СРОЧНО!!!!!Нужна передержка для трёх щенков,деньги есть.
1728
13
Друзья,откликнитесь пожалуйста,кто сможет взять 3 щенков на передержку!Материально помогу!Щенки живут на заброшенной даче,из 6 остались четверо,двое уже умерли от холода и голода!О них уже писала Елена -Тамада-Ведущая vk.com/id88079859,но никто не откликнулся!Ребята,будьте людьми,давайте им поможем!Cегодня поможете вы,завтра-всегда откликнусь я,ведь форум для этого и существует! номер тел. 89139260218,Наталья, Срочно!
Наталья1973
Ситуация действительно срочная!! Девушка очень хочет помоч этим щенкам.
mendilin
Девочки я за Наташу ручаюсь, человек очень надежный и не бросит щеночков. Кто может взять на передержку малышей откликнитесь пожалуйста.
Одного щенка скорее все заберут, остается 3 малыша.
Может кто-то подскажет телефончики передержек платных для собак?
Alena29111981
Звонила Наташа, женщине которая нашла щенов, кто-то дал телефон Петра, сказал что 300р сутки и все у него отлично в плане содержания. Я ей сказала чтоб ни в коем случае не возили туда щенков. Девочки может я ошибаюсь, но это ведь перекуп? и щенам там верная гибель
zaiceva
ну слава Богу что я это выяснила, Наташа как скала что к мужику везут какому то, я сразу про него подумала, спросила имя и правда Петр.
Значит продолжаем искать передержку.
Alena29111981
Так все таки не повезут я надеюсь к нему?
mendilin
Я все объяснила, что щенкам там явная смерть. лучше уж пусть на улице остаются, тут то им больше шансов на жизнь чем у Петра.
Alena29111981
кто-то дал телефон Петра, сказал что 300р сутки и все у него отлично в плане содержания...
А разве у перекупов оплата посуточная? Они же, вроде, единоразово берут определенную сумму и все?
Sima
Ну так то да, я не знаю если честно. Сказали что это якобы передержка и щенков будут держать отдельно от других собак, стоит это 300р сутки.
EllaT
как хорошо что все выяснилось до того как щенки к нему попали.
Alena29111981
Да там и без чумы не дай Бог оказаться...
Sima
Наталья с мужем и женщиной нашедшей щенков отловили 3х, сейчас везут их на передержку, но сложность в том, что там остался еще 1 щенок, которого ловили целый час и ни как не могли поймать. Оставлять всех там не логично, но и малыша одного там бросать нельзя ни как. Наташа субботу и воскресенье без машины, может кто-то мог бы свозить ее туда и помочь поймать щенулек? Очень, очень нужна помощь людей кто умеет ловить собак и у кого есть авто. Я сама на работе с утра и до вечера завтра, а щеночка желательно отловить завтра, он один там замерзнет :(((