Manik44
Я бы, например, не стала забирать собаку только потому, что хозяева ее не стерилизовали.
А я...я не знаю. Потому что с одной стороны если собаку любят-холят-лелеют и если люди ответственные, то почему бы и не оставить ее нестерилизованной. А с другой стороны - ну если мы "на берегу" обсуждали стерилизацию как условие, и хозы были согласны, то где теперь в случае отказа от этого пункта ответственность? Но до этого и не дошло. Неохотно, но стерилизовали.
Лава_Лагуна
Когда записывались, сразу сказали, что за проблема и что потребуется рентген. Второй раз, наученные горьким опытом, сначала поехали, взяли барий. Записались на прием и за 12 часов сами дали барий дома. Чтоб два раза собаку не таскать по клиникам.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, :смущ:
подскажите, нет ли у кого знакомого ветврача, который бы не только в клинике принимал,а ещё на выезды ездил. Очень буду благодарна за информацию:улыб:
Автоинформатор
Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 2-4 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжый. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)
evale87
На передержке у Ирины есть 2 чудесных малыша как раз месяца -4-5 - красивого персикового цвета, это щенята, которых вернули Наташе Киса-Алиса
Нам с Захаром очень нужен со куратор по пиару. Нужна помощь в написании текста для пиара и для зообарахолки, а также помощь с пиарным фото!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Bagira_09
это уже большая собачка(моделе надо будет её на руках держать, то есть прям щеночек-щеночек нужен(может 4 мес это я сильно замахнулась?скорее всего 2-3
evale87
это есть прям щеночек-щеночек нужен
Тогда это месяц-полтора, а не три. Или три, но щенок декорашки:улыб:
evale87
вообще они не такие уж большие, на руках можно держать)) но если маленькую совсем нада, то да - не больше 2 мес. точно :улыб:
evale87
я бы дала шпица погонять, но она сейчас непрезентабельно выглядит- отлиняла только, да я по ней машинкой недавно прошлась :злорадство:
Она у меня к тому же социофобией страдает :безум:
А может у Маши zaiceva попросить Гошана? :злорадство:
evale87
У меня есть мелкая. 2,5 месяца, окрас расчудесный, но не рыжий, а мраморный http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/f1353c67f9890361036e7b5c67ff443c_dfaa48126a2207c8f390c31c146ba1fd_134992392381_800px.jpg
Мелкая, на руках легко можно держать.
evale87
Женя могу дать конечно!!мы сейчас хорошие мальчики и ручки очень любим:бебе:только если мама рядом:смущ:пиши куда нам надо приехать пока мамочка свободна :biggrin:
zaiceva
а дай фотки гошана)сюда или в контакт
evale87
Давай уже завтра сфотаю,а то они были,но на старом ноуте,сейчас ещё в на форуме полазию и в беседку выкину,у меня ещё Михась есть:смущ:он меньше Гошана только мы руки не очень любим :злорадство:
evale87
Чёрный с беленьким немного,Мишаня чёрный полностью,а на носу бежевая полоска,фото искать?
evale87
А пиарные фото подопечных взамен - это как и где будет происходить? Или имеется в виду пиарное фото только того подопечного, кто в съемке участвовал (т.е.щенка)?
zaiceva
надо светлогооооооооооооо :cray-1:
evale87
надо пересмотреть концепцию фотосессии- под Гошана специально)))
Goldcrest
фотограф потом может на передержку или к куратору приехать и пофотать кого нужно пиарить
Лава_Лагуна
боюсь долго уговаривать придется)))
evale87
Увы Жень мы тёмненькие,может увидят моего Гошенькк или Мишаню :heart: и передумают:миг:у Лили 76 же тойчик вроде песочный :wub1.gif:
zaiceva
Лиля дайте в аренду собу плиз :ха-ха!:
evale87
а я щас вспомнила как наш Чипон в возрасте 1,5 мес. от роду участвовал в съемке для рекламного ролика и баннеров и его переноску ребята-модели назвали "вагончиком-трэйлером для звезды" :biggrin:
evale87
Может, моя Хрюша подойдет? Но она, правда, не со всех ракурсов хорошо получается.:улыб:Зато эксклюзивный эксклюзив.
Goldcrest
ну наконец-то, Оля, ты фотку выложила ))))))) давай еще выкладывай :appl:
evale87
Возьмите у Лены мраморную девочку))) Ей пиар не помешает. И у неё такой нестандартный окрас, загляденье.
Bagira_09
сейчас модно стало фотосессии с животными устраивать- у меня дочь летом снималась, так ей сфинкса дали:yes.gif:Говорит, он такой тепленький)))
Лава_Лагуна
а мы, Лен, отличились - Чипка выиграл конкурс у породистых, я после этого в темку не заходила :biggrin: Честно сказать, я там все 2 часа до слез смеялась - он позировал как заправская модель, потом захныкал - попросился в лоток, посадили - навалил кучу, потом налопался паштета и продолжил работу :biggrin:
evale87
Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 1,5-2 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжий. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)
вот этот фотограф
http://vk.com/bondarevw
Bagira_09
Мне, кстати, пиарные фото не нужны, я бы хотела поприсутствовать на фотосессии настоящей. "Оплату" отдам кому надо (ну, если нам повезет с Хрюшей).
Наташа, :миг:
Goldcrest
Ой Ольга Хрюша такая красота :heart: такую аж пристаивать боязно :wub1.gif: Женя Хрюша должна быть 10000% модЭлью
Bagira_09
главное- вовремя захныкать :злорадство:
Goldcrest
Ну до че ж заяц сладкиииий... :wub1.gif: Ты же ее не пристраиваешь, да?!
Лава_Лагуна
главное- вовремя захныкать :злорадство:
да-да :rofl: надо фотку его найти в первые дни у меня дома, он такой потешный был :biggrin:
Лава_Лагуна
все фотки которые мне скидывают-отправляю тем кто занимается съемками)
Bagira_09
Ну, если нужна кому-то собачка, которая без таблеток сразу разваливается:хехе:Была такая мысль, просто даже из интереса, найдется - не найдется...
Bagira_09
блин, искала мелкого - нашла первой Черриту, надо было нам в конкурсе "Утепляйся" участвовать :rofl:
Bagira_09
А на ручках держать можно всяких маленькие маленькие, мы вот тожа маленькие :biggrin: тока цветом не угодила, а так бы поспорила...
Yuldus
не могу не согласиться)я им пыталась своего голдена пропихнуть, тут же показала как легко его на рручках держать, но нет(((
zaiceva
Спасибо, Маша! Если уж вам боязно, то мне тем более. :biggrin: Хорошо, что нет такой необходимости.
Bagira_09
Наташа :rofl: особенно над последней
Он всегда такой дерзкий кот?
evale87
Не любят они истенную мелочь, однозначно не любят :biggrin: вот у меня деточка истенно верить что она маленькая, а папильонша что она гиганская :ха-ха!: