Автоинформатор
Девочки, чьи щеники сидят у Ольги конь5? Их тут немного пофотали мимоходом...сорри что так...времени было в обрез. :dnknow:
Lnata
Такие славные бородульки :wub1.gif:
Автоинформатор
В интернете появился новый вид мошенничества: сайт о продаже задешево или вообще бесплатно раздающихся породистых животных. Бенгальские котята за 5000, чихи-тои иногда вообще бесплатно. Все объявления на сайте значатся как "Опубликовано сегодня". Долго не могла понять в чем подвох. Ларчик просто открывался: внизу маленькими серенькими буковками значится: "Для доступа к контенту сайта необходимо отправить одно смс-сообщение. Информацию о стоимости можно узнать на сайте .....ru" Первая мысль была - дать ссыль для распространения, чтоб любители халявы в очередной раз поняли про бесплатный сыр из мышеловки. Но решила не поддерживать этот нечестный бизнес.
Кстати, ссылка висела у меня на почте НГС!!!
sorex
...Кстати, ссылка висела у меня на почте НГС!!!
Это всего лишь контекстная реклама. Т.е. тому, кто интересуется в интернете животными, показыват рекламу связанную с животными, кто спортом, тому про спорт, автомобилистам про автомобили и запчасти и т.д..

Показать спойлер
Контекстная реклама действует более избирательно и отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара либо услуги...
Немного подробнее можно почитать здесь.
Показать спойлер
Alen_A
А куда перенесли темку с зоотакси?
Тема в разделе "Зоомагазины - обратная связь"
Автоинформатор
Мне щас такая девушка звонила. кошка ей нужна, чтоб в лоток ходила, не гадила, чтоб на улицу не ходила, и не больная (т.к. лечить ей некогда-работает). до этого долгое время сиамская кошка жила, умерла от того, что разродиться не смогла. потом взяли котёнка, он везде гадил, у него ещё проблемы с кишечником были-они его усыпили, операция, видите ли, дорогостоящая...говорит, в-общем, мне кошка нужна,чтоб без проблем. номер отправила Ирине.
Кто поможет номерок по ЧС пробить?
Princess86
Да, мне тоже актуально!!!
Посмотрите плиз номер
Показать спойлер
8913-987-7541
Показать спойлер

Результат в ЛС киньте пожалуйста. Очень срочно!!!!
Princess86
Кидайте номерок - гляну. Тока у меня ЧС не супер свежий, октябрьский, по-моему.
Автоинформатор
Кому интересно посещение мероприятия- VIP- шопинг в РивГош, который проводится 23 и 24 ноября, есть 1 пригласительный (на 2 человека). Меняю на что- нибудь для котят.
Ohota
Princess86, Эльфийка - таких номеров в ЧС нету :улыб:
Ребят, в связи с тем, что номер вроде бы как и чист , НО....
Женщина, звонившая с него и интересовавшаяся щенком сказала, что у них была собака "один в один" с моим щеном. Вопрос к форумчанам: кто-нибудь пристраивал собачку черного цвета на ул. Республиканскую (дама сказала, что прежнюю собу им привозили волонтеры)???? С их прежней собой произошел несчастный случай - упала в коллектор во время прогулки (спустили с поводка, чтоб побегала и не доглядели). Как выяснить???? Вечером повезу на смотрины, а тут такие обстоятельства....
У меня тоже большой вопрос по пристройству. Звонил мужчина, моя Нала, один в один умершая собака его брата (не спросила отчего умерла, т.к. звонил поздно и я была в ванне в тот момент, растерялась). Брат таежник на Алтае и имеет еще 2 лаек. Обещал райские условия, свободу и охоту. Но меня терзают некоторые сомнения, т.к. многие говорят, что там нищета и собак почти не кормят, к тому же так далеко я не смогу следить за ее судьбой. У кого какие мысли на этот счет?
Princess86
У меня тоже большой вопрос по пристройству. Звонил мужчина, моя Нала, один в один умершая собака его брата (не спросила отчего умерла, т.к. звонил поздно и я была в ванне в тот момент, растерялась). Брат таежник на Алтае и имеет еще 2 лаек. Обещал райские условия, свободу и охоту. Но меня терзают некоторые сомнения, т.к. многие говорят, что там нищета и собак почти не кормят, к тому же так далеко я не смогу следить за ее судьбой. У кого какие мысли на этот счет?
Снимаю вопрос, сейчас с ним созвонилась, моя собака не подходит им, т.к. у нее СЛИШКОМ НИЗКИЙ IQ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Princess86
Однозначно - не отдавать! Это лично мои мысли.
Все они райские условия обещают.......
Princess86
Это радует :улыб:
Пусть ищут собаку, закончившую по крайне мере Гарвард :хехе:
Автоинформатор
Копирую из темки "приют для животны"

NataliRa:

"А тут вот возникли люди желающие взять к себе молодую белую кошечку. В частный дом в Пашино. Если есть у кого-то на пристройство - пишите в личку"
Princess86
моя собака не подходит им, т.к. у нее СЛИШКОМ НИЗКИЙ IQ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так вас уже оттестировали.... :umnik:
:rofl:
Эльфийка
Ага. Попросили пересчитать продольные валики на небе. Сказал, что это показатель ума и способностей собаки, у умершей собаки их было 12 штук и меньше чем на 10 штук у новой они не согласны. У Налы всего 8, такая балбеска им не нужна. Ну ладно, зато посмеялись с коллегами
Princess86
Смотрите ка - еще на Алтай, еще на халяву, да еще и валики пересчитывать во рту. Ну народ пошел! :хехе: :шок:
Автоинформатор
Ни у кого рук нету на белую кошь с голубыми глазами? Увидела объявление - поселилась в подеъзде, грозятся выкинуть.
Ohota
Диана только что в теме"Приют для животных" нижнее сообщение ищут белую кошку
Ohota
Да вообще капец. Один звонил, так ему надо было, чтоб у нее обязательно уши стояли. Все интересовался встанут ли они к годику и какие уши у ее родителей. Сказала, что с родителями ее мне познакомиться не удалось и уши, увы, не встанут точно (хотя они уже иногда встают). Ну я понимаю, когда ты приобретаешь породную собаку, там на все внимание обратишь. Но если ты интересуешься дворнягой, какие на хрен уши, валики, ноги, цвет морды! Это же просто друг, надо посмотреть в глаза, погладить и все, либо твое, либо нет.
Princess86
Про "валики" первый раз слышу.... 22 года собачница и тут "валики".... как гром среди ясного неба! Или может правда от жизни отстала "ни разу не образованная"..