На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Хочу внести немного позива.
lev_koshka
guru
Нефигасе дружок... Пошла на Даху поплююсь... 

asiuhka
guru
Дружку уже десять лет,ну и он кастрирован.
Лайла
member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли кинологи, которые забирают проблемную собаку, занимаются с ней, анализируют её психологическое состояние. Заранее спасибо за ответ.
Сейчас читают
"Арка", Шевченко,5стр
204442
1000
Серединнолетний дозор.
1094
14
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308075
1000
Вы для своей собаки? Такие кинологи есть.
Темная лошадка
veteran
Спасибо, очень хорошо написано+1000

lev_koshka
guru
Да я даже и не думала что может быть иначе. Мои тоже все стерильные.. Просто ну ооочень классный котокомплект у них получился. 

amira306
veteran
Девочки, где можно заказать будку для собаки? есть у кого нибудь координаты?
кто иожет номер в ЧС проверить?всё еще актуально
asiuhka
guru
Собственно,они ее взяли,или точнее сказать,она им полюбилась,что похожа очень на их домашнего кота.ттт.
Verys
v.i.p.
Спрошу совета и как поступить... У нас на даче,похоже соседи оставили собаку.Просто тупо,не стали забирать. Мне позвонили другие соседи и говорят,что собака бегает по помойкам,ищет пищу и уже ест траву и палки от голода. Пока жили люди, они ее кормили, а теперь все разъехались. Собака верой и правдой охраняла их дачу, а вот теперь стала не нужной. Собака совсем без шерсти (немного похожа на стаффа или пита.) Дача далеко -90 км. На дачу мы уже не поедем,телефона горе хозяев не знаю... Поблизости даже нет деревни ,а сторож вряд ли будет ее кормить. ЧТО ДЕЛАТЬ????
искать машину и ехать забирать собаку...
Присоединяюсь к мнению предыдущего автора! Но я уверенна, что и Вы об этом знаете.
Пока не поздно, может просить помощи у девочек, кто занимается породниками?
И если есть телефон сторожа, просить его приютить собаку, пока проблема решается.
И если есть телефон сторожа, просить его приютить собаку, пока проблема решается.
Liliy76
v.i.p.
Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"
Сижу думаю развод на деньги или нет, кому - нибудь приходили такие сообщения?
Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"Лиль мне тоже только что такое пришло

В "Контакте" тоже часто бывает, но я не открываю сообщения в телефоне... Только на сайте смотрю.
Юля если и тебе, то уже похоже на массовую рассылку, лучше не испытывать судьбу, кому надо позвонят и спросят 

Похоже на развод. В объявлениях телефоны можно взять и поотправлять сообщения с якобы "срочной" информацией. Вполне ответ на подобные сообщения может оказаться платным, что им мешает.
Так мало того что написали, так они меня ОЛЕГОМ назвали 

А меня по имени не назвали
написали Вам, видно учли ошибку, да уж, а с тобой лопухнулись, значит точно развод 

А меня Валерией назвали.
Пальцем в небо ))
Пальцем в небо ))
Телефона сторожа нет. Да и не возьмет он ее. А схожесть с породой я написала,что бы был понятен ее размер и наличие шерсти. Так, это простая дворняга рыжего окраса, ооочень худая, а голова похожа на одну из этих пород. В холке 40 см.
OlikANDpets
v.i.p.
подскажите, пожалуйста!
на понедельник записала кошку на стерильку на Горскую, туда ни разу кошек еще не водила.. вот сижу и думаю, может стоило конкретно к определенному хирургу записываться? или там все хорошо проводят стерилизации?
по телефону сказали на данный момент 2е хирургов работают, а Татьяна Игоревна, которую мне рекомендовали по весне на форуме в декрете..
вот эту красотку-находку повезу.

на понедельник записала кошку на стерильку на Горскую, туда ни разу кошек еще не водила.. вот сижу и думаю, может стоило конкретно к определенному хирургу записываться? или там все хорошо проводят стерилизации?
по телефону сказали на данный момент 2е хирургов работают, а Татьяна Игоревна, которую мне рекомендовали по весне на форуме в декрете..
вот эту красотку-находку повезу.
Helen_Z
veteran
Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой, если есть.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Bagira_09
Неповторимая
Оля, мои подопечные там у 3 хирургов побывали - все хорошо 

gutculka69
old hamster
Девочки, обратите внимание на эту темку в потеряшках, я скопировала из контакта
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1933043097/?fpart=1&sort=5&period=0
приметная собачка, может видел кто или увидит, имейте ввиду пожалуйста.

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1933043097/?fpart=1&sort=5&period=0
приметная собачка, может видел кто или увидит, имейте ввиду пожалуйста.

OlikANDpets
v.i.p.
Наташа, спасибо за ответ, ну прям как камень с души!
а то я так переживаю.. она ещё и стройняшка у меня, весу килограмма два в лучшем случае. Не хочет портить фигуру никак.

Клара_Цапкина
sonne
EllaT
guru
очень нужен совет: как отучить собаку от лая в квартире в отсутствии хозяев, когда хозяева дома - собака ведёт себя идеально, стоит им выйти за дверь - собака лает не переставая. У хозяев, на этой почве возникли проблемы с соседями.
крапива
veteran
Большое спасибо Марине Травиата за доставку сверчков из Москвы для Эльфика
Мариночка!
Пускай вернётся в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть лёгок будет в Вашей жизни путь!

Мариночка!
Пускай вернётся в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть лёгок будет в Вашей жизни путь!

Как там Эльфик поживает? Не грустит по теплым краям, а то за окном зима начинается?
Ох, Лилечка, грустит
На днях включила ему послушать голоса стрижей, кое-как успокоила, всё рвался в полёт. Позавчера на окно повесила кормушку, теперь он за синичками наблюдает.
Последнюю фотку Эльфика я выложила в Домусах
Весь свой хвост переломал, из стрижа превратился в поползня 

Последнюю фотку Эльфика я выложила в Домусах

Да тяжело ему...все-таки природный инстинкт улетать на зиму не может не давать о себе знать
грустно конечно, но я думаю привыкнет со временем 

OlikANDpets
v.i.p.
Действительно, очень похожи!
окрас, конечно, изумительный! Как такие красавцы на улицах оказываются..

Клара_Цапкина
sonne
Катерина58
experienced
Финансово , справляетесь ? А то заморское , то кушанье дорогое поди ?
В ноябре могу помочь денежкой , скиньте в личку номер карты СБ.
В ноябре могу помочь денежкой , скиньте в личку номер карты СБ.
крапива
veteran
Спасибо, Катюшенька, тебе большое
Пока справляемся, выручают доморощенные тараканы

Темная лошадка
veteran
Ошейник антилай со звуковым эффектом, либо электроошейник. Все остальное долго. Если согласны порамсить с соседями и поприучать, то можно другие способы пробовать.
OlikANDpets
v.i.p.
Ммм.. не кот, а МЕЧТА!
У меня тоже есть огромный соблазн кошечку себе оставить...но понимаю, что так можно до бесконечности котостадо увеличивать
я эту кису прям на студенческой нашла.. Таких худых, как она была, еще в жизни не видела..

GoldFish
guru
Девочки, сегодня стала ставить своей Дюрамун, и когда начала отрывать наклейку, заметила, что сверху оригинальной этикетки наклеена ещё одна. На верхней написано Дюрамун макс5 слк/4л, а на нижней просто Дюрамун макс5
Кто в последнее время ставил эту вакцину? Так же было?
Причем эту вакцину я вчера купила в Хэлпе, т.к., достав вчера вакцину, которую я купила тут через СП, я с ужасом поняла, что не помню, перекладывала ли я пакетик в другой холодильник при последней разморозке. Поэтому решила не рисковать - купила новую, а ту выкинула. Сейчас достала - та же история - поверх оригинальной Д.макс5 наклейка Д.макс5 слк/4л.
Позвонила в аптеку - уверяют, что все нормально, что у них все пузырьки такие, с наклейками.

Причем эту вакцину я вчера купила в Хэлпе, т.к., достав вчера вакцину, которую я купила тут через СП, я с ужасом поняла, что не помню, перекладывала ли я пакетик в другой холодильник при последней разморозке. Поэтому решила не рисковать - купила новую, а ту выкинула. Сейчас достала - та же история - поверх оригинальной Д.макс5 наклейка Д.макс5 слк/4л.
Позвонила в аптеку - уверяют, что все нормально, что у них все пузырьки такие, с наклейками.
Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.Всем, кто откликнулся - большое спасибо!
Заранее спасибо.
evale87
veteran
из Контакта:
Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
В общем, кому интересно - все вопросы сюда:- это добрая девушка, чьи знакомые наигрались и хотят усыпить щенка, и которая решила помочь ему
говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))
Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
В общем, кому интересно - все вопросы сюда:
Показать спойлер
http://vk.com/id596312
Показать спойлер

говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))
Кто лает? Не Рада?
Любая дрессировка- это прежде всего терпение.
Я противник всяких ЭШО, считаю это садизмом.
Я в таких случаях возвращаюсь по несколько раз, топаю как будто ушла. Только начинает лаять - я тут как тут и наказание. Для всех своё- кому-то достаточно грозно глянуть, кому-то рявкнуть, а кому-то и свистнуть хлыстом или ударить по своей ноге или косяку, прям рядом с собакой. У всех разный порог понимания. Кто-то с первого- второго раза понимает, а с некоторыми и по неделе приходится возиться.
Но это только начало. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вторая часть - похвала и вознаграждение. Стоишь у двери, ждёшь. Молчит какое-то время- заходишь, хвалишь, некоторым вкусняшки(если пищевик). Дальше срок увеличивается. Возвращаешься через полчаса, час и т.д. И хвалишь, хвалишь. Постепенно собака начинает терпеливо ждать весь день.
Любая дрессировка- это прежде всего терпение.
Я противник всяких ЭШО, считаю это садизмом.
Я в таких случаях возвращаюсь по несколько раз, топаю как будто ушла. Только начинает лаять - я тут как тут и наказание. Для всех своё- кому-то достаточно грозно глянуть, кому-то рявкнуть, а кому-то и свистнуть хлыстом или ударить по своей ноге или косяку, прям рядом с собакой. У всех разный порог понимания. Кто-то с первого- второго раза понимает, а с некоторыми и по неделе приходится возиться.
Но это только начало. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вторая часть - похвала и вознаграждение. Стоишь у двери, ждёшь. Молчит какое-то время- заходишь, хвалишь, некоторым вкусняшки(если пищевик). Дальше срок увеличивается. Возвращаешься через полчаса, час и т.д. И хвалишь, хвалишь. Постепенно собака начинает терпеливо ждать весь день.
Темная лошадка
veteran
У меня так же на всех по 2 наклейки 

Темная лошадка
veteran
У меня так же на всех по 2 наклейки 

ТОП 5
2
3
4