Помощь в строительстве вольера для собак и щенков на передержке.
14305
84
девочки на сегодняшний вечер : поехать у меня получается,главное чтобы утром ничего не сорвалось ))) Шины постараюсь взять на шиномонтажке ( пообещали 5 штук пока) .Как буду выезжать, позвоню Вере Валентиновне ( Verys) если нужно будет когото подобрать по дороге, с удовольствием возьму.Очень хочется помочь.
За шинами поеду на ОбьГэс,если кто оттуда,смогу взять с с обой
За шинами поеду на ОбьГэс,если кто оттуда,смогу взять с с обой
кто нить мну с маркса подберите если вам руки нужны молоток держать могу)
Сегодня сбор состоялся! Приехало 10 человек! Конечно,весь вольер не построили,но основную работу проделали. Собралась веселая бригада.(пожалели, что не догадались о шашлыках) Правда долго раскачивались, спорили о методах строительства,но в результате,вольер почти собрали. Уже уехали,когда стало темно.Еще необходимо сделать крышу,установить перегородки,сделать двери и внутри установить будки. Нужна еще помощь в достройке вольера.
Небольшой фотоотчет о проделанной работе.
Небольшой фотоотчет о проделанной работе.
Приобщу свой фоторепортаж
Продолжние..
Стройка продолжается ) мы едем завтра, также к 11. Все желающие - присоединяйтесь )
Сейчас читают
Санкции против России
260353
998
Счастливо бохатый дозор
45308
1001
сентиментябрь
81896
998
Добрый день! Есть люди, готовые помочь. Свяжитесь, пожалуйста, с человеком, который располагает информацией: 8-913-952-03-07, Галина
Строительство еще не закончилось. Надо делать утепленные будки , навешивать двери, стелить пол. Люди,готовые помочь могут в рабочие дни или только в выходные? Мы с Вами созвонимся.
Сегодня сбор состоялся! Приехало 10 человек!Ещё Лена привезла очень много колёс и Алина- расходные материалы. Ну и Валера конечно :))) Так что 13 человек участвовало.
Всем огромная благодарность!
Вот, собственно сама стройка:
В первый день установили колёса на сваи(ну почти), засыпали щебёнкой, то есть сделали фундамент.
Сделали пол, 3 стены и потолок.
Закончили уже в темноте.
Сделали пол, 3 стены и потолок.
Закончили уже в темноте.
Женщины очень старались поддержать и согреть мужчин. И, конечно, накормить
В бане топилась печка, можно было погреться. Хотя мёрзнуть было некогда. Пить только хотелось. Работа кипела
В бане топилась печка, можно было погреться. Хотя мёрзнуть было некогда. Пить только хотелось. Работа кипела
В тот же день уже появились новые жильцыПравда в другой будке, в старой, которая перенесла генеральную чистку
За вчерашний день сделали крышу, перегородки и начали двери. Катя успела промазать антисептиком почти весь вольер, а он взял и закончился (уже к вечеру)
Нас пока точно двое,мы можем только в выходные.
Саш, ещё двери доделывать, водостоки лепить, промазывать остальные стенки антисептиком, красить решетки(как температура будет) и, главное, БУДКИ внутри делать. Так что добро пожаловать!
Вроде в выходные дни ожидается потепление. Мне уже звонили новые желающие помочь участием в стройке. Давайте в субботу ,как всегда в 11-00 встречаемся на передержке. Адрес в личку.
gutculka69
old hamster
Какие вы все молодцы!!!!!
Прямо самой захотелось в вашу дружную компанию. Только толку от меня нет. Могу ходить и спрашивать : "Получается?"
С такой помощью мне быстро скажут, куда идти. )
Но у меня большой повод побывать у Ольги. Я бы повидалась с маленькой "хозяюшкой" этой дома. С Багги.
Прямо самой захотелось в вашу дружную компанию. Только толку от меня нет. Могу ходить и спрашивать : "Получается?"
С такой помощью мне быстро скажут, куда идти. )
Но у меня большой повод побывать у Ольги. Я бы повидалась с маленькой "хозяюшкой" этой дома. С Багги.
Elizaveta
guru
Наташа, буду рада встретиться!
Картошки почистить, чайкофегренки- для сугрева, так что помощь она разная бывает!
Картошки почистить, чайкофегренки- для сугрева, так что помощь она разная бывает!
Мы в субботу занимаемся перевозкой Верного.
А в воскресенье могём
А в воскресенье могём
Сегодня работы продолжились.Мужчины делали муторную и скурпулёзную часть- двери и будки. Катя продолжала пропитку вонючим антисептиком. Оля выгуливала разных собак.
В итоге есть 2,5 двери и 1,5 будки.
Дело в том, что будки делаем из всякого оставшегося материала и утеплитель разномастный. Поэтому муторно и долго. Так что всё отлично! Спасибо помошникам!!!
Дело в том, что будки делаем из всякого оставшегося материала и утеплитель разномастный. Поэтому муторно и долго. Так что всё отлично! Спасибо помошникам!!!
gutculka69
old hamster
Наташа, буду рада встретиться!Оля, я обязательно приеду! Эта работа мне под силу ). В эти выходные никак, завтра запланировано мероприятие. Вы же не в последний раз собираетесь? Может быть просто получится с кем то из кураторов приехать как нибудь. Обязательно приеду.
А вы все большие молодцы! Вон как работа спорится .
Elizaveta
guru
Сегодня Катя много возилась с Баги. Обычно когда гости её не видно, прячется. А тут нормально- гладить себя давала, на ручки шла. Вот как животные чувствуют добрых людей
Завтра, вроде, Саша с мужем собирались приехать.
Завтра, вроде, Саша с мужем собирались приехать.
gutculka69
old hamster
Сегодня Катя много возилась с Баги. Обычно когда гости её не видно, прячется. А тут нормально- гладить себя давала, на ручки шла. Вот как животные чувствуют добрых людейКатя, я завидую тебе .
Katen
veteran
Я Баги сегодня первый раз увидела за три поездки ) Ольга предупредила, что она барышня характерная. Но ничего, мы погладились, посидела на ручках и даже помуркала мне ) так что я нашла её вполне общительной, ласковой и красивой )))
Молодцы, что приехали! А у меня сегодня было мое спец-задание...
Наверно надо утеплитель покупать для будок? Что необходимо еще для строительства?
Наверно надо утеплитель покупать для будок? Что необходимо еще для строительства?
Вера, материалов больше не надо, спасибо. Только руки
на фасадной 17 оставили целые панельки можно использовать для дверей и крыши там как панельки больше метра в длину и полметра в ширину.
Сколько штук? Из чего сделаны?
С Западного как привезти?
Пару недель назад газель заказывали, а теперь не скоро.
Нам ещё уличные будки обшивать. Они из хорошего леса сделаны, но он высох, щели появились.
И кто-то ленолиум предлагал. Сколько? Потому что вольер построен из сырого леса, через год щели станут по 3 см, будет снег и дождь задувать. Пенить или затыкать бесполезно, практика научила, что всё выдирается. А снаружи линолеумом обшить было бы здорово.
С Западного как привезти?
Пару недель назад газель заказывали, а теперь не скоро.
Нам ещё уличные будки обшивать. Они из хорошего леса сделаны, но он высох, щели появились.
И кто-то ленолиум предлагал. Сколько? Потому что вольер построен из сырого леса, через год щели станут по 3 см, будет снег и дождь задувать. Пенить или затыкать бесполезно, практика научила, что всё выдирается. А снаружи линолеумом обшить было бы здорово.
Ну вот и сегодняшний день
До обеда работали взрослые (фото нет ), а после обеда молодёжь.
До обеда работали взрослые (фото нет ), а после обеда молодёжь.
Итого на сегодняшний вечер есть 3 готовых двери и 2 целых будки. Также 2 полубудки и 2 полудвери. Но совпадение целой будки и двери получилось только в одном вольере
завтра гляну сколько штук там было на суббрту 10 штук от двух метров в длину до 50 в ширену. плотные из чего сделаны незнаю но обшить ими будку можно так же как и на крышу.
ТОП 5
1
2
3
4