Автоинформатор
В Питере к власти пришёл кто-то любящий животных. Матвиенко там давно нет, поэтому и законы принимаются.
очень нужна клетка №3 или №4 в академе и ближайших окрестностях!
Автоинформатор
Беременную суку с улицы сейчас негде стерилизовать.
Я же правильно понимаю ситуацию?
EllaT
Элла, я даже позвонила в редакцию по указанному номеру. Меня выслушила журналистка,сказали,что в следующем номере напишут опровержение.(???что в их понятии будет опровержением...увидем в след.номере)

ПС. Радует то,что я оказалась не единственной звонившей,уже им было много звонков с возмущением по поводу такой "рекламы" НЦПДЖ.
Kunik
ПЛС и горприют принимают животных,но у них чумка... как-то так...
asiuhka
добавлю, принимает привитых и беременных, под ответственность кураторов с распиской о том, что они предупреждены и знают о чуме
Автоинформатор
Девочки, нужна на время клеть №3 :help.gif:
Мою вчерашнюю кошечку-подобрашку берут на передержку только с клеткой. У кого есть попользоваться - поделитесь пожалуйста)
Автоинформатор
Подскажите, кто в курсе - у щенков, возрастом 1 месяц - власоеды. Щенки были 1 раз помыты шампунем от блох, сейчас они находятся на складе и мыть их не представляется возможным. Чем их можно обработать? Они орут и сильно чешутся. При чем, щенки, которые находятся на других передержках и пристроены с этого же помета, тоже имели власоедов, но были 1 раз помыты и те их вроде больше не беспокоят, а со склада - уже и есть плохо стали. В принципе. есть возможность щенков разделить на час - два после обработки, чтобы они друг друга не облизывали, но потом они все равно будут друг об дружку тереться. Щенки очень пушистые и волосатые. Кто и что может посоветовать???
asiuhka
Светлана, я тоже звонила, мне сказали, что в следующем номере они продолжат обсуждение данной темы
Verys
Кто живет в районе улиц - пр. К.Маркса - ул. Блюхера - ул. Ватутина. Очень нужна ваша помощь...Жду информацию в л.с.
Сегодня моя подруга с Викой -Kunik ходили на дело. Надо было поймать беременную собаку. Собака спокойная,адекватная,но..... Оказалось,что эти две собаки были спасены две недели тому назад от отлова с одного предприятия. Мужчина посадил их в свою машину и увез к себе во двор. Но собаки лают на хозяйских собак,одна собака глубоко беременная,вторая -подросток(дочка этой собаки из прошлого помета)
На данный момент я нашла передержку на которой бы собака родила, двлее пристрой щенков,потом вакцинация,а далее стерилизация, а уж потом он бы их забрал обратно,т.к. их там ждут....(как ни странно). Все было разложено по полочкам,но этот мужчина не дал забрать собак.....Я с ним сама пыталась поговорить,а он твердит-где гарантия..? А о какой гарантии можно говорить,когда каждую минуту собаки подвергаются опасности на улице... Моя подруга будет с ним в субботу разговаривать.Она знает где он живет.У меня нет слов.....За ним они пойдут хоть куда и без поводка их можно посадить в машину. Может еще Вика что нибудь напишет.
Наташа, так, может, это разные Давиды? Потому что тот живет в пос. Восход на ул. Ростовской.
alla666
А погибший песик не был случайно на этого похож? Потерялся на Молодежной, ищут. С ним пропала черно-подпалая сука.
  • Малыш, 3 года, потерялся на Молодежной.

GoldFish
А их можно щенкам, которым 1 месяц? Забыла - он обладает глистогонным эффектом или нет? Просто щены были недавно проглистогонены, вышло очень много глистов, планируется повторная глистогонка еще.
Посоветуйте очень ответственную передержку пожалуйста! Где-то с 30 декабря по 6 января. Собака старая, в основном спит целыми днями, прививок правда нет, ничем не болеет никогда. Может есть у кого возможность взять за умеренную плату
дегрис
А прививки Вам противопоказаны или почему Вы их не ставите? Очень рискованно сейчас, учитывая эпидемию чумы в городе гулять с собакой без прививок, а тем более отдавать ее на передержку...До 30 декабря еще можно успеть привить, если нет медотвода.
Ohota
Капли с 8 недель, а спрей вроде с 2-х дней можно, глистогонным не обладает.
Manik44
Да вот не приходилось ставить, только когда молодой был, так то он здоровый, хоть и старый. Никогда никакие инфекции не хватал. Сама уезжаю на Новый год, а папа ногу сломал и не может гулять. Может кто на МЖК живет и сможет иногда прийти выгулять на 10 минут? Возможно пару раз всего
Автоинформатор
Девочки!!! У меня ОГРОМНОЕ ЧП!!!:хммм: Чип сегодня съел полностью бок девана! :eek: Мама супер злая! Мне поставили ультиматум или я пристраиваю Чипа до воскресенья или она его увозит в деревню и там выпускает или она его отвозит на дачную! Зная ее могу сказать, что впринципе сможет это сделать! :cray-1: :cray-1: Что делать я не представляю! Как ее переубедить что это щенок и все пройдет потом! Меня даже слышать не хочет! Меня всю тресет и слезы наварачиваются :cray-1:
mendilin
Оля, что с клеткой? Ты пробовала?
Manik44
Клетку нет. т.к. родители отказались тогда.

Все было нормально, а тут....что на него нашло? Уже и гуляем долго и погрызушек много..... :cray-1:

А тут даже незнаю как ей про клетку сказать. Откажеться скорее всего.
дегрис
Никогда никакие инфекции не хватал.
Раньше и чумных собак столько не было, как-то спокойнее была обстановка. Проконсультируйтесь в клинике и если все ок, поставьте прививку, обезопасьте собаку. Тогда и в зоогостиницу возьмут, например.
mendilin
Оль, ну а что могут сделать форумчане, если ты со своими родителями не можешь договориться? :а\?: Нет тут волшебного средства, чтобы бах...и щенок ничего не грыз и не ронял.
Почему они против клетки-то?
Manik44
Типа жалко его!

Очень СРОЧНО нужна клетка!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: