На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она там как бы есть, но не отдельно, а в Инструкции по пристройству животных. В общем-то логично 

zaiceva
veteran
Есть тут у нас волонтёры Академовского приюта?скажите есть ли в приюте крупные собаки на охрану?нужна крупная собака на охрану коттеджа,на растяжку,ручки проверенные.Если таковые собаки есть напишите как попасть в приют?люди хотят посмотреть.Пишите в личку либо позвоните мне 8-951-369-08-18 Маша
Ну, видимо, у меня логика хромает. И, судя по частоте задаваемых вопросов об СМИ, не только у меня.
Мне кажется, прикрепленные просто никто не читает, не видит. Договор там точно отдельной ссылкой, а про него тоже регулярно спрашивают. Или - "я нашел котенка, че делать?", а ведь все расписано по пунктам.
И еще есть поиск.
И еще есть поиск.

Девочки, если каждую тему оттуда закрепить - это 2 страницы займет, темы о помощи будет сложно искать...
Единственное, есть мысль немножко там структурировать и переименовать.
Единственное, есть мысль немножко там структурировать и переименовать.
а с администрацией форума так и не вышло решить о создании нового раздела?
т.е. раздел с темами о помощи конкретным животным и раздел со всем остальным?
т.е. раздел с темами о помощи конкретным животным и раздел со всем остальным?
Сейчас читают
дом-баня 6х6
41510
108
Автомобиль "в пути".
53383
166
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
54477
587
zaiceva
veteran
Есть проверенные ручки на крупную собаку кобеля либо суку стерелизованную на охрану частного дома,в вольер либо в тёплую будку на растяжку!!!Все предложения присылать в личку либо на почту она есть в профиле!!!
Темная лошадка
veteran
В районе центра есть пес. По возрасту около года, по размерам, наверно как моя Мишель (если обстричь). Шерсть такая, что из нее можно вязать отличные варежки и носочки. Пес явно бывший домашний. Сидеть - сидит, дай лапу - на. пристает к людям с общением и играми, но понятно, что народ у нас убалбешенный и понять, что собака играет и по сути щенок мало кто способен, если кто-то вообще способен. Пес не вычесанный и вся эта шерсть висит вылезшими колтунами. В это все впутаны колючки. кто-то добрый выстриг ему на загривке и боку эти колючки вместе с шерстью до кожи и теперь он выглядит ужасно. Перестала ходить на обед дабы более не встречаться, т.к. сердце у меня слабое "материнское" - наблюдать не могу. Но шла сегодня на работу и опять с ним встретилась весь мокрый до нитки, грязный. Такая шерсть только намокает, морается, но не греет. Жалко его жуть. Там есть еще две собаки, но они живут там уже очень давно и работники этой территории их кормят (собы похоже стерильны, т.к. сколько их вижу - никаких щенков никогда не было), а этого прогоняют. Но он не уходит. Сильно желание забрать, но к себе мне просто некуда. У меня сейчас еще и Шерхан, а с ним похоже рисковать больше не стоит, т.к. встреча с Честером оказалась опасна для жизни Честера. Нормально воспринимает сук, кобелей кастратов, а вот просто кобелей рвет в клочки. Этот ему даже ничего не противопоставит - сожрет. По хорошему нужно забрать, обстричь (либо очень хорошо вычесать и выбрать колючки) и помыть.
Прошу помощи в перевозке, поимке, передержке, сокураторстве, финансово.
(Когда же это все кончится. Когда вымрет последнее чмо неспособное отвечать за тех кого приручил?! - вопрос риторический)
Если у кого-то есть возможность и желание, то прошу помочь, если нет, то смогу им заняться только в порядке очереди, когда она дойдет сейчас сказать не могу, но боюсь, что к тому моменту он замерзнет.
Прошу помощи в перевозке, поимке, передержке, сокураторстве, финансово.
(Когда же это все кончится. Когда вымрет последнее чмо неспособное отвечать за тех кого приручил?! - вопрос риторический)

Если у кого-то есть возможность и желание, то прошу помочь, если нет, то смогу им заняться только в порядке очереди, когда она дойдет сейчас сказать не могу, но боюсь, что к тому моменту он замерзнет.

Amie
guru
Готова быть финансовым сокуратором на 50%
Маша, я сбросила Ваш телефон в Академприют. Вам должны сейчас перезвонить.
Olechka1992
activist
Переехали 15 сентября, она вышла уже на второй день!
Наполнитель вообще не используют! Там в лотке решётка и загребает она по кафелю ( что-то невидимое )!
Предлагала маме дать тряпочку с запахом другой кошки, а она боиться, что она тогда вообще перестанет ходить даже рядом...
Наполнитель вообще не используют! Там в лотке решётка и загребает она по кафелю ( что-то невидимое )!

Предлагала маме дать тряпочку с запахом другой кошки, а она боиться, что она тогда вообще перестанет ходить даже рядом...
Клара_Цапкина
sonne
Можно тряпочку с запахом самой кошки - в сделанной мимо лужице намочить кусочек туалетной бумаги, положить в лоток.
Но вообще все кошки любят скрести и копать наполнители
Порекомендуйте таки маме.
Но вообще все кошки любят скрести и копать наполнители

ИришкаМ
guru
А лоток то старый у кошки стоит или новый купили?
Olechka1992
activist
Какой лучше наполнитель? Может селикогель?
Olechka1992
activist
Там сначала неделю стоял старый лоток, а потом новый поставили...Старый уже страшненько выглядел...
ИришкаМ
guru
Попробуйте вернуть старый лоток, если не выкинули. Все-таки, в нем есть привычный для кошки запах.
Olechka1992
activist
Выкинули конечно
не любят у меня родители вещи складировать....

Kalista
guru
эх, а у кошки то и не спросили, она видимо была против такого

Клара_Цапкина
sonne
Мои ходят в обычный впитывающий. Не капризничают.
Селикагель дороже, но вроде как запах лучше держит.
Самый простенький хвойник, но на кота-любителя.
Раз лоток новый, то обязательно нужно туда ее запах занести.
Селикагель дороже, но вроде как запах лучше держит.
Самый простенький хвойник, но на кота-любителя.
Раз лоток новый, то обязательно нужно туда ее запах занести.
Bagira_09
Неповторимая
Если кошка ходила без наполнителя, то лучше купить на пробу 2 вида. У моей была та же проблема, что и у Вашей кошки - переезд + чужой для нее кот на тот момент. Наотрез отказалась ходить в лоток.
Olechka1992
activist
Эх...будем пробовать 
Всем спасибо

Всем спасибо

AlenkaNL
v.i.p.
На сландо уидела вот такое объявление
Отдадим в добрые руки шотландскую вислоухую
Кошке 1,5 года... ест все... к горшку приучена..=)
Причина: после рождения пятерых вислоухиков, перестала контактировать со старой кошкой.... отдаем срочно, иначе придеться усыпить... жалко...
Возможна доставка..=)
Может есть у кого ручки на такую красоту?

Отдадим в добрые руки шотландскую вислоухую
Кошке 1,5 года... ест все... к горшку приучена..=)
Причина: после рождения пятерых вислоухиков, перестала контактировать со старой кошкой.... отдаем срочно, иначе придеться усыпить... жалко...
Возможна доставка..=)
Может есть у кого ручки на такую красоту?
mendilin
veteran
Копирую с контакта:
"Такая чудесная собачка обитает в железнодорожном р-не, в Новосибирске мальчик,хвостиком машет,к людям тянется....пожалуйста,друзья мои ,ведь вам не сложно,перепостите информацию....скоро зима ,а она совсем маленькая,замерзнет....может кто-то найдется из этого славного города и захочет взять ее себе, спасет этого малыша...."
Блиин...так жалко....она с размером со спаниеля.....
"Такая чудесная собачка обитает в железнодорожном р-не, в Новосибирске мальчик,хвостиком машет,к людям тянется....пожалуйста,друзья мои ,ведь вам не сложно,перепостите информацию....скоро зима ,а она совсем маленькая,замерзнет....может кто-то найдется из этого славного города и захочет взять ее себе, спасет этого малыша...."
Блиин...так жалко....она с размером со спаниеля.....
Оля, ну зачем ты пишешь адрес то?? Скоро не будет этой собачки там...живой
Конкретное место же не указано! Ж/д вокзал у нас большой.
Вика мне уже позвонили
предложение всё ещё актуально жду фотографий на почту

GoldFish
guru
Девочки, кто на НГСе объявы размещает? У вас нет проблем с обновлением? Третий день жму на "обновить" - выдает ошибку. Написала в техподдержку, пока ни ответа ни привета.
бедный малыш, в таком опасном месте находится

может потому что уже одно объявление обновили?
там обновить можно одно объявление в день
там обновить можно одно объявление в день

Ну что, Ольга, спалила адрес нахождения пса - теперь тебе ничего не остается, как только его спасти от рук нехороших людей 

До этого каждый день подымала все шесть объявлений, а теперь ни одно не могу

Виктория, у меня все нормально, сегодня обновляла. 

Вика, у меня все в порядке
а вот с ДО никак, уже больше недели 

Девочки, кто на НГСе объявы размещает? У вас нет проблем с обновлением? Третий день жму на "обновить" - выдает ошибку. Написала в техподдержку, пока ни ответа ни привета.Аналогично. Через личный кабинет ("мои объявления") обновить не смогла, выдает ошибку. А вот, если пойти в раздел в котором объявление размещено и найти среди чужих свое (оно так и обозначается красным - "мое объявление") - вот в этом варианте обновилось.
я об этом:
Одно обновление объявления в сутки у некоммерческих пользователей.
Уважаемый пользователь!
С 3 сентября изменился лимит обновлений объявлений для некоммерческих пользователей.
Новый лимит = "1" обновление объявления в сутки.
это в личном кабинете у меня написано
Одно обновление объявления в сутки у некоммерческих пользователей.
Уважаемый пользователь!
С 3 сентября изменился лимит обновлений объявлений для некоммерческих пользователей.
Новый лимит = "1" обновление объявления в сутки.
это в личном кабинете у меня написано

У меня это тоже написано. Но только вот, уже три дня не могла ни одного объявления поднять - выдает ошибку. Первые два дня, списала на глюк сайта. А сегодня стала изощряться, "тыкать" в разнообразных вариантах. В описанном выше - удалось.

Alena29111981
v.i.p.
Я буквально минут 20 назад подняла и вроде без проблем.
Ой, девочки, всем спасибо! Исходя из того, что у многих все нормально с обновлениями, сделала вывод, что проблема у меня. Зашла через другой браузер - все получилось

amira306
veteran
Девочки, нужен телефончик катерины из толмачево . Киньте пожалуйста в лс.
Vikyla
experienced
Девочки! Вот пишу сюда потому что просто в данный момент незнаю куда кидатся(((...Завтра у меня переезд,причём съезжаем мы неизвестно куда,квартира продана.нас попросили, будем тусоватся у родственников и у друзей пока не купим что то((((.....Сегодня умываюсь - звонок в дверь - открываю - бабушка соседка сердобольная,стоит.В руках котейка месяца 1,5,грязный,на меня смотрит и орёт.......я объясняю ситуацию...она мне ну тогда сейчас покормлю и обратно на улицу вынесу......ну ё.....твою мать(извините,но это уже просто крик души)....смотрю на него и понимаю что на улицу ребёнок уже не пойдёт...вообщем сгребла я его....муж сказал ничего страшного - потусуемся в машинах,одним больше-меньше,не страшно)))....вообщем НАМ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.....с завтрешнего вечера я без интернета,не известно на сколько(((( сейчас отмоем его,проглистогоним (блох нет),отфотаем скину сюда в зообарахолку и Академ знакомая подаст,больше возможности нет никакой,сейчас будем собирать вещи(((...передержку не прошу - понимаю что у всех уже поуши....справимся...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!! Или хотя бы подскажите несколько самых ходовых ресурсов куда закинуть!!!!
Скиньте мне на мыло в профиле текст, фото и телефон - покидаю объявки.
Спасибо всем кто откликнулся - сейчас отведу дочь в школу и отфотаю ребёнка - пока только могу сказать что это КОТ,месяца 1,5,"долматинец".....
Скинула вам фотки на почту, они конечно не очень,но хоть видно ребёнка)...мой телефон 89039991822 узазывайте...ну и СПАСИБО большое за помощь 

Девочки СРОЧНО проверить телефончик надо!!! на ЧС -последние 5161
Всё забрали моего найдёныша...так быстро сама в шоке....спасибо девочкам за объявления (уж незнаю куда они их закидывали,но уже было три звонка)))....отдавать боялась очень,но люди понравились....надеюсь что не придётся разочаровыватся......как доедут до дома отзвонятся.Обещали и фотки присылать и созваниватся....
Быстро Вы)) Счастья малышу в новом доме.
Сама в шоке,но люди реально понравились и мне и мужу......всё равно сижу.блин.переживаю....договорились и на созвоны и на общение...
Девочки, скиньте, пожалуйста, черный список или проверьте кто-нибудь номер.
asiuhka
guru
Копирую Настурцию из болтушки "Домашние животные"
Да, я волонтер!
Да, мы помогаем животным бесплатно. Нет, это не моя работа, я не получаю за это деньги. Да, нормальная работа есть. А еще учеба, дом и семья.
Да, у нас попадаются породистые животные. Нет, не часто. Да, и кошки и собаки. Чаще всего на моей памяти таксы. Нет, чихуа-хуа еще не было. Конечно же, как только появится – обязательно сообщу!
Нет, приюта у нас нет. Вообще нет. Да, выделялись средства. Нет, «где-то там, в районе» - это не приют. Дааа, это ужасно, что наши чиновники так отмывают деньги.
Содержим животных на передержках. Передержка – это временный дом для животного до пристройства. Да, в квартирах. У разных людей. Да, пока не найдет настоящий дом. Иногда за деньги – иногда нет.
Откуда мы берем животных? Очевидно, с улиц. Ведь они же БЕЗДОМНЫЕ. Иногда подбрасывают.
Нет, котят вашей Мурки пристроить не могу. По правилам группы. Да, я бездушная сволочь.
Я волонтер!
Я помню в «лицо» абсолютно всех животных, которые сейчас находятся на попечении группы. И могу прямо сразу сказать, есть ли сейчас у нас серо-полосатая девочка с белой правой задней лапкой, желательно до 3-4 месяцев. Я обязательно съезжу к вам 5-6 раз, показывая каждую из найденных серо-полосатых, даже с белой лапкой, и отвозя их обратно, т.к. полоски не сильно выделялись.
Конечно же я знаю характер каждого животного. И их родителей. Знакома лично. Нет, к сожалению, бабушек не застала.
Я могу сходу сказать, каким вырастет то или иное животное. И по размеру, и по окраске, и по характеру.
Я волонтер!
Я могу бесконечно слушать ваши предложения по улучшению работы группы. Конечно, все они безумно новы и применимы к жизни!
Я обязательно пристрою в хороший дом всех котов и собак в округе. Я прекрасно понимаю, что вы в своей крошечной трехкомнатной квартире никак не можете держать огромного двухмесячного котенка, но вам всех их очень жалко.
Да, и денег, конечно, у вас тоже лишних нет. Десять рублей – это ведь такая огромная сумма!
Конечно же я знаю наизусть все на свете собачьи болезни и их симптомы. И кошачьи тоже. И, естественно, могу определить заболевание по описанию типа «Ну, а еще у него нос сухой был, да и вообще какой-то вялый…» А еще я помню названия всех лекарств, знаю, какие из человеческих подходят животным, и могу сделать назначение вместо ветеринара прямо сейчас, по телефону.
Да, я волонтер!
Я могу приехать в два часа ночи к вашему дому, потому что ваш кот чихнул или вам показалось, что во дворе мучают собаку. Я же не сплю. И не ем тоже. Вообще, я питаюсь энергией, которой заряжаюсь от животных.
Да, я волонтер!
И в отличие от вас я не просто лайкаю мимимишные фото котят в соцсетях. Я спасаю действительно тяжелых животных, находящихся на волосок от смерти. Ухаживаю за ними все то время, пока они выздоравливают. А если это не удается сделать и выбора нет – помогаю им убежать по радуге, оплакивая каждого, потому что все они становятся моими детьми.
Я волонтер!
Я искренне радуюсь за каждого моего подопечного, нашедшего настоящий уютный дом! Потому что каждый из них – мое самое родное существо.
Я волонтер.
Я делаю очень тяжелое, но важное и нужное дело.
Вам решать – присоединиться или продолжать стоять в стороне. (с)
Да, я волонтер!
Да, мы помогаем животным бесплатно. Нет, это не моя работа, я не получаю за это деньги. Да, нормальная работа есть. А еще учеба, дом и семья.
Да, у нас попадаются породистые животные. Нет, не часто. Да, и кошки и собаки. Чаще всего на моей памяти таксы. Нет, чихуа-хуа еще не было. Конечно же, как только появится – обязательно сообщу!
Нет, приюта у нас нет. Вообще нет. Да, выделялись средства. Нет, «где-то там, в районе» - это не приют. Дааа, это ужасно, что наши чиновники так отмывают деньги.
Содержим животных на передержках. Передержка – это временный дом для животного до пристройства. Да, в квартирах. У разных людей. Да, пока не найдет настоящий дом. Иногда за деньги – иногда нет.
Откуда мы берем животных? Очевидно, с улиц. Ведь они же БЕЗДОМНЫЕ. Иногда подбрасывают.
Нет, котят вашей Мурки пристроить не могу. По правилам группы. Да, я бездушная сволочь.
Я волонтер!
Я помню в «лицо» абсолютно всех животных, которые сейчас находятся на попечении группы. И могу прямо сразу сказать, есть ли сейчас у нас серо-полосатая девочка с белой правой задней лапкой, желательно до 3-4 месяцев. Я обязательно съезжу к вам 5-6 раз, показывая каждую из найденных серо-полосатых, даже с белой лапкой, и отвозя их обратно, т.к. полоски не сильно выделялись.
Конечно же я знаю характер каждого животного. И их родителей. Знакома лично. Нет, к сожалению, бабушек не застала.
Я могу сходу сказать, каким вырастет то или иное животное. И по размеру, и по окраске, и по характеру.
Я волонтер!
Я могу бесконечно слушать ваши предложения по улучшению работы группы. Конечно, все они безумно новы и применимы к жизни!
Я обязательно пристрою в хороший дом всех котов и собак в округе. Я прекрасно понимаю, что вы в своей крошечной трехкомнатной квартире никак не можете держать огромного двухмесячного котенка, но вам всех их очень жалко.
Да, и денег, конечно, у вас тоже лишних нет. Десять рублей – это ведь такая огромная сумма!
Конечно же я знаю наизусть все на свете собачьи болезни и их симптомы. И кошачьи тоже. И, естественно, могу определить заболевание по описанию типа «Ну, а еще у него нос сухой был, да и вообще какой-то вялый…» А еще я помню названия всех лекарств, знаю, какие из человеческих подходят животным, и могу сделать назначение вместо ветеринара прямо сейчас, по телефону.
Да, я волонтер!
Я могу приехать в два часа ночи к вашему дому, потому что ваш кот чихнул или вам показалось, что во дворе мучают собаку. Я же не сплю. И не ем тоже. Вообще, я питаюсь энергией, которой заряжаюсь от животных.
Да, я волонтер!
И в отличие от вас я не просто лайкаю мимимишные фото котят в соцсетях. Я спасаю действительно тяжелых животных, находящихся на волосок от смерти. Ухаживаю за ними все то время, пока они выздоравливают. А если это не удается сделать и выбора нет – помогаю им убежать по радуге, оплакивая каждого, потому что все они становятся моими детьми.
Я волонтер!
Я искренне радуюсь за каждого моего подопечного, нашедшего настоящий уютный дом! Потому что каждый из них – мое самое родное существо.
Я волонтер.
Я делаю очень тяжелое, но важное и нужное дело.
Вам решать – присоединиться или продолжать стоять в стороне. (с)
ТОП 5
1
2
3