На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
90547
434
В ЦВК нет узи. Запишитесь в Энималз к ЕМ в выходные - я свожу.
Жаль конечно, что в ЦВК до сих пор нет УЗИ (я наверно с рентгеном перепутала).
Хотела записаться в Энималз к Козлову, но он сейчас в отпуске (до конца месяца), а идти в Энималз НЕ к Козлову мне знающие люди не советовали.
Поэтому остается Евровет с Ю.Б. и Перекрест. Но тут появляется проблема - добраться! Если в ЦВК и Энималз мы с Нюшей в крайнем случае могли бы доехать на общественном транспорте (относительно недалеко), то до Евровета через весь город с 2-3 пересадками нам уже не добраться! Поэтому очень нужна помощь машиной!
Маршрут: Сад Дзержинского - Евровет (Ленинский р-н, Станиславский ж/м) - Сад Дзержинского.
Теперь по времени. Есть всего два дня в неделе когда УЗИ может сделать ЮБ и тут же с этим УЗИ можно попасть к Перекрест - это понедельник с 10 до 18 и пятница с 10 до 19-30! Причем накануне дня, в который поедем надо еще позвонить и узнать расписание операций у Перекрест на этот день, чтобы постараться приехать между ними. Вот так всё сложно!
Очень бы хотелось попасть в клинику в эту пятницу! Может сможет кто-нить нас с Нюшей свозить
, часам к 10 утра или после 14 часов дня? 

Хотела записаться в Энималз к Козлову, но он сейчас в отпуске (до конца месяца), а идти в Энималз НЕ к Козлову мне знающие люди не советовали.
Поэтому остается Евровет с Ю.Б. и Перекрест. Но тут появляется проблема - добраться! Если в ЦВК и Энималз мы с Нюшей в крайнем случае могли бы доехать на общественном транспорте (относительно недалеко), то до Евровета через весь город с 2-3 пересадками нам уже не добраться! Поэтому очень нужна помощь машиной!

Маршрут: Сад Дзержинского - Евровет (Ленинский р-н, Станиславский ж/м) - Сад Дзержинского.
Теперь по времени. Есть всего два дня в неделе когда УЗИ может сделать ЮБ и тут же с этим УЗИ можно попасть к Перекрест - это понедельник с 10 до 18 и пятница с 10 до 19-30! Причем накануне дня, в который поедем надо еще позвонить и узнать расписание операций у Перекрест на этот день, чтобы постараться приехать между ними. Вот так всё сложно!

Очень бы хотелось попасть в клинику в эту пятницу! Может сможет кто-нить нас с Нюшей свозить

Так Юлия Борисовна и на Каменской принимает, и по записи, что намного удобнее - не надо часами в очереди сидеть. Потому что по пятницам на Каменскую едут все к ней на УЗИ и просидеть там можно полдня. А на Каменскую позвонили, записались и подъехали к назначенному времени - очень удобно.
Вот расписание Ю.Б. с их сайта:
Понедельник - с 9.00 до 18.00, Станиславского, 31
Пятница – сутки, Станиславского, 31
Четверг – с 10.00 до 15.00 УЗИ по записи, Станиславского, 31
Вторник - с 10.00 до 14.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Среда - с 16.00 до 19.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Воскресенье - с 10.00 до 12.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Вот расписание Ю.Б. с их сайта:
Понедельник - с 9.00 до 18.00, Станиславского, 31
Пятница – сутки, Станиславского, 31
Четверг – с 10.00 до 15.00 УЗИ по записи, Станиславского, 31
Вторник - с 10.00 до 14.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Среда - с 16.00 до 19.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Воскресенье - с 10.00 до 12.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Совсем недавно были на Каменской на УЗИ у Ю.Б.- живая очередь была.
Странно, может так же, как к Черноморцу - можно прийти без записи, но если кто подошел по времени - пропускаешь. А может и поменяли что за последнее время. Сейчас позвонила - сегодня по живой очереди, т.к. она замещает ещё и врача, а на след. неделе по записи.
Да, я про Каменскую знаю, но дело в том, что я сразу с этим УЗИ и собакой хочу попасть к Перекрест, чтобы все-таки хирург нас посмотрел. А Перекрест работает только на Станиславского, и совместно с ЮБ они работают только в понедельник и пятницу. 

Поскольку машиной так никто и не смог помочь, я решила дождаться уже когда Козлов выйдет из отпуска и съездить с Нюшей на УЗИ в Энималз (благо ждать осталось уже недолго). Поэтому пока новостей по Нюше нет. Но в принципе чувствует себя Нюша нормально, как всегда веселая и беззаботная.
Как только из объявлений исчезло магическое слово "терьер" абсолютно исчезли и звонки по Нюше.
Вот думаю теперь - может пиарить все-таки как помесь с терьером, только вот с каким??
Период отчета: 26.07.12 – 16.08.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (UserCat) – 800 руб.
Благотворитель 2 (anm) – 500 руб.
Благотворитель 3 (naryta) – 500 руб.
Благотворитель 4 (Nataschulja) – 500 руб.
Благотворитель 5 (200575ars) – 400 руб.
Благотворитель 6 (Kunik) – 1000 руб.
Благотворитель 7 (Chibami) – 2000 руб.
Благотворитель 8 (Iriska26) – 150 руб.
ИТОГО: 5850 руб.
Расход за истекший период:
На передержку (01.08.12 - 31.08.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на 17.08.12: 3850 руб.
Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Хочу от всего сердца поблагодарить всех наших благотворителей!
СПАСИБО Вам огромное!
Я очень надеюсь, что лечение Нюше назначат амбулаторное и никакая операция ей не понадобится!
Как только из объявлений исчезло магическое слово "терьер" абсолютно исчезли и звонки по Нюше.

Период отчета: 26.07.12 – 16.08.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (UserCat) – 800 руб.

Благотворитель 2 (anm) – 500 руб.

Благотворитель 3 (naryta) – 500 руб.

Благотворитель 4 (Nataschulja) – 500 руб.

Благотворитель 5 (200575ars) – 400 руб.

Благотворитель 6 (Kunik) – 1000 руб.

Благотворитель 7 (Chibami) – 2000 руб.

Благотворитель 8 (Iriska26) – 150 руб.

ИТОГО: 5850 руб.
На передержку (01.08.12 - 31.08.12) – 2000 руб.
Остаток на 17.08.12: 3850 руб.

Хочу от всего сердца поблагодарить всех наших благотворителей!

СПАСИБО Вам огромное!

Я очень надеюсь, что лечение Нюше назначат амбулаторное и никакая операция ей не понадобится!
Ну по размеру и по типу шерсти я бы Нюшу отнесла больше к ирланским волкодавам
Но лучше не приписывать никакую породу, зачем вводить людей в заблуждение.

Ух ты! Точно похожа!
Особенно второе фото! Вот только характером Нюша точно не волкодав, скорее волколиз!
Да я просто уже не знаю что про нее писАть, чтобы люди "клюнули"! А когда пишут, что помесь с какой-то породой, то сразу звонить начинают. Нам хоть заманить кого-нить на смотрины! А там мы уже хороших хозов не отпустим так просто!
Да Нюша не может не понравиться!
Вот только никто не приходит посмотреть на нее. 

Да я просто уже не знаю что про нее писАть, чтобы люди "клюнули"! А когда пишут, что помесь с какой-то породой, то сразу звонить начинают. Нам хоть заманить кого-нить на смотрины! А там мы уже хороших хозов не отпустим так просто!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
плюсуюсь к ирландскому
А что! Метис ирландского волкодава Нюша!

А по-моему, Нюша на порядок красивее ирландских волкодавов

А по-моему, Нюша на порядок красивее ирландских волкодавов![]()

Женя, а ты к Е.М. уже записалась?
Нет. Мне сказали позвонить в последних числах августа.
Период отчета: 17.08.12 – 16.09.12
Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.
Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб.
Благотворитель 2 (UfoSimba) – 700 руб.
ИТОГО: 1200 руб.
На передержку (01.09.12 - 30.09.12) – 2000 руб.
Остаток на 17.09.12: 3050 руб.
Дорогие благотворители, спасибо вам огромное за помощь!
А Кате (UserCat) спасибище еще и за регулярную оплату VIPа по Нюше на Авито!

Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.

Благотворитель 2 (UfoSimba) – 700 руб.

ИТОГО: 1200 руб.
На передержку (01.09.12 - 30.09.12) – 2000 руб.
Остаток на 17.09.12: 3050 руб.

Дорогие благотворители, спасибо вам огромное за помощь!

А Кате (UserCat) спасибище еще и за регулярную оплату VIPа по Нюше на Авито!

блин, мне одной кажется, что Нюша - абсолютно эксклюзивная собака в своей внешности.
не понимаю, почему такая красотень до сих пор непристроенная сидит
не понимаю, почему такая красотень до сих пор непристроенная сидит

А главное у нее характер золотой - совершенно необидчивая, добрая, веселая и обожающая носиться собака 

да, "такая корова..."
второе фото в последнем посте - это ж вапще что-то с чем-то! ну как же можно так улыбаться?)))
второе фото в последнем посте - это ж вапще что-то с чем-то! ну как же можно так улыбаться?)))
Да, девочки, для меня это тоже загадка - почему на Нюшу еще очереди нет!
Что людям еще надо?! Похоже чем безпроблемнее собака, тем сложнее ее пристроить (вот никак не думала, что Лизу вперед Нюши пристрою!
).
А вообще мне кажется, что нынче просто "терьеры" не в моде!
(Сколько на форуме терьеристых - все сидят!) Всем подавай лайкообразных и овчароподобных!
Но ведь Нюша - она... она же... лучше ..образных и ..подобных!
она же - настоящий ТЕРЬЕР! Альбинос!
А на фото - это она балдеет так, очень любит когда ее начинают почесывать и поглаживать - физиономия расплывается в идиотской улыбке, от чего Нюша становится еще "эксклюзивнее".
Муж мне уже говорит: возьми кредит, оплати ей передержку на 10 лет вперед, всёравно эту дурочку никто не возьмет, ты на лицо-то ее посмотри, ну кому нужна собака-даун! так тут и останется жить, а мы хоть мотаться к ней перестанем!
смешно..... но однако обыдно, да! 

А вообще мне кажется, что нынче просто "терьеры" не в моде!

А на фото - это она балдеет так, очень любит когда ее начинают почесывать и поглаживать - физиономия расплывается в идиотской улыбке, от чего Нюша становится еще "эксклюзивнее".

Да, тут пол форума скажет, что собака потрясающей красоты и обаяния!
Просто хозяева еще не нашлись, просто затерялись в пути. Но они найдут Нюшу, правда-правда.
Просто хозяева еще не нашлись, просто затерялись в пути. Но они найдут Нюшу, правда-правда.
Подниму темку: мы идем с Нюрой на узи 28 октября в 18:30 к Е.М. Кровянистые выделения у нее продолжаются, наша передержка говорит, что аппетит стал заметно хуже. Очень надеюсь, что у нее не то же самое, что было у Дэфы (ттт)...
Поскольку Женя без интернета сейчас - очень нужна финансовая помощь чтобы свозить Нюшу на узи и получить консультацию
Тянуть уже дальше нельзя, к сожалению, у нее все продолжается ...
Остаток по отчету был уплачен за передержку (я лично отвозила денежку Ирине), поэтому обращаюсь с просьбой помочь Нюшке, очень ее жалко. Она всегда такая активная, веселая, всем рада, но в последнее время довольно грустная

Остаток по отчету был уплачен за передержку (я лично отвозила денежку Ирине), поэтому обращаюсь с просьбой помочь Нюшке, очень ее жалко. Она всегда такая активная, веселая, всем рада, но в последнее время довольно грустная

Marusia_2010
activist
Есть всего 300руб . Куда передать?
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, спасибо большое!
Если удобно, можно мне на карту (сбер), т.к. я Нюшу повезу. Если нет, тогда подъеду.

Marusia_2010
activist
Могу на карту Сбера скинуть,завтра в обед.Пишите номер.
Наташа, дайте, пож., номер карты, завтра постараюсь сбросить, сколько смогу

Девочки, пришли денежки:
6390...2225 - 250 руб.
4276...0378 - 300 руб.
спасибо большое!
6390...2225 - 250 руб.
4276...0378 - 300 руб.
спасибо большое!

Наконец-то у меня есть инет!
Наташа, спасибо тебе большое за то, что переживаешь за Нюшу и что помогаешь с клиникой!
Период отчета: 17.09.12 – 21.10.12
Остаток с предыдущего периода: 3050 руб.
Благотворитель 2 (Iriska26) – 200 руб.
Благотворитель 3 (beata) – 200 руб. - из благотворительной распродажи
ИТОГО: 900 руб.
На передержку (01.10.12 - 31.10.12) – 2000 руб.
На корм (Дилли 16 кг) – 900 руб.
ИТОГО: 2900 руб.
Остаток на 22.10.12: 1050 руб.
Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.
Огромное спасибо всем благотворителям за помощь Нюше!
Финансовая помощь еще очень-очень нужна!
Остатка средств + поступления от Marusia_2010
и naryta
хватит только на поход в Энималз (750 - консультация у Козлова, 800 - УЗИ)
, а еще наверняка потребуются сразу лекарства.
А в конце месяца (т.е. через 5 дней) надо еще передержку Нюше продлевать.
Очень прошу помощи!

Наташа, спасибо тебе большое за то, что переживаешь за Нюшу и что помогаешь с клиникой!

Период отчета: 17.09.12 – 21.10.12
Остаток с предыдущего периода: 3050 руб.

Благотворитель 2 (Iriska26) – 200 руб.

Благотворитель 3 (beata) – 200 руб. - из благотворительной распродажи
ИТОГО: 900 руб.
На передержку (01.10.12 - 31.10.12) – 2000 руб.
На корм (Дилли 16 кг) – 900 руб.
ИТОГО: 2900 руб.
Остаток на 22.10.12: 1050 руб.
Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.
Огромное спасибо всем благотворителям за помощь Нюше!

Финансовая помощь еще очень-очень нужна!

Остатка средств + поступления от Marusia_2010

А в конце месяца (т.е. через 5 дней) надо еще передержку Нюше продлевать.

Очень прошу помощи!

Женя, сегодня для Нюши отправила на карту Наташи_Bagira_09 500he. Лечитесь 

Да не за что, девочки! Нюша - моя любимица, если бы не было собаки, взяла бы ее еще в прошлом году
Пусть у нее все будет хорошо, и хозяев девочке достойных

Пусть у нее все будет хорошо, и хозяев девочке достойных
Мне сегодня Ира сказала, что Нюшка добралась до группы детей и просто тащилась от их присутствия, не хотела уходить
Вот бы Нюсика в семью с детками лет 7-12, с которыми бы она носилась, бесилась, играла, обнималась 

... надо еще передержку Нюше продлевать.Помощь очень-очень актуальна!![]()
Очень прошу помощи!![]()
![]()
![]()

Ну вот, съездили мы сегодня с Нюшиком на узи и консультацию к Евгению Матвеевичу. Спасибо огромное за помощь Нате Я_Natalka и Ире (передержка) за сопровождение нашего эксклюзива в клинику
Нюша там с кем смогла, с теми наобнималась (поводок помешал
)
Новости у нас неутешительные - у Нюши пышным цветом цистит и признаки моче-каменной болезни, которые видны на узи (попозже выложу лист приема и рекомендации). Диагноз предварительный, т.к. нужно еще понять, какие именно камни и т.д. Сейчас нужно будет сдать мочу на анализ, общий и биохимический анализ крови. Причем мочу Нюше нужно сдавать дважды -обычный сбор утренний и еще будут брать мочу непосредственно из мочевого пузыря путем прокола, т.к. необходимо выяснить, что за бактерии в мочевом. Ну и соответственно после всех результатов уже будет назначено лечение - обязательно антибиотики и лечебная диета.
Неутешительно это все потому, что как известно мочекаменная болезнь не лечится окончательно, можно лишь отодвигать рецидивы с помощью контроля (т.е. периодически сдавать анализы) и лечебного корма.
Вот такие у нас не оч веселые новости
На последующие анализы (мы просто заранее спросили) нужно около 3500, сумма, конечно, немаленькая, но без этого всего Нюшка просто загнется...

Новости у нас неутешительные - у Нюши пышным цветом цистит и признаки моче-каменной болезни, которые видны на узи (попозже выложу лист приема и рекомендации). Диагноз предварительный, т.к. нужно еще понять, какие именно камни и т.д. Сейчас нужно будет сдать мочу на анализ, общий и биохимический анализ крови. Причем мочу Нюше нужно сдавать дважды -обычный сбор утренний и еще будут брать мочу непосредственно из мочевого пузыря путем прокола, т.к. необходимо выяснить, что за бактерии в мочевом. Ну и соответственно после всех результатов уже будет назначено лечение - обязательно антибиотики и лечебная диета.
Неутешительно это все потому, что как известно мочекаменная болезнь не лечится окончательно, можно лишь отодвигать рецидивы с помощью контроля (т.е. периодически сдавать анализы) и лечебного корма.
Вот такие у нас не оч веселые новости

На последующие анализы (мы просто заранее спросили) нужно около 3500, сумма, конечно, немаленькая, но без этого всего Нюшка просто загнется...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташ, неужели нельзя назначить антибиотик широкого спектра? Чтоб прокол не делать? Это ведь инвазивная манипуляция, и наркоз опять же. Ветеринары вам однозначно сказали?
Zaika555
guru
Присоединюсь. Для чего такая процедура? 

Bagira_09
Неповторимая
Лен, диагноз предварительный. Антибиотик назначается, когда есть хоть какие-то анализы. У нас сейчас есть результаты узи, но нет даже анализа мочи. Ну траванут ее антибиотиком широкого спектра, заглушат на какое-то время. А дальше? У нее очень большой осадок в мочевом - что в нем, пока неизвестно. И нам объяснили, что назначать сейчас лекарства не имея ни анализа мочи, ни общего анализа крови, ни биохимии - нет никакого смысла.
И если честно, я не сторонница приема антибиотиков без точного диагноза. Печальный опыт уже есть, к сожалению.
Более того, у собаки не просто цистит, а плюсом начало мочекаменной, т.к. это даже узи показало.
На вопрос откуда цистит, Е.М. ответил, что у молодых собак он в основном вызван бактериями.
А торопиться с приемом антибиотика сейчас я уже не вижу смысла - собака с весны болеет.
И если честно, я не сторонница приема антибиотиков без точного диагноза. Печальный опыт уже есть, к сожалению.
Более того, у собаки не просто цистит, а плюсом начало мочекаменной, т.к. это даже узи показало.
На вопрос откуда цистит, Е.М. ответил, что у молодых собак он в основном вызван бактериями.
А торопиться с приемом антибиотика сейчас я уже не вижу смысла - собака с весны болеет.
Чтобы понять, какие именно бактерии в мочевом, т.к. цистит очень сильный, у нее моча красная. Осадка много. Та моча, которую собирают уже на выходе, может нацеплять бактерий по пути. И это не будет ознчать, что в мочевом именно они.
Я не куратор. Я свозила собаку на узи, результат, я так понимаю, всех не устраивает. У куратора свой взгляд на эти вещи. Поэтому я сделаю отчет по приходу и расходу и из этой темы самоустраняюсь. Результаты узи выложу в теме.
Мне просто было жалко собаку, которая болеет не первый месяц.
Мне просто было жалко собаку, которая болеет не первый месяц.
Понятно, главное разобраться, т.к. при МКБ создаются условия для воспаления, поэтому важно лечение первичного заболевания.
Наташ, результат очень хороший, практически нашли причину (возможно, МКБ), просто возникают вопросы, вполне оправданные. У людей к пункции прибегают нечасто, только в сложных, крайних случаях, после общего анализа мочи можно попробовать катетеризацию, менее инвазивно и дает объективную информацию.
Да, потому нам Е.М. и сказал, что важно сдать все первичные анализы, т.к. помимо цистита есть, к сожалению, признаки МКБ. К слову, про прокол с учетом того, что я не первое животное возила на узи и были животные с циститом, он сказал впервые и именно исходя из того, что увидел у нее.
Хорошо, чем его не устраивает катетеризация? Про то, что первично, а что вторично я выше написала (нужно разобраться).
Возможно, и можно заменить - я пока этот вопрос не задавала, т.к. нам сказали, что первоочередное все равно анализы крови и сдача анализа мочи (обычным способом
) Ну и нужно определиться, где Нюшу будут лечить. Завтра могу уточнить, есть ли разница для Нюши каким способом и можно ли заменить катеризацией.

Я приняла решение свозить Нюшу к Перекрест С.В. в Евровет, врачу, у которого вылечила уже не одно животное (в т.ч. и с циститом) и мнению которого доверяю на 100%!
Очень нужна финансовая помощь! на
1. анализы и лечение;
2. передержку за след. месяц;
3. лечебный корм (который почти навярняка назначат).

Очень нужна финансовая помощь! на
1. анализы и лечение;
2. передержку за след. месяц;
3. лечебный корм (который почти навярняка назначат).

Женя, если честно, я не вижу веской причины для смены врача, т.к. все, что сейчас делают в Энималз, не вызывает сомнений ( и сам диагноз (МКБ, цистит), и диагностика (кроме одного момента - целесообразность пункции)). Но и самое главное, почему бы не поблагодарить Наталью и всех, кто ей сегодня помог, благодаря им и благотварителям, наконец, что-то прояснилось, Вы же очень долго что-то ждали, находя при этом время и финансы на помощь другим животным.
ТОП 5
3
4