На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
цена очень даже привлекательная 

Слышала хорошие отзывы об Дробот (ИО не знаю) м-н Горский 61, но она в декрете (хотя может уже вышла) приходит по выходным по предварительной записи.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
цена очень даже привлекательнаяПравда? А мне кажется, дорого...![]()

Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки... http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=17&sobi2Id=4702
Лиля, ничего о ней не нашла. Буду звонить в клинику и разговаривать.
А кто у нее лечился и что было с глазами?
А кто у нее лечился и что было с глазами?
И я думаю, что дорого. В Академгородке платишь 50р сверху и подстилку для животного. Только я сразу диспетчера предупреждала, когда со своей собачкой ездила.
Сейчас читают
Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка
36760
263
Авторадиоканал "СиБирЬ"
30868
108
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
334007
1251
Kalista
guru
Как это больных не возят?
Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."

Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."
Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки...Как появились щенки? Он же мальчик? Я что-то пропустила?

Приходилось обращаться к Перекрест Светлане Викторовне ("Евровет" на станиславском) с собакой, у которой было бельмо на глазу. Делали операцию.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
Если вы про Дробот Е.В. , то я своих у нее лечила. И котов и собаку.
asiuhka
v.i.p.
В контакте у них есть группа, там инфа-возят всех(и больных и здоровых),проводят дез.обработку салона.
Ну в смысле он стал папой. Собака, видимо, в свободном полете, гулящий.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».Нет, только не БЭСТ. Туда теперь ни за что!
Да видимо с Перекрест (бельмо оперировала
. Наш вариантик.) или Козлова начнем

Iona
junior
Всем доброго дня, здешние завсегдатые мне подсказали что тут можно узнать где лучше разместить информацию , что бы не ошибиться форумом). Мы в Новосибирске уже месяц назад открыли зоотакси, хотели бы довести до сведенья зоовладельцев , ответить на все интересующие вопросы и узнать пожелания. Подскажите где лучше это сделать, спасибо)))
Мы кису у Дробот на горской лечили, впечатления положительные.
ФС_КМ
veteran
Вчера обсуждались туалетные дела звериков, много полезного.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
Я просто всех заворачиваю и делаю что надо.
Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.

Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.
Давала глистогонку-таблетку коту с помощью таблеткодавателя (у него спец. название есть, но не помню). Кот сидя на коленях, попой к моему животу. Мне понравилось, с первого раза кот всё проглотил. Вещь эта на подобии шприца, в носик таблетка вставляется, в рот засовываешь, и поршень нажимаешь и таблетка проваливается дальше в глотку.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Да, кошек-котов - крепко заворачиваю. Своей таксе сейчас даю таблетки - обмазываю таблетку плавленным сыром - съедает на ура.Большой собаке - таблетку пропихиваю глубоко в горло.
Поддерживаю. Я тоже заворачивала кошек во что-нибудь плотное от шеи до задних лап, вместе с хвостом. Но мне важно завернуть полностью, чтоб у кошки было минимум движений (хорошо спрятать и передние и задние лапки), чтоб и я не пострадала и кошке попало туда, куда надо.
А чтобы ставить уколы одному коту-кусаке, обзаводились намордником для кошек. Кот застывал, успокаивался в нём, а мы в это время ставили больнючий укол и наши руки целы

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за информацию!
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.

лечились у Козлова, делал операцию на обоих глазках собаке. остались ооочень довольны отношением, подробным объяснением каждого назначения, каждой манипуляции. спасли зрение собаке.
ТОП 5
2
3
4