Девочки, ни у кого нет клетки свободной, хочу котика взять на кураторство?
ОЧЕНЬ НАДО!!!
есть вольер 60*60*1000
достоинства - просторный для животного, легко влезает лежанка, туалет и еще место для игр есть
недостатки - нет дна, не складывается
в качестве крыши ламинатные доски в комплекте

забирать с восхода, нужна машина универсал или джип
Lnata
Я тут его месяц назад видела когда к Ире в гости ненадолго забегала :biggrin: я то думаю кто мои тут секреты раскрывает :biggrin:
Автоинформатор
Очень нужен телефон Марины aprilinka, киньте в ЛС, пожалуйста
Сегодня видели чау-чау в Октябрьском районе, улица Чехова, правда цвет и пол не скажу, мне информацию через вторые руки передали.
На Потеряшке ничего свежего по чау-чау не нашла, может куму попадётся объявление на глаза.
Клара_Цапкина
Спасибо за предложение, вроде что-то наклёвывается, а с таким вольером, боюсь, в однушке мне места не останется :biggrin:
brit_vochka
Телефон Марины найден, спасибо откликнувшимся
Место остается, ток не сильно много :biggrin:
Но клетка, согласна, удобнее, ее на стол можно поставить
Zaika555
Все мои животные (и собственные, и курируемые) стерилизованы/кастрированы до года (6-11 месяцев).
И мои тоже.)))
Метелица
это хорошо, когда животные подобраны малышами. у меня кроме собаки и кота - все после 2 лет (и свои, и подопечные)
Метелица
Хотя нет, Филька мой кастрирован в год (по кобелям я читала, что лучше после года), плюс те подобрашки, которые были уже взрослые.
Bagira_09
Да, я имела в виду тех, кого щенками подбирала. Растила и ждала, когда придет время для стерилизации. Конечно, и взрослых простерилизованных куча.
Метелица
Меня удивила именно фраза, что НЕЛЬЗЯ стерилизовать/кастрировать старше года....
beata
Кто-нибудь может распечатать много ч/б объявлений о найденной собаке? :help.gif:
Мне надо обклеить буквально весь массив, а мой принтер осилил только 20 листов.
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего. Но почему-то в упор не видят моих объяв на остановках и у магазинов. И сами не додумываются написать объявы (ох уж эти "старые" хозяева... :tantrum: )
Поэтому хочу прям по-максимуму всё уклеить, буквально на каждом подъезде!
Но негде распечатать объявы. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Заранее спасибо!
Спасибо огромное Катерине (Katen ) за распечатку объявлений! :flowers: :agree:

Правда с поклейкой теперь сложнее - в такой холод на долго меня не хватает (4-5 объявы и руки отмерзают нафиг!:хммм:), а расклеить надо много, желательно по всему массиву. Поэтому была бы очень благодарна за помощь в расклеивании объяв:смущ:(территориально Станиславский ж/м). :help.gif:

Теперь по песику. Еще какое-то время поищу старых хозов, но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки. В связи с этим традиционный вопрос - никому не нада? :biggrin: Может у кого одиноким бабушкам/дедушкам/тетушкам и т.д. нужен преданный, маленький друг, но с несколько завышенным чувством собственного достоинства? :biggrin: И к детям его нельзя, он их того....жрёт! :злорадство: А в остальном чудесный песик, очень махонький (вес 2 кг), на фото он выглядит крупнее. Дома ведет себя отлично, ничего не грызет, не пакостит, гулять 2 раза в день, отлично терпит! очень лялечный, особенно когда спит на диване, так и хочется посюсюкать схватить! Но сделать это можно только в толстых рукавицах, поскольку тут же лязгают мелкие зубки в воздухе, ставя обидчика на место! :злорадство: За такой зловредный характер он получил красивое гордое имя - СУСЛИК! :rofl: (на которое отлично кстати откликается!) Когда не спит более покладистый, очень кстати любит на ручках ездить, даже просится на ручки частенько. :wub1.gif: С кошками нормально. Собак всех начинает строить, причем чем крупнее пес, тем суровее методы воздействия! :злорадство:
Вот эта вредная блоха!
Bagira_09
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь СРОЧНО номер по ЧС!!!
beata
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего.
но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки.
Почему не найдете, раз его ищут? Собачка проблемная в плане поведения, поэтому лучше по возможности вернуть её старым хозяевам. Иначе есть риск, что животное через какое-то время окажется на улице.
beata
Женя я говорила и до сих пор жду фотографий на почту с пристройством я помогу!!! :friends:
Есть ручки на гладкошерстную кото-девочку.
По-моему ничего так ручки, вполне: котенка нужно отцу моего коллеги, была кошка, прожила долгую счастливую жизнь, умерла. Сейчас решили снова взять животинку, потому что "без кошки как-то совсем печально". Кошку готовы стерильнуть по достижении нужного возраста, глистогонка, прививки, окна с сетками.

Предпочтений по окрасам / характеру нет - готовы взять ту животинку, которой критично нужен дом.
Мне в личку можно кинуть ссылки на темы, я покажу ручкам. Или можно фото и контакты мне на почту:
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
Автоинформатор
Мне особо запомнилась одна из передач с Цезарем. Там он работал с собакой, которая на улице всего боялась. Женщин с колясками, машин, столбов. Сразу ложилась на землю или забивалась куда-то. Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...
BlueAngel
Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...
А какие там были советы? Там было что-то особенное? Не такое, как предлагают наши специалисты? Не видела этот выпуск:улыб:
Автоинформатор
Есть у нас в городе ветеринары которые специализируются на крысах?
Если есть,то где?
Очень срочно :help.gif:
Alen_A
Лена (ник Zador) лечит своих крысок где-то в районе затулинки у какого-то конкретного врача (женщина). Не могу до нее дозвониться, чтобы уточнить. На форум она сейчас не выходит.
Alen_A
Когда я была в ЦВК, там врачи обсуждали лечение крысы,кажется. Или хорька? :umnik: Во всяком случае, можно позвонить туда и узнать. А еще можешь спросить у Ларисы Егоровны завтра, у нее были крысы ( по-моему, даже и сейчас есть) она, наверное, знает как их лечить.
Метелица
Ларисы Егоровны завтра в ПЛСе не будет,так бы спросила:хммм:
Alen_A
Алёна, когда мне нужен был специалист по крысам, меня отправили в Евровет, грызунами занимается главврач Евровета.
Вот здесь.
Alen_A
Могу в личку скинуть ее номер телефона, позвони.