истощённая такса в Кировском районе
1044
2
Возможно, вызову чей-то гнев. Но сейчас у меня в жизни большая нестабильность, зато кошек стабильно немало. Понимаю, что так у большинства...

Вчера просто проезжая мимо я увидела на остановке в Кировском районе исхудавшего таксёра. Когда он повернулся в профиль, то на уровне лопаток стал виден натуральный горб. Я рассчитываю свои силы и понимаю, что взять его не смогу (кошки не дадут, да и с собаками у меня просто нет опыта. Нескольких пёсов пристраивала просто на удачу с помощью ветеринара).

А вдруг кто-то из собачников Кировского района сможет курировать пса? Или просто для начала согласится посмотреть, водится ли он на прежнем месте? Сегодня я использовала минутку его посмотреть, узнать о нём какую-то инфу. Безрезультатно.
Кошачья
Привет. А может быть его сфотографировать и в Зоопотеряшке выложить? Может быть его ищут? Я так по объявам просмотрела.. таксы одна из самых сбегательных пород. Только надо его рассмотреть внимательно. на предмет особых примет. Потому что могут звонить перекупы и говорить - о йааа йааа!! дас ист майн хунд!
А верить им низя( заберут, не продадут и так же выкинут. Ну и не говорить им где собака. естессна)) пока не расскажут все её бородавочки, родинки и трещинки)
А на "особоприветливых" внимание не обращайте. Открою секрет)
  • ну в смысле бывает и хуже)))