На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
есть вольер 60*60*1000Девочки, ни у кого нет клетки свободной, хочу котика взять на кураторство?ОЧЕНЬ НАДО!!!
достоинства - просторный для животного, легко влезает лежанка, туалет и еще место для игр есть
недостатки - нет дна, не складывается
в качестве крыши ламинатные доски в комплекте
забирать с восхода, нужна машина универсал или джип
Я тут его месяц назад видела когда к Ире в гости ненадолго забегала
я то думаю кто мои тут секреты раскрывает 

brit_vochka
experienced
Очень нужен телефон Марины aprilinka, киньте в ЛС, пожалуйста
Panda_Kopanda
veteran
Сегодня видели чау-чау в Октябрьском районе, улица Чехова, правда цвет и пол не скажу, мне информацию через вторые руки передали.
На Потеряшке ничего свежего по чау-чау не нашла, может куму попадётся объявление на глаза.
На Потеряшке ничего свежего по чау-чау не нашла, может куму попадётся объявление на глаза.
brit_vochka
experienced
Спасибо за предложение, вроде что-то наклёвывается, а с таким вольером, боюсь, в однушке мне места не останется 

brit_vochka
experienced
Телефон Марины найден, спасибо откликнувшимся
Клара_Цапкина
sonne
Место остается, ток не сильно много
Но клетка, согласна, удобнее, ее на стол можно поставить

Но клетка, согласна, удобнее, ее на стол можно поставить
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202496
687
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264489
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197061
1000
Все мои животные (и собственные, и курируемые) стерилизованы/кастрированы до года (6-11 месяцев).И мои тоже.)))
это хорошо, когда животные подобраны малышами. у меня кроме собаки и кота - все после 2 лет (и свои, и подопечные)
Хотя нет, Филька мой кастрирован в год (по кобелям я читала, что лучше после года), плюс те подобрашки, которые были уже взрослые.
Да, я имела в виду тех, кого щенками подбирала. Растила и ждала, когда придет время для стерилизации. Конечно, и взрослых простерилизованных куча.
Меня удивила именно фраза, что НЕЛЬЗЯ стерилизовать/кастрировать старше года....
Кто-нибудь может распечатать много ч/б объявлений о найденной собаке?Спасибо огромное Катерине (Katen ) за распечатку объявлений!![]()
Мне надо обклеить буквально весь массив, а мой принтер осилил только 20 листов.
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего. Но почему-то в упор не видят моих объяв на остановках и у магазинов. И сами не додумываются написать объявы (ох уж эти "старые" хозяева...)
Поэтому хочу прям по-максимуму всё уклеить, буквально на каждом подъезде!
Но негде распечатать объявы.![]()
![]()
![]()
Заранее спасибо!

Правда с поклейкой теперь сложнее - в такой холод на долго меня не хватает (4-5 объявы и руки отмерзают нафиг!

Теперь по песику. Еще какое-то время поищу старых хозов, но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки. В связи с этим традиционный вопрос - никому не нада?

Вот эта вредная блоха!
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь СРОЧНО номер по ЧС!!!
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего.
но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки.Почему не найдете, раз его ищут? Собачка проблемная в плане поведения, поэтому лучше по возможности вернуть её старым хозяевам. Иначе есть риск, что животное через какое-то время окажется на улице.
Женя я говорила и до сих пор жду фотографий на почту с пристройством я помогу!!! 

Леди Меламори
veteran
Есть ручки на гладкошерстную кото-девочку.
По-моему ничего так ручки, вполне: котенка нужно отцу моего коллеги, была кошка, прожила долгую счастливую жизнь, умерла. Сейчас решили снова взять животинку, потому что "без кошки как-то совсем печально". Кошку готовы стерильнуть по достижении нужного возраста, глистогонка, прививки, окна с сетками.
Предпочтений по окрасам / характеру нет - готовы взять ту животинку, которой критично нужен дом.
Мне в личку можно кинуть ссылки на темы, я покажу ручкам. Или можно фото и контакты мне на почту:
По-моему ничего так ручки, вполне: котенка нужно отцу моего коллеги, была кошка, прожила долгую счастливую жизнь, умерла. Сейчас решили снова взять животинку, потому что "без кошки как-то совсем печально". Кошку готовы стерильнуть по достижении нужного возраста, глистогонка, прививки, окна с сетками.
Предпочтений по окрасам / характеру нет - готовы взять ту животинку, которой критично нужен дом.
Мне в личку можно кинуть ссылки на темы, я покажу ручкам. Или можно фото и контакты мне на почту:
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
BlueAngel
veteran
Мне особо запомнилась одна из передач с Цезарем. Там он работал с собакой, которая на улице всего боялась. Женщин с колясками, машин, столбов. Сразу ложилась на землю или забивалась куда-то. Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...
Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...А какие там были советы? Там было что-то особенное? Не такое, как предлагают наши специалисты? Не видела этот выпуск

Alen_A
veteran
Есть у нас в городе ветеринары которые специализируются на крысах?
Если есть,то где?
Очень срочно
Если есть,то где?
Очень срочно

Лена (ник Zador) лечит своих крысок где-то в районе затулинки у какого-то конкретного врача (женщина). Не могу до нее дозвониться, чтобы уточнить. На форум она сейчас не выходит.
Когда я была в ЦВК, там врачи обсуждали лечение крысы,кажется. Или хорька?
Во всяком случае, можно позвонить туда и узнать. А еще можешь спросить у Ларисы Егоровны завтра, у нее были крысы ( по-моему, даже и сейчас есть) она, наверное, знает как их лечить.

Ларисы Егоровны завтра в ПЛСе не будет,так бы спросила

Алёна, когда мне нужен был специалист по крысам, меня отправили в Евровет, грызунами занимается главврач Евровета.
Вот здесь.
Вот здесь.
Могу в личку скинуть ее номер телефона, позвони.
ТОП 5
2
3