Kalista
Извините за туалетные подробности. Просто для наглядности выкладываю фото как горшки расположены. По-моему нам, хозяевам, не мешают и кошаков не стесняет ничего.
Обзор конечно не ахти из-за совковых габаритов ванной комнаты.
Кошаки любят ходит больше в тот горшок, который левее. Он большой. Коты у меня тоже не маленькие. Пара девок есть только небольших. :ха-ха!:
:смущ: дико извиняюсь про пироженки, а наполнитель какой? у меня сибирская кошка экстра впитывающая для длинношерстных, там камушки крупные, у меня Марсик копает просто ужас как, бывает и пол лотка выкопает, но это все в туалете и он легко собирается руками.
Татьяна197
Тань у меня так же стоят мои лоточки в туалете, мне удобно и кискам тоже.
Kalista
Девочки, кому нибудь надо Барс противоблошиный (для собак), примерно половина флакона и спрей-поглотитель запаха котовьего (почти полный) ? Вот такие (сорри за качество фотки)
Jussy_Pussy
девочки помогите советом)
ситуация такая: имеется налюбленная, нацелованная собака которая любит лежать на кровати-1 шт
Собственно мне очень нравится что он валяется на кровати :wub1.gif: , но потом уж очень много шерсти на ней остаётся.
Собственно вопрос такой-подскажите из какого материала лучше брать покрывало, чтобы шерсть не сильно липла?Может кто подскажет)
evale87
Я застилаю гобеленовыми - может шерсть липнет и так же, но стряхивается гораздо легче.
evale87
Из тафты- плотная, гладкая, шелковистая поверхность, прекрасно стряхивается шерсть, в т.ч. кошачья. Но мы шьем сами, покупаем ткань для штор- очень довольны результатом.
Автоинформатор
ИЗ КОНТАКТЕ:
Дорогие наши АВТОМОБИЛИСТЫ! Обращаемся к вам!
Уже сейчас начинаются первые холода и кошки в поиске тепла забираются под капоты машин во дворах. Огромная просьба! Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашей машины не находится животное. Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!!!"с. Ещё раз обращаю внимание на этот пост!!!!!! Лично у нас только за последнюю неделю уже были выгнаны из под капота 2 кошки!!!!! Будьте внимательны!!!!
Автоинформатор
Собака эта кажется какой то знакомой - может кто опознает?
Ohota
Диана, Олеся предположила, что этот http://vk.com/priutacademgorodka песик (гиперссылка на форуме перестала работать?).
Ohota
Кажется эту собаку я находила в сентябре в центре. цверг, зовут Бонапарт (Боня). Хозяева забрали в этот же день, телефон конечно не сохранился, но могу попробовать взять детализацию разговоров и определить телефон хозяев
Юльяна
Собаку нашла в объявлениях, он около недели на улице, возле одного дома терся. Просто какой то "знакомый" как будто бы пес. Была на собаке бирка с номером. как написано, а потом исчезла.
Автоинформатор
Планирую в ближайшем будущем провернуть операцию по изъятию дикого дворового кота из подвала. Кот шустр и стремителен, в руки не идет. Пространство открытое - двор, да еще и с дырками подвалов, дырками под крыльцом, машинами и т.п.

Нужен совет: как ловить? Сама не ловила ни разу. Смогу организовать подмогу в лице мужа и его брата. Набрасывать покрывало? загонять в угол? Как это делается?

Помогите, пожалуйста, советом :help.gif:

:friends:
aneL_07
Лен, большая переноска с дверцей или ловушка тебе в помощь. Внутрь в дальний угол вискас вонючий. Голодное котэ заходит, начинает есть и дверца закрывается. Подмога не очень нужна, толку от нее нет)) Я так подвальных котят ловила, они к людям вообще не шли, а из переноски не успевали выскочить)
Manik44
Маша, спасибо - переноску есть откуда раздобыть, будем пробовать:улыб:кот не сильно голодный, но, может, на вискас польстится. Страшно спугнуть - а то потом вообще не подойдет.
Автоинформатор
Звонил мужчина по Машеньке, кошку хотел забрать прямо сейчас, даже рот не давал открыть, я вот тут стою на морозе, еду за кошкой, говори адрес, куда ехать. Через слово мат. На мой отказ обругал меня матом.
8-952-***-59-62
Девочки, может ли кто-то угостить нас леспефланом или леспенефрилом? А то я не могу найти его даже по аптекам.. :а\?:
Автоинформатор
Вопрос знатокам.
С какого срока на УЗИ можно увидеть беременность кошки?
Розовый_Хвост
У меня есть целый бутыль. Мой не стал пить. Сегодня еду в город, на Левый, могу на Речном передать. А вообще брала в аптеке на Зыряновской 57. И ещё
GoldFish
НПП Девочки, есть очередь на сегодня в Евровет на Каменской к Черноморцу на 17.30. Надо кому?
Автоинформатор
только сегодня увидела- в Новосибирске начало работать зоотакси. Интересно, кто- нибудь воспользовался уже?
Лава_Лагуна
Мне вчера даже визитку дали ) Они снимали репортаж возле моего дома, рекламу зоотакси.
Говорят, что возят всех.Но только не больных. По цене не спрашивала.
gutculka69
по цене 300 р/час в первый час, потом- 75 руб за каждые 15 мин. Плохо, что больных не возят. Как они будут проверять- больное животное или здоровое ( если оно не лежит пластом)?
Автоинформатор
Подскажите, где у нас хороший офтальмолог?
Кто-то личил собо-кошачьи глаза. Не могу найти.