Leya
НПП !!!! Есть кто-нибудь сейчас в районе цирка свободный хоть относительно?
vengelena
Нет. Щенков топят.
И от этих сказал избавится, как только родит.
Не знаю я как забрать собак от какого никакого, но "хозяина".
Я бы сказала, что он "деревенский". В смысле отношения к животным - собаки живут на улице. Все естественно.
Но еще раз хочу повторить , он их любит. Это понятно сразу.
Будем в субботу "лечить". Правда не знаю, что получиться :dnknow:
Есть у кого-нибудь соображения по поводу предстоящей беседы?
Доводы мы уже все привели. Как бы сделать так, чтобы он нас услышал?
Kunik
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь,у кота один глаз загноился,чем можно обработать?К врачу попадем только завтра.
Kunik
Я думаю надо уговорит его поехать с нами.Пусть посмотрит и решит на месте. Может тогда с передержкой на левом берегу договориться? Собаки спокойные и их лучше тогда в вольере бы разместить.
Автоинформатор
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать, позвонила на Ленина - там сказали, что после сыворотки минимум неделю нужно переждать, не возьмут раньше на кастрацию, я в замешательстве, чего делать-то: ставить сыворотку и просто пережидать в клетке неделю впустую или кастрировать, а сыворотку потом? Если по варианту №2 - через сколько после кастрации можно сыворотку поставить?
Kunik
А если этого дяденьку с собой в клинику взять, что бы он все своими глазами увидел. И не думал что вы собаку на шапку забираете.
82kfkf
В клинику еще не поедем,а сразу на передержку...
Verys
Хорошо бы на левом.
Когда Слава вчера узнал что ехать далеко, его колебания усилились.
Если бы к ОльгеКонь попасть ..
Я бы его свозила показала все, да и он в любое время может проверить не сшили ли мы из них шапки :улыб:
Только у Ольги вольеров нету по-моему. (Он на цепь то не хотел их сажать. Да там и сажать то некого)
brit_vochka
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать...
Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
Сколько коты под наблюдением находятся?
Kunik
Я его и чумкой вчера пугала.
Моя то стая совсем недалеко. Понятно что по такой погоде собаки к Маркса не отправятся.
Сейчас лопают да спят.
Но дяденьку и это не проняло. Смотрит, улыбается.
ИришкаМ
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика; кот под наблюдением у Кати Kalista 3 дня, с ним всё хорошо; спешка - а чего тянуть? Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
Kunik
А у кого на левом вольерное содержание на передержке есть?
Kunik
У того, куда нежелательно...:хммм:
brit_vochka
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика;
Тогда, какие могут быть дилеммы? Есть вероятность, что ваш кот может являться носителем вирусняка? Однозначно, в приоритете, обезопасить здоровье новичка. И только потом удовлетворять свое желание поскорее пристроить кота (и соответственно, кастрировать его).
ИришкаМ
Да, я тоже уже приняла решение, что сначала сыворотка, спасибо
Автоинформатор
Добрый день всем!!!Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны передержек. Очень нужно. Вопрос жизни!
ИришкаМ
Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
Сколько коты под наблюдением находятся?
добавлю,
подозрения на нездоровье нет.
Но с улице и инкубационные период ещё не закончился у кота.
Запас доз Глобфела у меня закончился, потому сразу как с улице забрали не поставила.
Под наблюдением три дня уже получается :umnik: .
brit_vochka
...Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
ты с таким котом потом сама не захочешь расстаться:yes.gif:
или только отдавать таким же суперским хозяевам :biggrin:
Kalista
Не, Кать, я не могу себе, а то меня хозяйка вместе с уже 2-мя суперскими котами выставит на улицу :злорадство:
Автоинформатор
Не могу найти тему про передержку для Ойры.
Ее удалили?
Kunik
Да, по желанию автора.
Мне кто-то на телефон перевёл 500 руб.
Признавайтесь кто это? :umnik:
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!
Kalista
..Признавайтесь кто это? :umnik:
нашлись люди добрые
Автоинформатор
Назрел такой вопрос,видимо к модерам в основном:могу ли я сделать в разделе "здоровье и уход" тему об оказании косметических услуг?