять, что собака играет и по сути щенок мало кто способен, если кто-то вообще способен. Пес не вычесанный и вся эта шерсть висит вылезшими колтунами. В это все впутаны колючки. кто-то добрый выстриг ему на загривке и боку эти колючки вместе с шерстью до кожи и теперь он выглядит ужасно. Перестала ходить на обед дабы более не встречаться, т.к. сердце у меня слабое "материнское" - наблюдать не могу. Но шла сегодня на работу и опять с ним встретилась весь мокрый до нитки, грязный. Такая шерсть только намокает, морается, но не греет. Жалко его жуть. Там есть еще две собаки, но они живут там уже очень давно и работники этой территории их кормят (собы похоже стерильны, т.к. сколько их вижу - никаких щенков никогда не было), а этого прогоняют. Но он не уходит. Сильно желание забрать, но к себе мне просто некуда. У меня сейчас еще и Шерхан, а с ним похоже рисковать больше не стоит, т.к. встреча с Честером оказалась опасна для жизни Честера. Нормально воспринимает сук, кобелей кастратов, а вот просто кобелей рвет в клочки. Этот ему даже ничего не противопоставит - сожрет. По хорошему нужно забрать, обстричь (либо очень хорошо вычесать и выбрать колючки) и помыть.
Прошу помощи в перевозке, поимке, передержке, сокураторстве, финансово.
(Когда же это все кончится. Когда вымрет последнее чмо неспособное отвечать за тех кого приручил?! - вопрос риторический)
Если у кого-то есть возможность и желание, то прошу помочь, если нет, то смогу им заняться только в порядке очереди, когда она дойдет сейчас сказать не могу, но боюсь, что к тому моменту он замерзнет.
Leya
guru
Наташ, я в конце недели смогу передать 1000 р.
Темная лошадка
veteran
Передержка есть - 2800 руб/мес.
Leya и Amie - большое спасибо
Теперь нужна машина на вечер, возможно завтрашний и чья-то ванна для помывки и выкалупывания колючек. У меня в данный момент по факту дома нет ни ванны, ни унитаза - вот так вот грустно.
Т.е. нужно забрать собаку с места, где-то обработать и отвезти на передержку.
Leya и Amie - большое спасибо

Теперь нужна машина на вечер, возможно завтрашний и чья-то ванна для помывки и выкалупывания колючек. У меня в данный момент по факту дома нет ни ванны, ни унитаза - вот так вот грустно.

Т.е. нужно забрать собаку с места, где-то обработать и отвезти на передержку.
Темная лошадка
veteran
Теперь нам нужна машина на вечер (готовая потратить весь вечер), давайте завтрашний.
Темная лошадка
veteran
Помогите на завтрашний вечер машиной пожалуйста.
Маршрут: Центр - Крылова - Дзержинский район. (На Крылова нужно будет подождать.) Более подробно маршрут описать не могу по понятным причинам.

Комовна
activist
Давайте я поучаствую в перевозке. Жду в личку маршрут, адрес, где встречаемся, время и телефоны. Мой телефон 8-913-703-23-ЧЧ. И еще.... я не очень-то по городу ориентируюсь, потому как живу в Ак.городке, но я подготовлюсь по Дубль-ГИСу
.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96170
399
БЕСЕДКА (часть 26)
144357
1000
Мир изменился! (часть 3)
29485
350
vengelena
guru
Темная лошадка
veteran
Видела сейчас Лохматоса, лежит бедняжка клубочком трясется (в смысле замерз). Лишь бы до вечера долежал/досидел.

Lnata
v.i.p.
Нат, обязательно дождется! Вот как ловко у вас пазл сложился
Вы молодчины, все так организованно т-т-т. Он просто обязан дождаться!

Ivolga17
junior
А какого цвета собака? Хоть приблизительно, понимаю, что грязного. И на какую породу похож? Я все еще ищу своего КХС пуховку.
Темная лошадка
veteran
Окрас как у кавказца, оттенок коричневый.
Ivolga17
junior
Спасибо за ответ. Опять не моя собака. Как я могу передать для собаки деньги?
Офф-топ, но всё же.
Я помню, что вы ещё по моему Ромео звонили. Дай бог, чтобы вашего пёсика приютил какой-нибудь добрый человек или вы его всё-таки нашли.
Я помню, что вы ещё по моему Ромео звонили. Дай бог, чтобы вашего пёсика приютил какой-нибудь добрый человек или вы его всё-таки нашли.
Комовна
activist
Какой классный
очкастый. И...девочки...поменяйте ребенку имя
вы умнички 

Наташ, а почему тебе имя не нравится? По-моему оно очень оригинальное (особенно то, что две заглавные буквы) и ему оно очень идет
.

Темная лошадка
veteran
Забрали вчера ЛохмАтоса. Поискали для начала чуток, т.к. он нас дождался и свалил куда-то. Когда нашли он прыгал на трех лапах, поэтому вместо ванны поехали в ЦВК. Сделали рентген - все нормально, но видно, что побаливает лапа. Откуда эта болезнь примерно представляю - он приставал к людям с общением и играми, при этом мог прыгать, думаю, что кто-то просто пнул дабы умерить его пыл. В ЦВК помимо рентгена нам поставили антибиотик и Гискан. В ванну мы уже не поехали, сколько смогли вычесали в ЦВК, сколько смогли по дороге на передержку стоя в пробке. У Лохматоса был запутан в колючках весь хвост и штаны. Вот около часа я и занималась распутыванием этих дебрей, распутала и вычесала почти все.
По поведению собака явно жила в квартире, т.к. хорошо идет на поводке, нормально ездит в машине, спокойно идет в дом, т.е. домашний. По характеру беззлобен, когда увидел заходящую в ЦВК девочку лет 3 очень обрадовался и завилял хвостом. С собаками и кошками не конфликтует. Вообщем отличный компаньон. Пока он остается на квартирной передержке, т.к. как-то рука не поднялась привязать его ночью на цепь. Вообще не знаю насколько он перспективный охранник - время покажет, но пока он в доме.
Приход:
Amie - 2000 тыс;
Комовна - 1000 тыс.
Итого - 3000 тыс.
Расход:
Глистогонка - 90 руб;
Ошейник - 180 руб;
Прием в ЦВК - (около 1200, чек не взяла, точно не помню)
Оставшаяся сумма - на передержку.
Перед передержкой пока долг. (Исходя из того, что оплата должна быть за месяц)
Это не отчет - это, чтобы самой не запутаться.
По поведению собака явно жила в квартире, т.к. хорошо идет на поводке, нормально ездит в машине, спокойно идет в дом, т.е. домашний. По характеру беззлобен, когда увидел заходящую в ЦВК девочку лет 3 очень обрадовался и завилял хвостом. С собаками и кошками не конфликтует. Вообщем отличный компаньон. Пока он остается на квартирной передержке, т.к. как-то рука не поднялась привязать его ночью на цепь. Вообще не знаю насколько он перспективный охранник - время покажет, но пока он в доме.
Приход:
Amie - 2000 тыс;
Комовна - 1000 тыс.
Итого - 3000 тыс.
Расход:
Глистогонка - 90 руб;
Ошейник - 180 руб;
Прием в ЦВК - (около 1200, чек не взяла, точно не помню)
Оставшаяся сумма - на передержку.
Перед передержкой пока долг. (Исходя из того, что оплата должна быть за месяц)
Это не отчет - это, чтобы самой не запутаться.
Темная лошадка
veteran
А чем Вам Лохматос не нравится
Тут же смотря как ударение поставить.
Просто не люблю имена на которые пол города отзывается. У знакомой кошку вообще Койкукуачу зовут
Про остальных ее животных молчу, там такие имена, что не вышепчешь. 

Просто не люблю имена на которые пол города отзывается. У знакомой кошку вообще Койкукуачу зовут

Lnata
v.i.p.
Ну, не знаю...он такой милый, а имя глумёжное какое-то...но это мое ИМХО.
Я так то посмотрю- всем нравится 

Sima
experienced
А чем Вам Лохматос не нравитсяВот! Я тоже про ударение подумала, просто сразу писать не стала, т.к. не знала куда Вы его ставите. Если ударение на "а", то это, вообще, какое-то благородное испанское имя получается!Тут же смотря как ударение поставить.

Темная лошадка
veteran
Да тоже вчера про Атоса думали, но не дотягивает он до Атоса по помпезности 

Sima
experienced
Да какие его годы?! Дотянет еще! Тем более, Вы молодец, смогли пристроить его в дом, а не на улицу. А это большое дело. Будет теперь получать больше внимания и хороших манер набираться.
AllaDina
activist
Наташа, с меня денежка на передержку для Лахматоса.
Только подумай как забрать 

Ivolga17
junior
Я Вам вчера отправляла ЛС. Наверное, что-то неправильно сделала- плохо ориентируюсь еще на форуме. Не получали? Мне нужны полные реквизиты Сбера, чтобы через кассира перевести деньги.
Чтобы положить деньги на карту Сбера, нужен только ее номер. 

Темная лошадка
veteran
Отправляла. Красный мигающий конвертик рядом с оглавлением.
Ivolga17
junior
Положила Вам на счет тысячу рублей для ЛохмАтоса. Надеюсь, что Вы найдете ребенку самых лучших родителей.
Темная лошадка
veteran
Спасибо.
Пока не пришли, но надеюсь, что найдем. Не надеюсь, что скоро, но думаю, что найдем. Тут уж как бог даст. Сказать сложно.

Темная лошадка
veteran
Лохматос заболел. Предположительно это чума (по крайней мере по тесту). В воскресенье с утра у него было все хорошо, около 12.00 я сказала передержке, что возможно его приедут посмотреть люди и вот в 14.00 он решил заболеть. (Прям порой бесят животные тем, что как только нужно отдавать они заболевают). Лохматосу была поставлена первая прививка неделю назад.
На данный момент Лохматосу проводят лечение в соответствии с назначениями врача. (Огромное спасибо передержке Ольге и Вере Verys за оперативную доставку Лохматоса в больницу в мое отсутствие
). Я с врачем разговаривала по телефону, когда пес был в больнице, просила сделать еще и тест на пироплазмоз, но они отказались. (Терпеть этого не могу - сложно, чтоли. Куда проще по-моему, чем таскать собаку в больницу по 50 раз, но многие экономят только свое время). Вообщем Лохматоса нужно свозить еще раз в клинику (в другую), чтобы исключить пироплазмоз. Его конечно может и не быть, а может и быть, т.к. если он есть, то все лечение которое проводится против чумы, от пироплазмоза не поможет. У Лохматоса постоянно поднимается очень высокая температура. Никаких иных признаков чумы кроме температуры нет. Потому и есть опасения, что это пироплазмоз.
На данный момент Лохматосу проводят лечение в соответствии с назначениями врача. (Огромное спасибо передержке Ольге и Вере Verys за оперативную доставку Лохматоса в больницу в мое отсутствие

Темная лошадка
veteran
Очень нужна помощь машиной сегодня. Свозить Лохматоса в ЦВК на капельницу и сделать тест на пироплазмоз. Только тем у кого животные привиты. Я поехать не смогу. Пес спокойно ведет себя в машине, т.к. слаб. У собаки держится высокая температура третий день.
Маршрут: Зол. горка - ЦВК - Зол. горка (либо до 17.00, либо после 18.30)
Помогите пожалуйста, я не могу поехать.
Маршрут: Зол. горка - ЦВК - Зол. горка (либо до 17.00, либо после 18.30)

Помогите пожалуйста, я не могу поехать.

Темная лошадка
veteran
У Лохматоса моча оранжевого цвета. Нужна машина

Темная лошадка
veteran
Ну есть хоть кто-нибудь с машиной!!!! 

Темная лошадка
veteran
Машина найдена. Нужен сопровождающий у которого, либо нет собак, либо они привиты!!! Довести собаку до клиники, поднять на стол.

Темная лошадка
veteran
Лохматоса вчера свозили в клинику. Огромное спасибо Manik за сопровождение и Amie за помощь машиной и оплату процедур.
У Лохматоса все таки есть пироплазмоз, но и чуму не исключили. В отношении пироплазмоза: был поставлен пиростоп, проведен анализ мочи, капельницу ставить не стали, т.к. сказали, что на умирающего не похож и вроде бы все остальные жизненные показатели в норме. Но и чуму не исключили, сказали продолжать до окончания лечение назначенное другой клиникой. Сегодня Лохматос еще не кушал, на уколы он уже пару дней откусывается, но зато в первый раз за три дня с утра у него нормальная температура 38,3, вместо 40-41 как в прошлые дни.
Чума окончательно не исключена, поэтому меры предосторожности нужно соблюдать до полного выздоровления собаки. Вообщем ждем и наблюдаем.
Единственное обидно, что в первый день, когда обратились в больницу собаке отказались сделать тест на пироплазмоз заявив, что это чума и точка. Собаке могло стать легче еще 3 дня назад, да и организм пострадал бы меньше, но что сделано, то сделано. Может кто поделится ненужными таблеточками для печени?

У Лохматоса все таки есть пироплазмоз, но и чуму не исключили. В отношении пироплазмоза: был поставлен пиростоп, проведен анализ мочи, капельницу ставить не стали, т.к. сказали, что на умирающего не похож и вроде бы все остальные жизненные показатели в норме. Но и чуму не исключили, сказали продолжать до окончания лечение назначенное другой клиникой. Сегодня Лохматос еще не кушал, на уколы он уже пару дней откусывается, но зато в первый раз за три дня с утра у него нормальная температура 38,3, вместо 40-41 как в прошлые дни.
Чума окончательно не исключена, поэтому меры предосторожности нужно соблюдать до полного выздоровления собаки. Вообщем ждем и наблюдаем.
Единственное обидно, что в первый день, когда обратились в больницу собаке отказались сделать тест на пироплазмоз заявив, что это чума и точка. Собаке могло стать легче еще 3 дня назад, да и организм пострадал бы меньше, но что сделано, то сделано. Может кто поделится ненужными таблеточками для печени?
Темная лошадка
veteran
Не знаю этих таблеток, они для печени?
evale87
veteran
Показания к применению:
Препарат показан при хронических и острых (в период реконвалесценции) гепатитах различной этиологии и (вирусных, лекарственных, алкогольных и др.), циррозах печени и предцирротических состояниях, при жировой дистрофии печени и дискенезии желчевыводящих путей, холецистите.
Лив 52 эффективен так же, как профилактическое гепатопротекторное средство при лекарственной терапии антибиотиками, сульфаниламидами и химиопрепаратами, а также после лучевой терапии и в послеоперационный период.
Препарат показан при хронических и острых (в период реконвалесценции) гепатитах различной этиологии и (вирусных, лекарственных, алкогольных и др.), циррозах печени и предцирротических состояниях, при жировой дистрофии печени и дискенезии желчевыводящих путей, холецистите.
Лив 52 эффективен так же, как профилактическое гепатопротекторное средство при лекарственной терапии антибиотиками, сульфаниламидами и химиопрепаратами, а также после лучевой терапии и в послеоперационный период.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, препарат хороший, можно у вашего лечащего врача на всякий случай спросить пойдет он при таком заболевании или нет.
Темная лошадка
veteran
Да, тогда пойдет. Спасибо.
А как забрать?

Травиата
veteran
Наташа, у меня есть гепатопротекторы: гептор (лечащее вещество такое же как и у гептрала, а собственно это и есть гептрал, только российский, препарат очень хороший) и ещё есть Урдокса (урсодезоксихолевая кислота), спросите доктора что лучше, я тогда вне планово приеду и привезу, на курс.
Темная лошадка
veteran
ОТЧЕТ за период: 22.10.2012 – 20.11.2012
Приход:
Благотворитель № 1 – Amie – 3803,00 руб;
Благотворитель № 2 – Комовна – 1000 руб;
Благотворитель № 3 – ЕленочкаП – 500 руб;
Благотворитель № 4 – Ivolga17 – 1000 руб;
Благотворитель № 5 – Leya – 1000 руб.
Благотворитель № 6 – Темная лошадка – 1011,15 руб.
Итого: 8314,15 руб.
Расход:
1.Передержка – 2800 руб (24.10.2012-23.11.2012);
2.Ошейник – 180 руб;
3.Глистогонка – 90 руб;
4.Первичный прием – 1239,00 руб;
5.Лекарства – 356,15 руб;
6.Прием в Энималз (повторный) + тест – 2046,00 руб;
7.Прием в ЦВК (третий) – 1603,00 руб;
Остаток на 21.11.2012 – 0 руб.
Чеки выслала на электронку Tattunhamoon.
ОТЧЕТ за период: 22.10.2012 – 20.11.2012, принят, спасибо
Приход:
Благотворитель № 1 – Amie – 3803,00 руб;

Благотворитель № 2 – Комовна – 1000 руб;

Благотворитель № 3 – ЕленочкаП – 500 руб;

Благотворитель № 4 – Ivolga17 – 1000 руб;

Благотворитель № 5 – Leya – 1000 руб.

Благотворитель № 6 – Темная лошадка – 1011,15 руб.

Расход:
1.Передержка – 2800 руб (24.10.2012-23.11.2012);
2.Ошейник – 180 руб;
3.Глистогонка – 90 руб;
4.Первичный прием – 1239,00 руб;
5.Лекарства – 356,15 руб;
6.Прием в Энималз (повторный) + тест – 2046,00 руб;
7.Прием в ЦВК (третий) – 1603,00 руб;
Остаток на 21.11.2012 – 0 руб.
Чеки выслала на электронку Tattunhamoon.
ОТЧЕТ за период: 22.10.2012 – 20.11.2012, принят, спасибо
Темная лошадка
veteran
Сейчас Лохматос чувствует себя хорошо. Гуляет, играет, лает, строит из себя охранника. Чувствует себя хорошо (ттт). Струхнули мы конечно все немного с неопределенностью его диагнозов. Единственное, что выглядит он теперь не как Лохматос, а как полный облезлас или залысас, если хотите. Учитывая, что в доме очень жарко, а плюс ко всему у него по-видимому это первая нормальная линька в жизни, он весь облез и выглядит теперь весьма непрезентабельно.
Фоток пока нет, нет времени доехать и сфотографировать. Если кто будет с оказией на передержке, сфотографирует и выложит - буду благодарна за помощь
Прививки нам теперь придется ставить по-новой, а после на кастрацию.
У нас закончился оплаченный месяц передержки. Прошу финансовой помощи на оплату

Прививки нам теперь придется ставить по-новой, а после на кастрацию.
У нас закончился оплаченный месяц передержки. Прошу финансовой помощи на оплату

mendilin
veteran
Вот так сегодня выглядит Лохматос!
Мальчик очень игривый, ласковый и красивый! Повезет же кому то с ним 

Amie
guru
Какой славный Лохматос стал! Молодец мальчик, быстро выздоровел и готовится водить хоровод вокруг елки с новыми хозяевами. 

82kfkf
activist
Какой он красивый....только лохмАтости поубавилось ))))
Темная лошадка
veteran
Мда "красавец"
Чет больно облезлый красавец. Что-то нужно с этим делать....

Темная лошадка
veteran
Народ, подскажите. Может у кого такое было и что делали. У Лохматоса помимо воспаленных лимфоузлов, но на это у же имеем назначения, только пока не выкупили препараты, еще и сильный запах изо рта. Но на возраст это не спишешь, т.к. ему не больше года, зубы у него идеальные. Что это - дисбактериоз? И что с этим делать?
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, это не обязательно дисбактериоз, могут быть проблемы с жкт
ТОП 5
1
2
3