На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенку Мэдисону нужна передержка и пиар .
3974
29
Речь идет об этом щенке , щенков мы пристраивали прямо с места , сгоревший клуб в парке был для них " домом" , из пяти малышей повезло четырем ,один так и пропал ( надеюсь что забрали добрые люди) , но сейчас вот именно этого малыша который прожил в квартире ровно три месяца , возвращают , он некогда не был даже на передержке и куда его деть я не знаю вообще
.
Хозяева готовы держать его ровно неделю , так что со вчерашнего дня на пристрой у нас осталось 6 дней .

Хозяева готовы держать его ровно неделю , так что со вчерашнего дня на пристрой у нас осталось 6 дней .
Я еще хочу добавить, что инициатором спасения щенков была не Наташа, но как всегда как самая ответственная взяла на себя и пиар, и пристройство малышей вместе с Верой Verys и Ирой (наша передержка). Ну и теперь получилось, что куратор поневоле.
Нат, с меня помощь пиаром, транспортом если нужно будет хозяевам отвозить и если пушистую звезду мою не вернут, то денежкой еще.
Девочки, может, кто-то выручит передержкой в квартире? Малыш с прививками, есть паспорт. Если сейчас его отдать на передержку на улицу, я боюсь, это плохо скажется и на здоровье, да и на психике
Нат, с меня помощь пиаром, транспортом если нужно будет хозяевам отвозить и если пушистую звезду мою не вернут, то денежкой еще.
Девочки, может, кто-то выручит передержкой в квартире? Малыш с прививками, есть паспорт. Если сейчас его отдать на передержку на улицу, я боюсь, это плохо скажется и на здоровье, да и на психике

Так как я причастна к судьбе щенка,я не слагаю с себя обязанности по пристройству малыша из"погорелого театра"клуба Мэдисон. Сегодня я начала размещать объявления. Жаль,что у нас только старые фотографии щенка...
Вера Валентиновна , спасибо , этот
.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
почему возвращают- то? надежд не оправдал?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
дети наигрались
Вера, я не тебя имела в виду
Я знаю, что щенков нашел другой человек и рассказал вам - Наташе, тебе и Ирине, и вы этим и занимались в результате. Ну и с возвратом все как обычно, по традиции.

Сейчас читают
Если вам нужна помощь экстрасенса...
51114
153
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3418
48
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
226576
1000
Bagira_09
Неповторимая
Лен, говорит, что типа не справляется и пыталась сама пристроить - желающих нет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ох, мне этого никогда не понять- как можно не справляться с щенком?! Ну он же не слон многотонный в конце концов! С детьми не справляются- их тоже отдавать? Прям бесит меня вот это
Bagira_09
Неповторимая
Да про то и речь, что не думают... а в каком он состоянии - пока не знаем. В смысле как гуляет, как ведет себя. Потому что девушка думала, что мы его сразу с радостью заберем. Потом немного успокоилась, сказала, что конечно же, никуда не денет, будет ждать от нас. Наташа завтра выяснить у нее подробности.
nadin77750
activist
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
случайно вроде она , по фото плохо видно .
а она сейчас у вас ?
а она сейчас у вас ?
nadin77750
activist
Нет. Она дикая, рук очень боится. Два месяца уже приручаю, хочу ее стерилизовать. У нее течка начинается.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Щенка все еще держут у себя прошлых хозяева , но сказали что через две недели им нужно переезжать ,тогда щенка обязательно нужно забрать.
Обещали на днях Верус скинуть фото , по ним и будем усиленно пиарить.
Обещали на днях Верус скинуть фото , по ним и будем усиленно пиарить.
Щенок Мэдисон уже неделю живет в новом доме в октябрьском районе.
Ольга(бывшая хозяйка) сама его туда отвезла. Она передала паспорт с отметками о прививках. У щенка отличные условия-теплая будка,вольер. Пока не привыкнет,его будут забирать на ночь на теплую веранду. Новый хозяин позвонил мне по моему объявлении по щенку и мне в разговоре он понравился и я ему рекомендовала Мэда. Ольга(бывшая хозяйка) куда попало щенка не отдала бы. Она созваниваются и узнает о жизни щенка в новом доме.

Verys
v.i.p.
У меня знакомая работает рядом. Она видела собаку. Собака скоро должна родить. С собакой нашла контакт женщина,которая работает в ларьке рядом с заводом. Надо быстрее собаку забирать и стерилизовать. Щенков из предыдущего помета хоть хорошо и быстро пристроили и перепристроили( Мэдисона).
Вера, спасибо тебе огромное за Мэда!!!
С Ольгой тогда общались, мне она как ни странно своим подходом понравилась, так что слава Богу, что все хорошо, ттт.

nadin77750
activist
Да, беременная, в январе срок. Контакта у женщины нет. Руку протягиваешь, собака кидается. Я готова оплать стерилизацию, передержку, помочь машиной. Нужна помощь с поимкой и передержкой(только надо учитывать, что собака дикошарка).
Verys
v.i.p.
А мне скзали,что женщина брала ее в киоск,когда у собаи течка была,но все равно прокараулила... Я завтра узнаю контакты женщины.
nadin77750
activist
У меня есть контакты этой женщины. Она и щас заходит в киоск, но к себе не подпускает. Я предлагаю в киоске ее и схватить.
nadin77750
activist
Дашка родила,наверное
Была 4 и сегодня ее нигде нет.

Verys
v.i.p.
НЕ успели... Киоск до 9 января не работал, может она просто ушла на время.
Сегодня мне подтвердили, да Дашка родила ....Сколько,пока не знаем.
nadin77750
activist
Никак не могу к ней сходить. Завтра днем попробую вырваться.
Дашу кормит моя знакомая.Она ее видит и говорит,что у нее соски слегка оттянуты и только 2. Скорее всего у нее всего 2 щенка. По подсчетам, Даша должна была родить ближе к середине месяца.Скорее всего она родила их раньше и сколько выжило, пока не известно...
Наверно тему про Дашу надо создать отдельно. А то эта тема про щенка,который благополучно пристроился. Прошу модераторов перенести сообщения о Даше в другую тему. Тему создам.Ее название "Помощь собаке Даше"
закройте пожалуйста тему
ТОП 5
1
3
4