На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы, например, не стала забирать собаку только потому, что хозяева ее не стерилизовали.А я...я не знаю. Потому что с одной стороны если собаку любят-холят-лелеют и если люди ответственные, то почему бы и не оставить ее нестерилизованной. А с другой стороны - ну если мы "на берегу" обсуждали стерилизацию как условие, и хозы были согласны, то где теперь в случае отказа от этого пункта ответственность? Но до этого и не дошло. Неохотно, но стерилизовали.
GoldFish
guru
Когда записывались, сразу сказали, что за проблема и что потребуется рентген. Второй раз, наученные горьким опытом, сначала поехали, взяли барий. Записались на прием и за 12 часов сами дали барий дома. Чтоб два раза собаку не таскать по клиникам.
lana_ssl
activist
Уважаемые форумчане, 
подскажите, нет ли у кого знакомого ветврача, который бы не только в клинике принимал,а ещё на выезды ездил. Очень буду благодарна за информацию

подскажите, нет ли у кого знакомого ветврача, который бы не только в клинике принимал,а ещё на выезды ездил. Очень буду благодарна за информацию

evale87
veteran
Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 2-4 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжый. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)
На передержке у Ирины есть 2 чудесных малыша как раз месяца -4-5 - красивого персикового цвета, это щенята, которых вернули Наташе Киса-Алиса
Сейчас читают
Автомобиль "в пути".
53383
166
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
213395
934
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
54477
587
Травиата
veteran
Нам с Захаром очень нужен со куратор по пиару. Нужна помощь в написании текста для пиара и для зообарахолки, а также помощь с пиарным фото!!!!!

это уже большая собачка(моделе надо будет её на руках держать, то есть прям щеночек-щеночек нужен(может 4 мес это я сильно замахнулась?скорее всего 2-3
это есть прям щеночек-щеночек нуженТогда это месяц-полтора, а не три. Или три, но щенок декорашки

вообще они не такие уж большие, на руках можно держать)) но если маленькую совсем нада, то да - не больше 2 мес. точно 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
я бы дала шпица погонять, но она сейчас непрезентабельно выглядит- отлиняла только, да я по ней машинкой недавно прошлась
Она у меня к тому же социофобией страдает
А может у Маши zaiceva попросить Гошана?

Она у меня к тому же социофобией страдает

А может у Маши zaiceva попросить Гошана?

У меня есть мелкая. 2,5 месяца, окрас расчудесный, но не рыжий, а мраморный http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/f1353c67f9890361036e7b5c67ff443c_dfaa48126a2207c8f390c31c146ba1fd_134992392381_800px.jpg
Мелкая, на руках легко можно держать.
Мелкая, на руках легко можно держать.
Женя могу дать конечно!!мы сейчас хорошие мальчики и ручки очень любим
только если мама рядом
пиши куда нам надо приехать пока мамочка свободна 

а дай фотки гошана)сюда или в контакт
Давай уже завтра сфотаю,а то они были,но на старом ноуте,сейчас ещё в на форуме полазию и в беседку выкину,у меня ещё Михась есть
он меньше Гошана только мы руки не очень любим 

Чёрный с беленьким немного,Мишаня чёрный полностью,а на носу бежевая полоска,фото искать?
А пиарные фото подопечных взамен - это как и где будет происходить? Или имеется в виду пиарное фото только того подопечного, кто в съемке участвовал (т.е.щенка)?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
надо пересмотреть концепцию фотосессии- под Гошана специально)))
фотограф потом может на передержку или к куратору приехать и пофотать кого нужно пиарить
evale87
veteran
боюсь долго уговаривать придется)))
Увы Жень мы тёмненькие,может увидят моего Гошенькк или Мишаню
и передумают
у Лили 76 же тойчик вроде песочный 

а я щас вспомнила как наш Чипон в возрасте 1,5 мес. от роду участвовал в съемке для рекламного ролика и баннеров и его переноску ребята-модели назвали "вагончиком-трэйлером для звезды" 

Может, моя Хрюша подойдет? Но она, правда, не со всех ракурсов хорошо получается.
Зато эксклюзивный эксклюзив.

ну наконец-то, Оля, ты фотку выложила ))))))) давай еще выкладывай 

Возьмите у Лены мраморную девочку))) Ей пиар не помешает. И у неё такой нестандартный окрас, загляденье.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сейчас модно стало фотосессии с животными устраивать- у меня дочь летом снималась, так ей сфинкса дали
Говорит, он такой тепленький)))

Bagira_09
Неповторимая
а мы, Лен, отличились - Чипка выиграл конкурс у породистых, я после этого в темку не заходила
Честно сказать, я там все 2 часа до слез смеялась - он позировал как заправская модель, потом захныкал - попросился в лоток, посадили - навалил кучу, потом налопался паштета и продолжил работу 

Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 1,5-2 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжий. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)вот этот фотограф
http://vk.com/bondarevw
Мне, кстати, пиарные фото не нужны, я бы хотела поприсутствовать на фотосессии настоящей. "Оплату" отдам кому надо (ну, если нам повезет с Хрюшей).
Наташа,
Наташа,

Ой Ольга Хрюша такая красота
такую аж пристаивать боязно
Женя Хрюша должна быть 10000% модЭлью

Лава_Лагуна
alles in ordnung
главное- вовремя захныкать 

Ну до че ж заяц сладкиииий...
Ты же ее не пристраиваешь, да?!

Bagira_09
Неповторимая
главное- вовремя захныкатьда-да![]()

evale87
veteran
все фотки которые мне скидывают-отправляю тем кто занимается съемками)
Ну, если нужна кому-то собачка, которая без таблеток сразу разваливается
Была такая мысль, просто даже из интереса, найдется - не найдется...

А на ручках держать можно всяких маленькие маленькие, мы вот тожа маленькие
тока цветом не угодила, а так бы поспорила...

не могу не согласиться)я им пыталась своего голдена пропихнуть, тут же показала как легко его на рручках держать, но нет(((
Спасибо, Маша! Если уж вам боязно, то мне тем более.
Хорошо, что нет такой необходимости.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташа
особенно над последней
Он всегда такой дерзкий кот?

Он всегда такой дерзкий кот?
Не любят они истенную мелочь, однозначно не любят
вот у меня деточка истенно верить что она маленькая, а папильонша что она гиганская 

ТОП 5
1
2
3