На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну по-моему который тебе пальцы то и разодрал)) Вишь какой интелигент то стал))
gutculka69
old hamster
ну по-моему который тебе пальцы то и разодрал)) Вишь какой интелигент то стал))Программист

нечайница
activist
Прошу прощения у всех за панику. И хозяева извините. Наши соседи перепугались, вот и подняли шум...( про Чена)
Элла,на сибмаме есть тема об этих двух овчарках. В ней описывается эта история немного по другому.
ТС пишет,что она их подобрала,и искала хояев. Я сама читала ее тему, сначала она называлась найдены 2 овчарки,ищу хозяев.
Пока хозяйка лежала в больнице,ее семья овчарок и не искала вообще. Хозяйка выписалась-увидела объявления о найденных овчарках, и связалась с ТС. Молодого кобеля накануне уже пристроили. А при чем здесь докуметны?,у ТС же нет к ним доступа,кобель пристроен без документов.
Из темы:хозяйка сожелела,что мол столько денег в него вложено.
Если получится,попробую ссылку дать.
ТС пишет,что она их подобрала,и искала хояев. Я сама читала ее тему, сначала она называлась найдены 2 овчарки,ищу хозяев.
Пока хозяйка лежала в больнице,ее семья овчарок и не искала вообще. Хозяйка выписалась-увидела объявления о найденных овчарках, и связалась с ТС. Молодого кобеля накануне уже пристроили. А при чем здесь докуметны?,у ТС же нет к ним доступа,кобель пристроен без документов.
Из темы:хозяйка сожелела,что мол столько денег в него вложено.
Если получится,попробую ссылку дать.
Вопрос к модераторам.Ира, вопрос модераторам эффективнее всего задавать через кнопку "!" А они тебе в личку ответят, кто первый прочитает.
Я могу в Зообарахолке запросить за котенка денежку, с учетом того, что деньги передам приюту/в темы о сборе средств на лечение и т.п.? Или, это все не имеет значения и мое объявление не может быть опубликовано на форуме?
Liliy76
v.i.p.
Кто-нибудь может отвезти анализы на Серебряниковскую 5 в понедельник? У меня с работы никак не получается, а есть подозрения что у Баськи лишай 

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
362124
1000
Порчи, сглазы ,привороты
569198
773
Джек. Чуду требуется помощь.
243077
835
Vedmochka
guru
Девочки, у кого мои клетки, просьба вернуть на время хоть одну, просто я вызвалась взять одну кошь на краткосрочную передержку, но моя не любит чужаков... ПОЖАЛУЙСТАААА! Хотя бы на первые два дня, чтобы они без меня не разодрались... На Степашку, когда он у меня жил, моя кошь только рычала и шипела, но он сам к ней не лез и очень спокойный был, а как этот будет отвечать - не известно.
Темная лошадка
veteran
А он мне не для ловли мышей.
Те у нас очень интеллектуальные. Их такой штукой во первых не поймать, а во вторых они тоже общительные. Когда муж в яме делает что-то с машиной, то один мышенок постоянно приходит, сидит возле колеса (при чем часами может сидеть) и наблюдает за мужем - потом уходит. Собак не боятся. Собаки ими очень интересуются - желают поиграть, но чувствуя ощутимую разницу в весовых категориях, только заинтересованно наблюдают. А нужно вернуть?

GoldFish
guru
На днях видела такую в хозмаге на Матвеевке. Поспрашивайте в хозяйственных поближе к Вам - должны быть.
Какие девчушки красивые
Золотая особенно, такая мордашка трогательная и очаровательная, просто прелесть ))

Lnata
v.i.p.
Девочки, просьба, вдруг будут ручки хорошие на щенка-мальчика, будет крупненьким- переведите, плиз. Моя утренняя очаровательная находка
Заранее благодарю. 

Спасибо Галина за комплименты
Да, девушки у нас красивые. Мордочка у золотой трогательная, но характером она как сорванец, кусучка маленькая
А я очарована черненькой, вот где бриллиант, ее огранить и будет супер кошка, у нее подшерсток светлый, шерстка плюшевая, ох, она нериально красивая
Еще немножко фото моих красавиц.
Девочки, поспрашивайте своих знакомых, так хочется их пристроить по своим людям, от меня бонус, половина оплаты стерилизации, главное что бы не все разом собрались

А я очарована черненькой, вот где бриллиант, ее огранить и будет супер кошка, у нее подшерсток светлый, шерстка плюшевая, ох, она нериально красивая

Еще немножко фото моих красавиц.
Девочки, поспрашивайте своих знакомых, так хочется их пристроить по своим людям, от меня бонус, половина оплаты стерилизации, главное что бы не все разом собрались

Лена, а котята не похожи на ЕКШ? Мне кажется напоминают.
Наташа, щен - красавчик! Молодец, что мимо не прошла! 

Травиата
veteran
Уважаемые форумчане содержащие передержки собак, отзовитесь, ну не молчите!!!! Нам нужна передержка, вернее псу Захару из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= .
Мне его надо забирать, но некуда, на улице зима и на улицу опять я его не могу выкинуть.
Все условия обговорим, только не молчите, мне в ноябре в больницу ложится.
ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ, у кого передержки.!!!!!!!
Мне его надо забирать, но некуда, на улице зима и на улицу опять я его не могу выкинуть.

ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ, у кого передержки.!!!!!!!
Panda_Kopanda
veteran
А сами анализы где территориально?
Liliy76
v.i.p.
Я в Ленинском районе, Западный ж/м
gutculka69
old hamster
Был какой то странный звонок по котятам. Парень. Сказал, что нужен котенок, чтобы по традиции запустить его в новый дом . Сказала, что у меня нет котят, чтобы долго не говорить. Потом он звонил Алене ( Аленка, выложи телефон пожалуйста), ей сказали, их оказывается двое, что нужен котенок в квартиру, но тоже, чтобы его запустить в новую квартиру. И сказали Алене, что ее телефон им кто-то дал.
Потом они опять мне позвонили, недавно, уже забыли, чтобы мы разговаривали, сказали, что им меня кто-то рекомендовал, дал мой номер. Говорю, что хотели то, добры молодцы? Срочно, прямо очень срочно нужен котенок.
Мальчик, красивый. И уже в новую квартиру. Не могут определится, то ли в квартиру, то ли в дом. Какая то ерунда, не понравилось мне это все.
Очень неприятный осадок, хотя вроде разговаривали вежливо.
Пожалуйста, будьте осторожны. Что-то всего уже боюсь.
Потом они опять мне позвонили, недавно, уже забыли, чтобы мы разговаривали, сказали, что им меня кто-то рекомендовал, дал мой номер. Говорю, что хотели то, добры молодцы? Срочно, прямо очень срочно нужен котенок.
Мальчик, красивый. И уже в новую квартиру. Не могут определится, то ли в квартиру, то ли в дом. Какая то ерунда, не понравилось мне это все.
Очень неприятный осадок, хотя вроде разговаривали вежливо.
Пожалуйста, будьте осторожны. Что-то всего уже боюсь.
Жанна2012
experienced
Когда я раздавала котят у меня был подобный звонок от девушки, говорила что завтра переезжает на съемную (!) квартиру и срочно нужен котенок. Я пригласила познакомится и предупредила, что котенка сама завтра отнесу к ней и в дальнейшем буду интересоваться им. Девушка не пришла и не перезвонила...
gutculka69
old hamster
Я этим людям и подобным им не отдам животное, я хочу предостеречь других.
Наташа, забей и посылай!
Про котенка в новую квартиру недавно тема во Взаимопомощи была уже. http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1931235797/?fpart=1&sort=5&period=
В общем, нафиг-нафиг!
Про котенка в новую квартиру недавно тема во Взаимопомощи была уже. http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1931235797/?fpart=1&sort=5&period=
В общем, нафиг-нафиг!
Santero
experienced
Уважаемые форумчане! Срочно ищу передержку для щенка, хотя бы на неделю. В идеале, конечно, хозяин нужен... но за месяц ни одного звонка не было по щенку((( Щенок - мальчик, возраст 1 месяц, умный, красивый, будет среднего роста. Время есть - до завтра, максимум до понедельника, потом его девать некуда. Нынешняя передержка категорически отказывается, хотя за все время не смогла даже пойти навстречу и сделать хотя бы хорошие фотографии - я 2 раза посылала к ней фотографа, но передержка даже не смогла встретиться, чтоб сделать фото... Щенок был подобран еще слепым, выкормлен из бутылочки, в теплой квартире - на улице он не выживет(( Пожалуйста, помогите - советом, пиаром, кто чем может...
Ой, какой чудесный малыш
Рыженький, мой любимый цвет )))

Alen_A
veteran
Есть у кого-нибудь клетка №3 свободная?
Уж очень мне запал в душу котёнок привезённый в ПЛС,заберу на кураторство,но нужна клетка.
Клетку верну в целости и сохранности

Уж очень мне запал в душу котёнок привезённый в ПЛС,заберу на кураторство,но нужна клетка.
Клетку верну в целости и сохранности

Lnata
v.i.p.
С пополнением, коллега
Мордатенький такой, красивый рыжулька 

tipulia
v.i.p.
Какой славный рыжик
Девочки у нас питомцы один краше другого, что кошки, что собаки. И ведь не просто красивые, а еще и умные, воспитанные, здоровые. Откройте любую тему форумчанина, в любой теме глаз не оторвать, рассказами можно зачитываться.
НО, зараза!!!! ГДЕ наши хозяева???!!!!

Девочки у нас питомцы один краше другого, что кошки, что собаки. И ведь не просто красивые, а еще и умные, воспитанные, здоровые. Откройте любую тему форумчанина, в любой теме глаз не оторвать, рассказами можно зачитываться.
НО, зараза!!!! ГДЕ наши хозяева???!!!!
Девочки, ну, клетка очень нужна, хотя бы на два дня, чтобы кошаки друг другу попривыкли без драки...
vengelena
guru
Прошу совета по одной истории, с которой только что столкнулась на потеряшке. Девушка отдала свою кошку (якобы британскую, без доков) на вязку (привезла к коту, хозяйка кота очень просила помочь ее котику). Кошка якобы (по словам хозяйки кота) выскочила в открытое окно 1 этажа (хотя никогда никуда не выскакивала у себя дома, да и странно 25.10 держать окна открытыми). На страничке хозяйки кота мартовское объявление о продаже британских котят - видимо, бизнес такой у нее, и кошки, возможно, не первый раз "теряются" (но пока не уверена, не хочу обвинять). Живет эта девушка в Дзержинском и сама кошку, похоже, не спешит искать. Телефона пока не знаю, но есть мысль не только пробить этот телефон по ЧС, но и позвонить туда и спросить, не продаются ли еще котята, а лучше взрослая кошка. Как Вы думаете, сильно прямолинейно? Или лучше сразу в полицию этой горе-хозяйке кошки идти?
Где лучше делать УЗИ коту? АЛТ высокий...
mendilin
veteran
Очень нужен совет!
Мне тут написала хозяйка одной из пристроеного зимой щенка, а я незнаю что посоветовать!
Вот что написала:
"Ольга, здравствуйте! я снова пишу с просьбой о помощи.
Просто уже не знаю, что делать.
Чарси писается по всей квартире. Непреднамеренно. Испугается, обрадуется - сразу лужа. И это делается не только на пол. Когда пугается, она прыгается на диван или на кресло, как у бабушке, когда мы приехали за ней, помните? И лужа на мягкой мебели сделана. Мы раз через раз стираем одеяла стеганые, потому что она может прыгнуть, например, когда я утром собираюсь ее гулять, а брат спит... она прыгает на его диван, как в защиту.
Вот что делать? В сириусе нам ничего ответить не смогли."
Мне тут написала хозяйка одной из пристроеного зимой щенка, а я незнаю что посоветовать!
Вот что написала:
"Ольга, здравствуйте! я снова пишу с просьбой о помощи.
Просто уже не знаю, что делать.
Чарси писается по всей квартире. Непреднамеренно. Испугается, обрадуется - сразу лужа. И это делается не только на пол. Когда пугается, она прыгается на диван или на кресло, как у бабушке, когда мы приехали за ней, помните? И лужа на мягкой мебели сделана. Мы раз через раз стираем одеяла стеганые, потому что она может прыгнуть, например, когда я утром собираюсь ее гулять, а брат спит... она прыгает на его диван, как в защиту.
Вот что делать? В сириусе нам ничего ответить не смогли."
Manik44
guru
Обнаружила дома большую пачку распечатанных листовок о перекупщиках. Нужны они кому-нибудь? 

Щеня стерилизована? Бывает, что после стерилизации появляется такой эффект, но не всегда и не у всех. Вроде есть препарат какой-то, но вот название не вспомню, курсом его пропаивают или колят - и это помогает. Но назначить должен врач, разумеется. К врачу ее водили?
А может быть и поведенческое - если соба сильно пугливая, то может и от страху, и от радости писаться. Моя Фаня от радости при приходе меня или гостей писалась именно так в коридоре в течение лет 2-х. Потом это прошло.
А может быть и поведенческое - если соба сильно пугливая, то может и от страху, и от радости писаться. Моя Фаня от радости при приходе меня или гостей писалась именно так в коридоре в течение лет 2-х. Потом это прошло.
Пусть удут на УЗИ у меня же с Белкой так было,после УЗИ всё я сно будет,врач скорей всего назначит Пропалин,нам после операции помог,Белка не писается больше ТТТ.Анализы наверно надо сдать тоже!!
Она стерилизована. Обращались в Сириус, но там толком ничего не сказали. Посоветовала сделать узи и обратиться в цвк.
В "Сириус" не обращайтесь. Лучше в ЦВК, там квалифицированные специалисты, которые разбираются не только в болезнях, но и в психологии животных. Там точно помогут.
Лекарство от недержания после стерилизации называется "Пропалин". Но применять его нужно только если врач назначит! Иначе можно навредить очень сильно.
Лекарство от недержания после стерилизации называется "Пропалин". Но применять его нужно только если врач назначит! Иначе можно навредить очень сильно.
Ютка К.
guru
Дорогие форумчане, помогайте. Щенко подвисла на передержке
, пиар ведется широкомасштабно, звонков нет... Еще и щенулька умничка редкая, жалко просто на цепь сплавлять...
Поспрашайте родственников-знакомых, может, нужна кому-то эта чуда
.
Заранее большое спасибо!

Поспрашайте родственников-знакомых, может, нужна кому-то эта чуда

Заранее большое спасибо!
Ой как я тебя понимаю! У нас с Эллой тоже нет звонков и даже вариантов на цепь!
Полная тишина!

beata
veteran
Срочно отдается американский бульдог, кобель, 7 месяцев, с родословной. Чудесный ребенок, но есть одна проблема - почти не приучен терпеть туалет, надо будет приучать с самого начала, как маленького щенка. В остальном классный песыч! Может кто-то мечтает о такой собаке (или может друзья/знакомые), отдается только в проверенные руки! Собака шикарная!

El_Mira
guru
Люди, напишу здесь. Отдаются три мешка б/у простыней (спасибо Наташе gutculka69). Увезти можно только на машине.
Забирать с ул Ашхабадской.
Может кому-то для животных очень надо и себе для щенков хотела бы взять.
Таким образом, нужна машина.
Могу временно подержать у себя (на Горском микрорайоне).
Забирать с ул Ашхабадской.
Может кому-то для животных очень надо и себе для щенков хотела бы взять.
Таким образом, нужна машина.

Могу временно подержать у себя (на Горском микрорайоне).
gutculka69
old hamster
Уточню. А то уже был мне звонок. Отдаю не я. Знакомая. 

Goldcrest
v.i.p.
Ох, тоже спрошу... Может, найдутся у кого надежные руки на очень крупного рыжего кота? Беспроблемный, спокойный, ласковый мальчик. А то себе оставлю 

ТОП 5
1
2
3