ИришкаМ
кто иожет номер в ЧС проверить?
asiuhka
Браво Настурции! Очень сильно.
Автоинформатор
Хочу внести немного позива.
  • это Снежка,такой я увидела ее впервый раз.

• это она,уже домашняя киса, с новым дружком.

• Найдите десять отличий))))))

asiuhka
Нефигасе дружок... Пошла на Даху поплююсь... :friends:
lev_koshka
Дружку уже десять лет,ну и он кастрирован.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли кинологи, которые забирают проблемную собаку, занимаются с ней, анализируют её психологическое состояние. Заранее спасибо за ответ.
Лайла
Вы для своей собаки? Такие кинологи есть.
asiuhka
Спасибо, очень хорошо написано+1000:yes.gif:
asiuhka
Да я даже и не думала что может быть иначе. Мои тоже все стерильные.. Просто ну ооочень классный котокомплект у них получился. :бебе:
  • Мой полукомплект

• Собсно Даха

Автоинформатор
Девочки, где можно заказать будку для собаки? есть у кого нибудь координаты?
evale87
кто иожет номер в ЧС проверить?
всё еще актуально
lev_koshka
Собственно,они ее взяли,или точнее сказать,она им полюбилась,что похожа очень на их домашнего кота.ттт.
Автоинформатор
Спрошу совета и как поступить... У нас на даче,похоже соседи оставили собаку.Просто тупо,не стали забирать. Мне позвонили другие соседи и говорят,что собака бегает по помойкам,ищет пищу и уже ест траву и палки от голода. Пока жили люди, они ее кормили, а теперь все разъехались. Собака верой и правдой охраняла их дачу, а вот теперь стала не нужной. Собака совсем без шерсти (немного похожа на стаффа или пита.) Дача далеко -90 км. На дачу мы уже не поедем,телефона горе хозяев не знаю... Поблизости даже нет деревни ,а сторож вряд ли будет ее кормить. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Verys
искать машину и ехать забирать собаку...
не_коша
Присоединяюсь к мнению предыдущего автора! Но я уверенна, что и Вы об этом знаете.
Verys
Пока не поздно, может просить помощи у девочек, кто занимается породниками?
И если есть телефон сторожа, просить его приютить собаку, пока проблема решается.
Автоинформатор
Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"
Сижу думаю развод на деньги или нет, кому - нибудь приходили такие сообщения?
Liliy76
Сейчас получила такое смс с номера 7250: "Вам поступила срочная информация от AVITO по Вашему объявлению. Выслать текст на телефон? Да/Нет"
Сижу думаю развод на деньги или нет, кому - нибудь приходили такие сообщения?
Лиль мне тоже только что такое пришло :dnknow:
Liliy76
В "Контакте" тоже часто бывает, но я не открываю сообщения в телефоне... Только на сайте смотрю.
tipulia
Юля если и тебе, то уже похоже на массовую рассылку, лучше не испытывать судьбу, кому надо позвонят и спросят :миг:
Liliy76
Похоже на развод. В объявлениях телефоны можно взять и поотправлять сообщения с якобы "срочной" информацией. Вполне ответ на подобные сообщения может оказаться платным, что им мешает.
Liliy76
Так мало того что написали, так они меня ОЛЕГОМ назвали :ха-ха!:
tipulia
А меня по имени не назвали :злорадство: написали Вам, видно учли ошибку, да уж, а с тобой лопухнулись, значит точно развод :biggrin:
Liliy76
А меня Валерией назвали.
Пальцем в небо ))
musi
Телефона сторожа нет. Да и не возьмет он ее. А схожесть с породой я написала,что бы был понятен ее размер и наличие шерсти. Так, это простая дворняга рыжего окраса, ооочень худая, а голова похожа на одну из этих пород. В холке 40 см.
Автоинформатор
подскажите, пожалуйста! :friends:

на понедельник записала кошку на стерильку на Горскую, туда ни разу кошек еще не водила.. вот сижу и думаю, может стоило конкретно к определенному хирургу записываться? или там все хорошо проводят стерилизации?
по телефону сказали на данный момент 2е хирургов работают, а Татьяна Игоревна, которую мне рекомендовали по весне на форуме в декрете..

вот эту красотку-находку повезу.
Автоинформатор
Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой, если есть.

Заранее спасибо.
OlikANDpets
Оля, мои подопечные там у 3 хирургов побывали - все хорошо :улыб:
Автоинформатор
Девочки, обратите внимание на эту темку в потеряшках, я скопировала из контакта

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1933043097/?fpart=1&sort=5&period=0

приметная собачка, может видел кто или увидит, имейте ввиду пожалуйста.

:роза:
Bagira_09
Наташа, спасибо за ответ, ну прям как камень с души!:улыб:а то я так переживаю.. она ещё и стройняшка у меня, весу килограмма два в лучшем случае. Не хочет портить фигуру никак.
Автоинформатор
очень нужен совет: как отучить собаку от лая в квартире в отсутствии хозяев, когда хозяева дома - собака ведёт себя идеально, стоит им выйти за дверь - собака лает не переставая. У хозяев, на этой почве возникли проблемы с соседями.
Большое спасибо Марине Травиата за доставку сверчков из Москвы для Эльфика :heart: :flowers: :heart:
Мариночка!
Пускай вернётся в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много-много смеха,
Пусть лёгок будет в Вашей жизни путь! :роза: :роза: :роза:
крапива
Как там Эльфик поживает? Не грустит по теплым краям, а то за окном зима начинается?
Liliy76
Ох, Лилечка, грустит:хммм: На днях включила ему послушать голоса стрижей, кое-как успокоила, всё рвался в полёт. Позавчера на окно повесила кормушку, теперь он за синичками наблюдает.
Последнюю фотку Эльфика я выложила в Домусах:хехе: Весь свой хвост переломал, из стрижа превратился в поползня :wub1.gif:
крапива
Да тяжело ему...все-таки природный инстинкт улетать на зиму не может не давать о себе знать :хммм: грустно конечно, но я думаю привыкнет со временем :yes.gif:
Клара_Цапкина
Действительно, очень похожи!:улыб:окрас, конечно, изумительный! Как такие красавцы на улицах оказываются..
OlikANDpets
ох не знаю:хммм:

моего тогда Алена29.... в соседнем с собой подвале нашла

а это он сейчас:улыб:
крапива
Финансово , справляетесь ? А то заморское , то кушанье дорогое поди ?

В ноябре могу помочь денежкой , скиньте в личку номер карты СБ.
Катерина58
Спасибо, Катюшенька, тебе большое :friends: Пока справляемся, выручают доморощенные тараканы:хехе:
EllaT
Ошейник антилай со звуковым эффектом, либо электроошейник. Все остальное долго. Если согласны порамсить с соседями и поприучать, то можно другие способы пробовать.
Клара_Цапкина
Ммм.. не кот, а МЕЧТА!:улыб:У меня тоже есть огромный соблазн кошечку себе оставить...но понимаю, что так можно до бесконечности котостадо увеличивать:улыб:я эту кису прям на студенческой нашла.. Таких худых, как она была, еще в жизни не видела..
Автоинформатор
Девочки, сегодня стала ставить своей Дюрамун, и когда начала отрывать наклейку, заметила, что сверху оригинальной этикетки наклеена ещё одна. На верхней написано Дюрамун макс5 слк/4л, а на нижней просто Дюрамун макс5 :eek: Кто в последнее время ставил эту вакцину? Так же было?
Причем эту вакцину я вчера купила в Хэлпе, т.к., достав вчера вакцину, которую я купила тут через СП, я с ужасом поняла, что не помню, перекладывала ли я пакетик в другой холодильник при последней разморозке. Поэтому решила не рисковать - купила новую, а ту выкинула. Сейчас достала - та же история - поверх оригинальной Д.макс5 наклейка Д.макс5 слк/4л.
Позвонила в аптеку - уверяют, что все нормально, что у них все пузырьки такие, с наклейками.
Helen_Z
Ребята, не могу найти статейку о стерелизации.

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой, если есть.

Заранее спасибо.
Всем, кто откликнулся - большое спасибо!
Автоинформатор
из Контакта:
Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
В общем, кому интересно - все вопросы сюда:
Показать спойлер
http://vk.com/id596312
Показать спойлер
- это добрая девушка, чьи знакомые наигрались и хотят усыпить щенка, и которая решила помочь ему:улыб:

говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))
EllaT
Кто лает? Не Рада?

Любая дрессировка- это прежде всего терпение.

Я противник всяких ЭШО, считаю это садизмом.

Я в таких случаях возвращаюсь по несколько раз, топаю как будто ушла. Только начинает лаять - я тут как тут и наказание. Для всех своё- кому-то достаточно грозно глянуть, кому-то рявкнуть, а кому-то и свистнуть хлыстом или ударить по своей ноге или косяку, прям рядом с собакой. У всех разный порог понимания. Кто-то с первого- второго раза понимает, а с некоторыми и по неделе приходится возиться.

Но это только начало. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вторая часть - похвала и вознаграждение. Стоишь у двери, ждёшь. Молчит какое-то время- заходишь, хвалишь, некоторым вкусняшки(если пищевик). Дальше срок увеличивается. Возвращаешься через полчаса, час и т.д. И хвалишь, хвалишь. Постепенно собака начинает терпеливо ждать весь день.
GoldFish
У меня так же на всех по 2 наклейки :dnknow:
GoldFish
У меня так же на всех по 2 наклейки :dnknow: