Liliy76
Я с тобой полностью согласна, ни как не отследить. Только одно, быть постоянно на связи, рассказывать людям как это сложно. И наверное самой нужно знать все за и против стерилизации, родов.
Обещаю тебе, я запишу все под диктовку, потом расскажу тебе, но только в декабре, раньше не получится.
musi
Спасибо! До декабря то чуть чуть осталось :миг:
musi
Можно мне тоже все за и против:смущ: А то на данный момент я сторонница стерильки.
Princess86
Я тоже сторонник стерилизации, но бездомных собак, кошек ( любых как домашних так и бездомных) и только у хороших хирургов. Только вот мне проще, у меня подопечные в основном кошки /коты, а с собаками все сложнее , в том числе и стерилизация у собак сложнее.
Мне гораздо проще пристраивать взрослое животное, уже стерилизованное, а вот с котятами такая мука :шок:
musi
Только вот мне проще, у меня подопечные в основном кошки /коты, а с собаками все сложнее , в том числе и стерилизация у собак сложнее.
Может быть в этом дело. Я пристроила 11 щенков (3 помета), все девочки в этих пометах стерилизованы, плюс 3 взрослые собаки, и проблем не было ни у одной из стерилизованных собак (ттт). Риски могут быть у всех, у кошек в том числе, всегда есть плюсы и минусы. Просто мне, как куратору, не хочется получить взамен пристроенной одной собаки сотни, далее уже они будут плодиться, весь смысл пристроя тогда потерян. Возможно, с выброшенными на улицу потомками этих собак я не встречусь никогда, но где гарантия, что это не произойдет с другими людьми, и в этом будет и моя вина. Гарантировать ответственность хозяев в этом вопросе никто не может (убежит и т.д.). Можно рассматривать и риски (недержание, например, и возврат собаки куратору), но где гарантия, что хозяева не вернут собаку с пиометрой, онкологией и т.д. Все исключительно ИМХО.
Автоинформатор
Очень срочно нужно проверить номер по ЧС :help.gif:
Alen_A
Кураторам собак с ББогаткова. Планируется сегодн-завтра убийство собак догхантерами. Будьте бдительны!!!
Автоинформатор
Сегодня в офис в районе толмачевских складов, шатаясь от слабости, забрела боксерша. Собака в крайне плачевном состоянии- крайнее истощение, опухоли молочных желез. Работники не нашли ничего лучше, как "повесить" эту собаку на женщину, у которой самой куча подопечных животных.
Посмотрите, пожалуйста, по ресурсам, не терялась ли подобная собака- возраст старше 8 лет, окрас рыжий.
Собака сейчас с большим аппетитом ест предложенный корм.
Фото сделают завтра, а также куратор сама зарегистрируется, им нужна помощь в поисках старого хозяина.
2wi
Сегодня в офис в районе толмачевских складов, шатаясь от слабости, забрела боксерша. Собака в крайне плачевном состоянии- крайнее истощение, опухоли молочных желез. Работники не нашли ничего лучше, как "повесить" эту собаку на женщину, у которой самой куча подопечных животных.
Посмотрите, пожалуйста, по ресурсам, не терялась ли подобная собака- возраст старше 8 лет, окрас рыжий.
Собака сейчас с большим аппетитом ест предложенный корм.
Фото сделают завтра, а также куратор сама зарегистрируется, им нужна помощь в поисках старого хозяина.
а окрас прям рыжий? не тигрово-рыжий
tipulia
Нет, не тигровая, просто рыжая, вроде, без белого, мордочка седая.
Автоинформатор
Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу в Беседке.
Наконец-то дошли заказанные мною бантики для животных. Кто делает пиарные фото подопечных, может вам нужны такие бантики для красивых фото? 10 разных цветов! Желательно, чтобы не оседали ни у кого, а циркулировали между кураторами или фотографами. Кому надо, пишите ЛС.
Lyuda...
Бдительность поздним вечером накануне очень трудно организовать. В основном, все завтра работают. Нужно дежурить по очереди. Опять погибнут домашние собаки. Могут отравиться дети (уже два случая, когда дети пострадали от отравы дх, по Новосибирску).
vengelena
Лена, они говорили, что будут убивать всех. Скорее всего не отравой, я так думаю,т.к. выходить собрались , по их словам, когда хорошо стемнеет и народу почти не будет.
В 21.00 я там специально ходила. Ни собак, ни уродов не наблюдалось.
Lyuda...
надо заявление в полицию написать о факте подгатовки к совершению преступления
EllaT
У кого-нибудь есть знакомые кто может поставить винду заново?Или диск с системой:хммм:
У нас на ноутбуке система полетела:хммм::help.gif:
BlueAngel
может чтоб бантики у фотографов были, которые постоянно фотосъемки делают :umnik:
Автоинформатор
Нам подарили комбенезон зимний,но нам он мал :безум: в груди не сходится,отдам может кому на тойчика худенького или чиха подойдёт:хехе:на фото очень похожий только у меня оранжегого цвета!!Кому надо пишите в личку или звоните телефон в подписи:хехе:
Девочки не нашла, может уже где то было. Подскажите чем можно отчистить лоток? У меня лоток, наполнитель, я мою каждые 2 дня и меняю его, но вот на дне все равно образовался налет, и он ни чем не отмывается, может есть какое то средство чтоб все это дело замочить?
zaiceva
Машуль может Боньки отдать Лилиной? если Лилиной будет большой, то я готова померить на своего и купить за денежку
Alena29111981
Замочите с туалетным утенком, хорошо отмывает.
2wi
я пробовала доместосом, но не помогло, а у утенка другой состав?