На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ого какие
а как их удалось на лапы задние поставить, чтоб передние так подняли???
да ещё и заснять в нужные момент

да ещё и заснять в нужные момент
mendilin
veteran
Может кто поможет...
Моей подруге очень нужна помощ работой, но не с полной занятостью. Может у кого то есть на работе вакансии? Рассматривается работа на дому. По специальности она экономист.

Моей подруге очень нужна помощ работой, но не с полной занятостью. Может у кого то есть на работе вакансии? Рассматривается работа на дому. По специальности она экономист.
в бухгалтерии шарит ? в 1С ?
gutculka69
old hamster
Девочки, не рекламирую). Вискас проводит рекламную акцию. На официальном сайте можно получить информацию. "Подарок для котенка, растем вместе с вискас".
Заполняете анкету, получаете подарок по почте.
Мне он совсем не нужен. Но я отдам нуждающимся. Эти 2 пакетика продлят кому то жизнь.
Срок акции продлен до 2013 года.
В акции могут принять участие все лица, достигшие 18 лет в период
с 1 января 2011 года по 30 декабря 2012 года.
Заполняете анкету, получаете подарок по почте.
Мне он совсем не нужен. Но я отдам нуждающимся. Эти 2 пакетика продлят кому то жизнь.
Срок акции продлен до 2013 года.
В акции могут принять участие все лица, достигшие 18 лет в период
с 1 января 2011 года по 30 декабря 2012 года.
Olechka1992
activist
Акция давно уже проходит, посылка в течении 1-1.5 месяца приходит...Там ещё мячик прикольный есть 

Olechka1992
activist
Хотела узнать, нужна ли кому помощь в пиаре? Сижу дома и готова в интернете и бесплатных газетах размещать объявления
И в Ленинском районе расклеивать объявления 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49990
379
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
177114
87
Мужчины тоже хотят познакомиться
71938
365
mendilin
veteran
Нам с Эллой очень нужна помощ в пиаре!!!

evale87
veteran
мне мне, можно мне?я то такая что то запарка что не успеваю своего единственного подопечного пиарить((((точнее в интернете тихонько на работе пиарю, а в газетах не успеваю(((
Когда то это был и мой институтпривет, коллега![]()
приятно было познакомиться
это я про встречу у Оли в Каменке, не про институт
![]()

Однако, СГГА волонтеров готовит

Когда то это был и мой институтИ мой первый законченный![]()

у нас почти семейное - дедушка всю жизнь там проработал-военный топограф, тетя - оптик, я - исследование прир.ресурсов аэрокосмическими средствами, экологический мониторинг 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
считай, по специальности работаешь- чем собирание животных по улицам не экологический мониторинг?

, экологический мониторингВот это здорово: у нас не просто модератор - профессионал! С дипломом!![]()
хвастаться - так уж до конца - еще и с красным
а если серьезно - очень хотела работать по специальности, но увы... 

Пришла вечером кормить свою стаю бездомышей, расстроилась. Все вылезли из будок, все трясутся, а ведь зима еще только началась и морозов еще не было.
И домики какие-никакие есть. Причем более взрослые, не одну зиму пережившие , трясутся сильнее, чем молодняк, успели за предыдущие зимы наморозиться и застудиться. А как подумаю, что где-то щенки мерзнут... И даже без домиков, на морозе...
Бедные бедные бездомные животинки. 

BlueAngel
veteran
На сайте вискаса написано:
"Если у вас кошка женского пола, то 8 месяц это самое подходящее время для ее стерилизации. В противном случае будут формироваться ее сексуальные привычки.
Помните что, стерилизацию нельзя проводить у кошки старше одного года. Это правило относится и к котам."

"Если у вас кошка женского пола, то 8 месяц это самое подходящее время для ее стерилизации. В противном случае будут формироваться ее сексуальные привычки.
Помните что, стерилизацию нельзя проводить у кошки старше одного года. Это правило относится и к котам."

Я ни с кем не спорила здесь по поводу стерилизации, мнение здесь на форуме у большинства одно- чем позже стерилизовать, тем лучше, однако я всегда знала от авторитетных ветеринаров, что лучшее время для стерилизации животных-это возраст 8-11 месяцев у кошек и котов и до первой течки у сук, то есть 6-7 месяцев, пока не сформировалось половое поведение. И я не сторонник ранней стерилизации ( с 2-х месяцев), хотя есть мнения, что ранняя стерилизация не влияет на развитие организма, но лично я так не считаю, я не сторонник ее, так как организм растет, развивается и для развития необходимы и половые гормоны. А вообще, даже у специалистов нет единого мнения.
Все мои животные (и собственные, и курируемые) стерилизованы/кастрированы до года (6-11 месяцев).
А ваш муж любит ваших двух? Если любит, то поверте, примет и этогоУ моего мужа никогда дома не было котов, его мама их ненавидела, а теперь прожив с котами уже 5 лет говорит что они самые лучшие животные. У меня младшему коту 3 месяца, я когда его брала дала честное слово что это последний, если я к нему сейчас подойду с просьбой про третьего кота, боюсь меня не поймет.
Когда то я мечтала о втором, сегодня у меня три, муж и не понял как у нас оказалось три. С каждым котом у мужа возникал немой вопрос, у нас теперь будет два кота, три кота![]()
Сейчас когда кто то с удивлением спрашивает у вас ТРИ кота? муж невозмутимо говорит, НЕТ, у нас два кота и одна кошка, может пока, не знаю что от жены ожидать.
Так , что берегите мужей, выбора такого быть не может, муж всегда на первом месте, потом уже много котов![]()
У моего мужа когда спрашивают как он вообще согласился завести двух собак, двух котов и трех попугаев говорит, что он завел только жену, а остальные как то сами появились.
brit_vochka
experienced
Девочки, ни у кого нет клетки свободной, хочу котика взять на кураторство?ОЧЕНЬ НАДО!!!
faine
experienced
Девчки,спасибо большое всем за помощь и поддержку с котом Винсентом!Если удастся с ним выкарабкаться...напишу
Lnata
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Девчки,спасибо большое всем за помощь и поддержку с котом Винсентом!Если удастся с ним выкарабкаться...напишуТаня, что это за слова "если удастся выкарабкаться"? Он молодой котик - все будет нормально.
ТОП 5
2
3
4