На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, честно говоря, мне кажется, что в условиях повсеместной эпидемии опаснее ставить прививку, чем не ставить.
Оль, тебе уже раз 20 про клетку говорили. Это быстрый вариант. Жалко Чипа? Ну тогда должно быть не жалко диван, сапоги и т.д.
Или кинолог - но это более долгий процесс. Ну и есть третий путь - путь Чипа на улицу в один прекрасный момент, когда у мамы кончится терпение. Выбирай 

Вот поддержу 100 %. Про клеть сто раз советовали.
Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.
Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.
Сейчас читают
Дневной дозор
171640
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
566571
306
платоша?? АГА!!
48357
476
Посмотрите фото собакина выше, не его видели?
Нет, вроде. У того вид по-дворянистей был. Будем считать, что не он. Пусть им повезет, и они найдут свою собаку.
Может кто знает. Где можно не дорого, но качественно сделать перетяжку деванов (с заменой поролона)???
Посоветуйтесь с ветеринаром насчет прививки. Мне тоже кажется, что не нужно старую собаку прививать, тем более, если не прививали долго или никогда. Что-то читала про это, но не помню суть. А он у Вас какой породы?
Оля, любую газету возьми - там полно предложений
sue_ndrion
veteran
ДИванов
ТрЯсет 
Можно так вставлять ссылки?
http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/furniture_repair/

Можно так вставлять ссылки?
http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/furniture_repair/
дакакаяразница
veteran
А можно кошке сделать тест на беременность?)) а то вроде беременная, а вроде и не очень. в клинику только в субботу попадем, а до этого времени любопытство мучает нас всех тут)
mendilin
veteran
Очень нужна клетка №4 или на крайний случай №5

Оля, напишите Алексею (Lacmus его ник) вот его тема , я ему давала свою клетку № 4. Если ему не нужна, возьмите, потом вернете только мне ( переживаю как бы не потерялась).
Про Блюхера-Ватутина-Маркса писать особо нечего.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели
Не верит он двум теткам, что они из собак шапки не сошьют, отвезя на соседнюю улицу.
При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
Как убедить пока не представляю.
Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели

При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
Как убедить пока не представляю.
Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.
Оля, если ближе не найдете, берите. Я помню где Вы живете 
Мне сегодня ее вернули из под коти.
Самовывоз с левого берега.

Мне сегодня ее вернули из под коти.
Самовывоз с левого берега.
Ой, какие знакомые слова. А потом на себе волосы рвут, когда собаки пропадают. А сначала все вот так. Может, с водителями поговорить, чтобы убедили Славу стерилизовать собаку. Он щенков тоже в гаражи собирается вернуть?
Ohota
guru
Всем огромный привет от пита Бэтмена из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?vc=1&fpart=15&sort=5&period=
навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг
Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз.....
навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг

Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз.....

mendilin
veteran
Очень нужна помощ машиной!!!
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Оля, слова "помощь", "помочь" и т.п. пишутся с мягким знаком на конце.
В школе это в 3м классе проходят.
В школе это в 3м классе проходят.
ТОП 5
2
3
4