На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!Для начала обратиться к заводчикам собаки и к кинологу.
Jane2011
member
Срочно нужны телефоны передержек!помогите!!!на пёсика могут вызвать отлов!хочу спасти!!!
передержка нужна на месяц!

передержка нужна на месяц!
Клара_Цапкина
sonne
нет
только если в "Зоомагазины" для отзывов (без контактов)
только если в "Зоомагазины" для отзывов (без контактов)
Очень нужна помощь машиной!!!
Нужно завтра перевоезти клетку №4 с Державина на Родники!![]()
![]()
8-952-905-72-19 Ольга

Вот и я сомневаюсь...английский кокер-спаниель, 14 лет будет в марте. Обойдемся без прививки тогда, не хочу рисковать
BlueAngel
veteran

http://www.avito.ru/novosibirsk/drugie_zhivotnye/zhivaya_lisa_chernoburka_113884817
Неужели такое практикуется в нашем городе?!?

Ohota
guru
Вот такое сообщение есть вконтакте в группе Прав животных "Здравствуйте,а у вас есть собаки в частный дом на цепь?наша собака сорвалась с цепи у уже 5 дней нет,выходные ещё поищим,если не найдётся,то нужно будет брать нового охранника и хорошего друга." Ей там уже ответили, чтобы искала собаки что " для людей, которые теряют собак и не ищут, у нас животных нет... друга за 5 дней не меняют на нового друга." Девушку зовут Евгения Пак. номер, который нашла на ее странице, отправляю в ЧС с пометкой. 8913...2611
Согласна, надеюсь, ей все же никто не отдаст собаку.
asiuhka
guru
Спасибо за перепост в контакте моего сообщения о сборе денег для стерилизации беременной собаки! 

А на мой вопрос: " Если Ваша собака вернется, то будет две?" , она так и не ответила...
У того, куда нежелательно...Не имела ввиду передержку Катерины 58![]()

несчастное животное
может быть собрать денег, выкупить её и отдать в зоопарк? в дикой природе она видимо уже не выживет

хорошо, Оля, главное что бы она ещё жива была - может её уже продали

asiuhka
guru
У меня МЕГА SOS и ХЕЛП!!!!
ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫШ!!! Маленький таксоидный дворик,которого оперировали в марте в ЦВК. Потерялся при весьма странных обстоятельствах. Люба,его хозяйка,плачет;отпросилась с работы,с суток, искала его сейчас.
Форумчане,он потерялся на 4мкр, а живет на 5-6. ПРИСМОТРИТЕСЬ УТРОМ,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Не могу его фотографию из архивной темы закрепить.

ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫШ!!! Маленький таксоидный дворик,которого оперировали в марте в ЦВК. Потерялся при весьма странных обстоятельствах. Люба,его хозяйка,плачет;отпросилась с работы,с суток, искала его сейчас.
Форумчане,он потерялся на 4мкр, а живет на 5-6. ПРИСМОТРИТЕСЬ УТРОМ,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Не могу его фотографию из архивной темы закрепить.
Если верить сообщениям в контакте, то девочки уже позвонили человеку. Попросили подержать у себя 5 дней, пока появяться деньги. Потом её выкупят. Но вот что делать дальше - большой вопрос. Насколько я поняла, она уже давно живет в неволе и не факт, что она выживет, если её просто отпустить. И не уверены, что она нужна в зоопарке...

на воле она уже не выживет. Завтра узнаем возьмут ли её в наш зоопарк
Света, как же так?
Надо объявления наклеить. В свою стаю он не мог убежать?

Там так же написано, что он уже не берет трубку, этот продавец, может звонками достали....
Нет, до него дозвонились. Написала девушка: "он на золотой ниве живет,да договорила,но он категорически против,чтобы ее выпускали на волю,как он сказал ей там будет хуже,но я тоже так думаю зима,найдет не найдет себе нору,может и охотиться не умеет даже("
я ему сообщение написала, посмотрим что ответит
Сказать,что я в шоке...в супершоке...приличных слов нет...
Хозяйка его Люба работает 1-2 р в неделю по суткам,на это время оставляет его своей знакомой. И вот эта знакомая вечером ей по телефону говорит-Черныш пропал. У этой тети пришел в гости лоботряс-племянник,пьяный,взял Черныша и поперся с ним гулять. Потом,он мыл ему лапы в ванной и Черныш мол его хватанул за ногу(?????),тот рассердился и вышвернул его в подъезд(в подъезде домофон,????)
Есть у меня недоверие к этой истории. Как может собака при мытье лап,хватануть за ногу??? И что бы пьяный он вдруг с ним поперся гулять? С чего вдруг? Я не верю.
Люба сейчас его около 3х часов искала,кричала,ходила с 4мкр на 5й через дамбу,он не отозвался.Она и домой уже сходила,свой подъезд проверила,охрипла от крика.
Надеюсь,что он напуган и где-то затаился,утром продолжим поиски.
Хозяйка его Люба работает 1-2 р в неделю по суткам,на это время оставляет его своей знакомой. И вот эта знакомая вечером ей по телефону говорит-Черныш пропал. У этой тети пришел в гости лоботряс-племянник,пьяный,взял Черныша и поперся с ним гулять. Потом,он мыл ему лапы в ванной и Черныш мол его хватанул за ногу(?????),тот рассердился и вышвернул его в подъезд(в подъезде домофон,????)
Есть у меня недоверие к этой истории. Как может собака при мытье лап,хватануть за ногу??? И что бы пьяный он вдруг с ним поперся гулять? С чего вдруг? Я не верю.
Люба сейчас его около 3х часов искала,кричала,ходила с 4мкр на 5й через дамбу,он не отозвался.Она и домой уже сходила,свой подъезд проверила,охрипла от крика.
Надеюсь,что он напуган и где-то затаился,утром продолжим поиски.
ТОП 5
2
3