На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Багираvl
guru

Что касается потеряшки вконтакте, то не удаляйте, а просите меня перенести в счастливые истории.
Elizaveta
guru
год назад они купили эту прелесть, как щенка пита.А это что такое? Название зоомагазина?Где? Правильно! В Солнечном Львёнке!
Девочки, кто был вчера на передержке у конь 5 и фотал собак, отзовитесь)))
vengelena
guru
Я там про мужчину писала, который потерял кота между МЖК и ТЭЦ-5 (постоянно живет на даче), который даже в бегущую строку дал объявления о коте. Он в поисках своего кота уже третьего кота спасает и определяет на передержку. Очень прошу: если увидите где-то в найденных его кота - напишите мне, пожалуйста. Пусть он найдет своего кота!
Я сегодня у Ольги взяла 2 бантика для завтрашней фотосъемки.Если они нужны кому-то пишите.Или если кому-то нужно отснять животных,тоже пишите:)
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
282334
444
Белоснежная красавица кошка.
2723
32
Персоподобному которебенку 5-ти мес. нужен дом.
9641
92
alena12345
member
Никому не звонили с номера мтс ***4644 по котятам?можно ли в черном списке его посмотреть?
<п.6>
<п.6>
Ima
veteran
Форумчане, очень нужна переноска!
vengelena
guru
Перепост с Прав животных в контакте. ЛЮДИ!!!! Кто-нибудь помогите.Сейчас позвонила девочка, у неё во дворе лежит собака и не может от холода встать.Пытается скулить, но не может, еле хрипит. Очень истощена. Собака, видимо, породистая. Очень просим, может, кто может поехать и посмотреть, помогите. 8 913 918 8121 Елена. Она может объяснить где он лежит. Он до утра не доживет. ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ.
brit_vochka
experienced
Девочки, нужен совет: мне у моего подопечного Ластика из темки про бердских котов не очень нравятся глазки - там всё время образуются какашки, это нормально? Просто у меня свой кот чёрный, у него ничего не видно, а этот светлый, сильно заметно? Может попромывать чем или покапать?
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, у кого животные на передерже у Светы в Дзержинском районе, отзовитесь, пожалуйста в личку. Есть просьба. Заранее спасибо! 

Метелица
guru
Если выделения не гнойные, это нормально, это слезная жидкость, секрет слезных желез, а заметно потому что все равно пыль-грязь в глаза попадает, а эта самая слезная жидкость из глаз эту грязь вымывает, отсюда и темный (грязный, заметный) цвет отделяемого.
Чуть-чуть не так. Секрет выделяется абсолютно прозрачный, просто постепенно он окисляется в присутствии кислорода, приобретая розовато-коричневый оттенок, более заметно это у светлоокрашеных кошек- белых, кремовых, красных.
Розовый_Хвост
veteran
И ещё, девочки, у кого есть собачки на передержке у Светы в Дзержинском районе, будьте добры, если есть такая возможность, сфотайте собачку новенькую - терьеристую, окрас как НО (не знаю как называется). Ну и это.. погладьте лишний разок..
Спасибо! 

Вот фото кошечки привезённой нами вчера с дачи. Она довольно крупная, пухляшка такая, но это не жирок, а шубка.
gutculka69
old hamster
Ну красотка, Лена! Значит мы с тобой не ошиблись, юные следопыты, по следам определили, что животное крупное! Девица шикарна!
brit_vochka
experienced
Если выделения не гнойные, это нормально, это слезная жидкость, секрет слезных желез, а заметно потому что все равно пыль-грязь в глаза попадает, а эта самая слезная жидкость из глаз эту грязь вымывает, отсюда и темный (грязный, заметный) цвет отделяемого.Да нет, на гнойные не похожи, просто я никогда не сталкивалась со светлыми кошками, не знала, что у них так это заметно
Princess86
guru
Очень прошу помощи тех, кто ориентируется в сайтах с потеряшками, посмотрите, может кто ищет бело-рыженького котика подростка
Сегодня пришли на работу и нас встретил этот парень, похоже наши отделочники его где-то подобрали в выходные (узнать где взяли нет возможности, они будут только вечером, когда мы уйдем домой). Котик однозначно домашний, чистый, ухоженный, очень ласковый, лижется и целуется. И еще у него подстрижены усы, делаю вывод, что живет с детьми. У нас попросился в туалет и мы выпустили его в окошко (ну а куда больше то
) он сделал свои дела и постучался обратно, видимо это для него привычно и ребенок просто был в свободном выгуле, но попался на глаза нашим ребятам. Вечером пойду клеить объявы по поселку, но притащить они его могли и из города

Kunik
guru
Если кому-то интересна инфо по слепому Баксу пишу коротенький отчет.
Вчера посетили Козлова. Правый глаз слепой полностью , левый реагирует на свет.
Прогноз не благоприятный, но настойчиво рекомендовал обратиться к Кондаковой Кире Николаевне в Бэст.
Считает, что нужно удалить остатки хрусталика, чтобы сохранить эту чуствительность и снять воспаление.
А при благоприятном стечении обстоятельств и возможно чуть чуть улучшить зрение (если это можно назвать зрением, в нашем традиционном понимании этого слова). Т.е. есть маленький шанс, что после операции он сможет различать мутные очертания предметов. Запишемся к ней на выходные и поедем консультироваться.
Хорошо бы операция не больше 5000 тыс стоила, а то мне будет сложновасто ее потянуть.
Вчера посетили Козлова. Правый глаз слепой полностью , левый реагирует на свет.
Прогноз не благоприятный, но настойчиво рекомендовал обратиться к Кондаковой Кире Николаевне в Бэст.
Считает, что нужно удалить остатки хрусталика, чтобы сохранить эту чуствительность и снять воспаление.
А при благоприятном стечении обстоятельств и возможно чуть чуть улучшить зрение (если это можно назвать зрением, в нашем традиционном понимании этого слова). Т.е. есть маленький шанс, что после операции он сможет различать мутные очертания предметов. Запишемся к ней на выходные и поедем консультироваться.
Хорошо бы операция не больше 5000 тыс стоила, а то мне будет сложновасто ее потянуть.
Вика,вряд ли. Моей подруге Наташе(которая рядом с тобой живет) озвучили стоимость операции на третьем веке около 8000руб. А в этом случае здесь ювелирная работа...Раз собака брошена куратором, то надо собирать на операцию(если действительно будет положительный результат). В противном случае надо не навредить собаке и может так лучше все оставить. Надо пробовать найти хозяина ему. Бакс и так хорошо ориентируется при движении и это ему сильно не мешает. Бакс отличная, адекватная и компанейская собака и он тянется к людям и любит всех.
По мнению Козлова стоит проконсультироваться у Кондаковой и попробовать если она предложит оперироваться.
Пока хрусталик в глазу не расплавится, воспаление идет и остатки зрения угасают.
Надо послушать Кондакову.
Пока хрусталик в глазу не расплавится, воспаление идет и остатки зрения угасают.
Надо послушать Кондакову.
А может Вы и правы и стоит потратитить деньги и усилия на пристрой.
Он, мне кажется ,такой же сложный кандидат на пристрой как Алтай, уехавший в Хабаровск
Он, мне кажется ,такой же сложный кандидат на пристрой как Алтай, уехавший в Хабаровск

ТОП 5
2
3
4