На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой,Вика.навряд ли к кондаковой получится записаться-в Бэсте живая очередь.Или сейчас уже записывают?
Kunik
guru
Еще не узнавала.
Все равно с одного конца города на другой (за Баксом) могу съездить только в выходной.
Или ночью :)Грустно конечно, если живая очередь
Все равно с одного конца города на другой (за Баксом) могу съездить только в выходной.
Или ночью :)Грустно конечно, если живая очередь
olivka1975
activist
Кто спрашивал про изготовление будок?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сначала надо узнать, в каком из Бэстов она в данный конкретный день- потому что они работают посменно на Фрунзе и на Каунасской. И туда ехать в очереди сидеть. Обычно такой порядок. Записываются уже потом- на операции. Я из- за этого свою чау с глазом не смогла Кондаковой показать и оперировались в ЦВК, о чем абсолютно не жалею, лишний раз спасибо Тетерину
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кто спрашивал про изготовление будок?в теме " приют для животных" автор темы спрашивала
Verys
v.i.p.
Оборудование для проверки глаз находится в Бесте на Каунасской. Туда и надо ехать.Там вроде народу бывает поменьше.
Сейчас читают
Болтушка - 18
221410
1031
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
489772
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272932
851
Все верно.
Козлов сказал, что на Каунасской у их находится все оборудование.
И только у них есть оборудование которое способно "вымыть" (удалить) остатки хрусталика.
Козлов сказал, что на Каунасской у их находится все оборудование.
И только у них есть оборудование которое способно "вымыть" (удалить) остатки хрусталика.
Ohota
guru
Отправила номер и фамилию девушки в ЧС. Девушку зовут Ольга. Правда, известен только номер ее мужа.
похоже девушка не совсем в адеквате, она требует, чтобы ей отдали щенка, через каждые несколько секунд пишет кучи сообщений, позвонила в 7 часов утра, когда ей сказали, что тот щенок. которого она хочет - отдан, она стала требовать, чтобы ей отдали другого, и пишет и звонит одновременно, не успокаиваясь. В итоге. когда ей сказали, что щенки поносят глистами и не пристраиваются, она прислала сообщение " не надо отмазок говорите адрес я приеду его заберу". До этого еще кучу сообщений со словами "что молчите".
Соответственно, может сменить тактику.
С одноклассников. По фото девушке лет 30.
похоже девушка не совсем в адеквате, она требует, чтобы ей отдали щенка, через каждые несколько секунд пишет кучи сообщений, позвонила в 7 часов утра, когда ей сказали, что тот щенок. которого она хочет - отдан, она стала требовать, чтобы ей отдали другого, и пишет и звонит одновременно, не успокаиваясь. В итоге. когда ей сказали, что щенки поносят глистами и не пристраиваются, она прислала сообщение " не надо отмазок говорите адрес я приеду его заберу". До этого еще кучу сообщений со словами "что молчите".
Соответственно, может сменить тактику.
С одноклассников. По фото девушке лет 30.
На страничке феликса можно заполнить анкету и бесплатно пришлют три упаковки влажника

На страничке феликса можно заполнить анкету и бесплатно пришлют три упаковки влажникаСАША МОЖНО ССЫЛЬ, НА ЭТУ СТРАНИЦУ![]()
Lu
veteran
Который раз читаю про ярмарки подобрашек в разных городах. А что мешает нам такую организовать?
Я про такое не читала, но тоже приходила в голову мысль, что можно было бы такое организовывать, хотя бы изредка. Нужна территория и реклама. Но, учитывая менталитет наших людей, боюсь, что с этой ярмарки будет уходить больше бесхозяйственных животных, чем их туда пришло

В Томске будет скоро Ярмарка. Я так понимаю на улице.
Можно поговорить с организаторами - это не первый опыт. Возможно для взрослых собак на передержках - это был бы реальный шанс. Да и для щенков.
А вот котам все-таки теплое помещение нужно.
Нужно подумать коллективно. Главное в таком деле - реклама.
Можно поговорить с организаторами - это не первый опыт. Возможно для взрослых собак на передержках - это был бы реальный шанс. Да и для щенков.
А вот котам все-таки теплое помещение нужно.
Нужно подумать коллективно. Главное в таком деле - реклама.
Yuldus
experienced
Девушки завтра приедет рубец и обрезь
кому надо звоните.

Ohota
guru
Номер в ЧС. Звонили мне по 6-месячной Чаре. Нужна РЫЖАЯ крупная собака. Почему рыжая? - спрашиваю. Потому что у свекрови другие не живут. То под машину попадают, то просто умирают, то убегают, че то с ними короче постоянно случается. А если рыжей нет - подойдет палевая.
При чем я уже помню как мне несколько лет назад что-то подобное звонило. Видать, не того цвета все таки собаку взяли.
8913060..63 полный - Ирине в ЧС
При чем я уже помню как мне несколько лет назад что-то подобное звонило. Видать, не того цвета все таки собаку взяли.
8913060..63 полный - Ирине в ЧС
Мне, мне, мне...
Только я телефона не знаю
И вообще ничего не знаю про поставку обрези.
Но так хочу....!
Только я телефона не знаю

И вообще ничего не знаю про поставку обрези.
Но так хочу....!
vengelena
guru
На Молодежной сегодня потерялся миттель - серый, кличка Бакс. Хозяева сейчас ездят, везде ищут, очень переживают. Я тоже час ходила, но не нашла. Сейчас еще попробую поискать. Вдруг увидите - пост хозяйки есть на моей странице вконтактовской.
На молодежной сегодня бегала молодая ротвейлерша. без ошейника.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Юля, обрезь та же? Внутренности? С голов так и не хотят продавать?
Kunik
guru
А что эта не вкусная? Я с голов покупала - очень качественное мясо.
ТОП 5
2
3
4