На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня. поздравляю с прибытием малыша
А я все спросить хотела, так некоторые вроде в работе были

А я все спросить хотела, так некоторые вроде в работе были

Спасибо, Лена! 
Некоторые до сих пор в работе, но малявка все равно под наблюдением.))

Некоторые до сих пор в работе, но малявка все равно под наблюдением.))
mendilin
veteran
SOS!!! HELP!!!! У меня Чип испортил новые полусапожки мамины!! Сгрыз на бойку и чуть каблука, но я сегодня забрала с ремонта (поменяла на бойку) он все повторил
Если мама узнает то мне и Чипу не жить
Подскажите что можно сделать? Где каблук смогут починить качественно?

Подскажите что можно сделать? Где каблук смогут починить качественно?
sue_ndrion
veteran
Кларино - хорошая обувная мастерская =) есть на студяге, по-моему. Каблук просто заменят, либо замажут.
А обувь-таки лучше убирать
А обувь-таки лучше убирать

mendilin
veteran
Да и так убираем, но мама клуша оставила в торопях на доступном месте!
А замазывают хорошо? Я просто боюсь, что замажут и сильно будет отличие видно...

В Доме быта хорошая мастерская. Кажется, тоже Кларино.
Видно все равно будет...
Видно все равно будет...
sue_ndrion
veteran
Отличие будет видно, если мама возьмет сапог и посмотрит на каблук)) замажут просто черным.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82344
382
Мужчины тоже хотят познакомиться
71631
365
Марафон стройности - 74
235866
1000
Тань, поздравляю! Ну, я всегда была уверена- такая красота с форума никуда не уйдёт, у "своих" осядет.
замазать могут в любой мастерской, не обязательно ехать именно в дом быта (по такому поводу туда ехать - только время и лишние деньги тратить, т.к. мастерская там не дешевая).
Ага, Ларис, спасибо.)))
Он малявка совсем, глазки еще не перецвели. Месяца 2, не больше.
Он малявка совсем, глазки еще не перецвели. Месяца 2, не больше.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
моя сволота на той неделе мне тоже погрызла каблук и выкусила из него набойку. Ремонтировал армянин, который сидит на остановке Дом одежды ( Дзерж. р-н). Быстро и качественно
Таня, поздравляю! Я чуяла, однако, да вперед забежала 

nadin77750
activist
Девочки, у кого есть телефон Ирины (передержка в Дзержинском), киньте в ЛС, а то телефон потеряла.
Спасибо, Оксан.
Открыла сейчас дверь (несколько часов с ним в комнате была, старшие по остальной части квартиры гуляли). Уже все друг к другу спокойнее, малой носится вовсю.))
Открыла сейчас дверь (несколько часов с ним в комнате была, старшие по остальной части квартиры гуляли). Уже все друг к другу спокойнее, малой носится вовсю.))
Татьяна197
v.i.p.
Малой будет носиться пока не остановишь, т.е. не изолируешь его.
Фантик после кутерьмы с кошками только в клетке вырубался. Так выматывался беготней.

Фантик после кутерьмы с кошками только в клетке вырубался. Так выматывался беготней.
да нету у меня клетки. ))
по мне так пусть с Кузей наносятся сейчас по самое не могу, глядишь, ночью спать хоть будут.
по мне так пусть с Кузей наносятся сейчас по самое не могу, глядишь, ночью спать хоть будут.
Оля, напротив центр.рынка на Крылова, около радиотехники киоск, я всегда там ремонтировала, было качественно.
Татьяна,поздравляю с еще одним мальчиком!

Таня, поздравляю с прелестью
(Читаю мантру-Хоть бы Боню забрал кто-то из своих!Хоть бы Боню забрал кто-то из своих!
) Так спокойно, когда подопечный в самых надежных, форумских руках 

Stern1
veteran
Девочки,подскажите. у кота коньюктивит- заразен ли он для человека? не могу ничего в инете найти...

не заразен. Конечно меры предосторожности и санитарной гигиены соблюдать надо - в глаза коту пальцы не пихать, а потом себе этим-же пальцем глаза не тереть, ясное дело. Руки мыть после общения с животным. а воздушно-капельным не передастся.
Замена каблука недёшева, насколько помню.. Я тут недавно покоцала дверной косяк новый.. Диван затаскивали - силёнок не хватило, приложила диван к косяку, вмятина, кусок "выломала. Мать чуть не в истерике - только косяк новый поставили.. Взяла я эпоксилин ( масса такая самоотвердевающая, в строительных, отделочных магазинах продаётся), залепила дырку, заровняла и зачистила после высыхания мелкой наждачкой, а потом акрилом, подходящим по цвету закрасила (художественный акрил, в худсалонах, для работы по стеклу и керамике, продаётся, Декола). Вообще не видно. Надо очень постаратья, чтоб повреждение найти. Можно и с каблуком так поступить, единственное - акрил не очень стойкий к физвоздействию, потому лучше закрашивать водостойким маркером.. Если самим ремонтировать. Но это ювелирная работа, конечно..
Большое спасибо за ответ! а то мне про воздушно капельный сказали,что заразен
я ещё убеждать в обратном начала,а потом сама растерялась и почти поверила- так активно меня убеждали...

Лариса, спасибо!))
Мальчик спал у меня на подушке и вообще вполне уже освоился. И с взрослыми дядьками друг друга не боятся даже. Единственное, придется закрывать, чтоб покормить, а то мои старшие на котеночью еду так и норовят покуситься.
Разбудил меня чуть свет: играть захотелось. А я так надеялась, что коль с Кузей весь вечер друг за другом гонялись, то хоть ночью спать будут.
Мальчик спал у меня на подушке и вообще вполне уже освоился. И с взрослыми дядьками друг друга не боятся даже. Единственное, придется закрывать, чтоб покормить, а то мои старшие на котеночью еду так и норовят покуситься.
Разбудил меня чуть свет: играть захотелось. А я так надеялась, что коль с Кузей весь вечер друг за другом гонялись, то хоть ночью спать будут.
Наташа, спасибо!
Может, Боне всем форумом пошаманить и нашаманить?
Может, Боне всем форумом пошаманить и нашаманить?

ТОП 5
2
3