На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Ну что-то мне просто никто внятно не ответил, что с этим делать, наверно на тот момент были более серьезные проблемы.
Amie
guru
Наташ, а какой именно запах? Не ацетона?
При запахе ацитона из зо рта он бы уже лапы протянул. Это интоксикация то какая должна быть.
Я когда кота приносила в Евровет, врач кроме внешнего осмотра зачем-то открыл рот и понюхал моего подобранца.
А вот зачем я не спросила. Мы были с кожным заболеванием.
Я когда кота приносила в Евровет, врач кроме внешнего осмотра зачем-то открыл рот и понюхал моего подобранца.
А вот зачем я не спросила. Мы были с кожным заболеванием.
Запах ацетона бывает при диабете и проблемах с почками, с этими заболеваниями живут и даже долго живут, зачем сразу лапы протягивать
Не надо.
У моей Хрюши тоже лимфоузлы и запах...

У моей Хрюши тоже лимфоузлы и запах...
Потому что часто причиной кожных заболеваний бывают проблемы жкт, соответственно есть и запах.
Про ацетон - да, если бы были проблемы с почками аж до запаха, он бы так долго не жил и по его состоянию было бы видно...
Про ацетон - да, если бы были проблемы с почками аж до запаха, он бы так долго не жил и по его состоянию было бы видно...
Оля, не совсем так - запах ацетона при проблемах с почками - с этим долго не живут. Это уже серьезная интоксикация организма.
Темная лошадка
veteran
Ты меня пугаешь. Я очень надеюсь, что Лохматосу очень далеко до Хрюши. Я не помню был ли он при его изъятии с улицы, но сейчас запах точно есть. И передержка говорит, что был. Возможно это от антибиотиков, т.к. от неподтвердившейся чумы его в комплексе с остальным лечением еще и 14 дней антибиотиками кололи. Сейчас от проблем с ушами нам тоже прописали капли и антибиотики. Просто как-то это неочень, такая миленькая, некрупная собачка и запах как из помойного ведра. Вряд ли это кого-то приведет в неописуемый восторг (в смысле пристроя).
Сейчас читают
Весенний дозор ))
138395
1000
Аренда квартир (часть 25)
11302
91
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
253544
1000
Goldcrest
v.i.p.
Да это я так, навеяло, знакомое сочетание
У твоего что-нить лечибельное, не волновайся.

Starka2010
veteran
Наташ, нужно понюхать нескольким людям. Есть сладковатый, бывает гнилостный, запах ацетона, кислый (напоминает кислое молоко) и т.д. соответственно искать причину. Это всё лечится!
Темная лошадка
veteran
Я начала давать ему витамины. Заказала корм Дог Чау сенситив для Мергены (не фонтан конечно), но я не имею возможности покупать более дорогие корма.
Может и ему попробовать подавать.
У меня вообще проблемка с кормами, т.к. двоим из 6 нужно корм для кастратов. Мергене что-то для кожи и чувствительного пищеварения. Остальные (Лохматос, Мишель, Честер) на Дилли. И жрут они все вместе немало нужно сказать.
Честно говоря устала я от них и их бесконечных проблем и болячек аж жуть.
По-моему сама скоро озверею, а они только от моего взгляда будут падать замертво.
Может и ему попробовать подавать.
У меня вообще проблемка с кормами, т.к. двоим из 6 нужно корм для кастратов. Мергене что-то для кожи и чувствительного пищеварения. Остальные (Лохматос, Мишель, Честер) на Дилли. И жрут они все вместе немало нужно сказать.
Честно говоря устала я от них и их бесконечных проблем и болячек аж жуть.

Темная лошадка
veteran
Эта собаченка решила меня достать. Вот только мы пережили все опирации, проглистогонились, вылечили гематому, в очередной раз поставили первую прививку.....и у нас воспалился глаз и вылезла коросточка на бороде. А вчера сидя в клетке (т.к. теперь собираясь гулять, либо, когда заходим и выходим я его закрываю, дабы он не получил еще одну геметому, из под тишка проскакивая в дверь) и бесконечно подпрыгивая, Лохматос застрял лапой в клетке, ору было на весь дом
. В этой клетке сидела куча собак - разных и ни одна нигде, никогда ничем не застряла. У Лохматоса поразительная способность искать приключения на свой скажем так хвост, а так же остальные части тела.
Записались на пятницу на прием к врачу. Пойдем послушаем, что что нам теперь еще полечить нужно.
Последнее фото не случайно - это любимая поза у Лохматоса, так он может просто лежать, спать. Не разу не видела, чтобы собаки столь экстравагантно отдыхали. Просто на фото не видно, обычно все так же, но одна лапа торчит вверх.

Записались на пятницу на прием к врачу. Пойдем послушаем, что что нам теперь еще полечить нужно.
Последнее фото не случайно - это любимая поза у Лохматоса, так он может просто лежать, спать. Не разу не видела, чтобы собаки столь экстравагантно отдыхали. Просто на фото не видно, обычно все так же, но одна лапа торчит вверх.
Темная лошадка
veteran
Я тоже так думаю, мало того, что по нему не было ни одного звонка, так он все время еще и что-нибудь подкидывает. А задиристый - жуть. На Шерхана с Ником все задирается, вот думаю, что как нибудь допросится и эти братки ему от души наваляют. Хотя они уже поняли, что эта мелочь, но просто не по размеру задиристая, но он порой переходит все границы. С Мишелью периодически играют играю, а потом как сцепятся, но этих даже не разнимаю, т.к. весовая категория одна и каках-либо более или менее существенных травм нанести друг другу просто не в состоянии. А вот попадать на зуб Шерхану точно не стоит (по себе знаю
), но Лохматосу невдомек.

Liliy76
v.i.p.
Наташа я это называю, что решил жить буду здесь с вами
у меня с Басей такая же история, уже три месяца лечу, то одно, то второе, только объявление по ней подниму - вечером мы уже больны
если бы не ее бешенный характер, то я бы уже наверно смирилась бы с ее мнением, а так усердно лечимся
Так что нравится ему с вами и на последнем фото он демонстрирует все свое обаяние

ТОП 5
1
2
3
4