На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я последнее время беру в Метро- детские, для человеческих детенышей. Там всех размеров есть. Стоят дешевле, чем специальные для щенков или чем для лежачих больных. По качеству не уступают
beata
veteran
Кто-нибудь может распечатать много ч/б объявлений о найденной собаке?
Мне надо обклеить буквально весь массив, а мой принтер осилил только 20 листов.
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего. Но почему-то в упор не видят моих объяв на остановках и у магазинов. И сами не додумываются написать объявы (ох уж эти "старые" хозяева...
)
Поэтому хочу прям по-максимуму всё уклеить, буквально на каждом подъезде!
Но негде распечатать объявы.
Заранее спасибо!

Мне надо обклеить буквально весь массив, а мой принтер осилил только 20 листов.
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего. Но почему-то в упор не видят моих объяв на остановках и у магазинов. И сами не додумываются написать объявы (ох уж эти "старые" хозяева...

Поэтому хочу прям по-максимуму всё уклеить, буквально на каждом подъезде!
Но негде распечатать объявы.

Заранее спасибо!
Женя, Вы сейчас на Потеряшке разместите находку, а я посмотрю - вдруг они куда-то объявления о потере подали все-таки.
mendilin
veteran
EllaT
guru
Катерина, в Ашане самые дешёвые пелнки
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
40706
488
Студия 19,6 кв.м. Да или нет?
22676
81
Карнавальный костюм.
128635
162
Alen_A
veteran
Сегодня забрала себе из ПЛСа на кураторство котёнка)
Очень нужны пиарные фотки
Готова привезти котёнка в любую точку города,ради фоток
у самой фотоаппарата нету
Котёнок копия котёнка ИришкаМ,тот который маленький и беленький
Очень нужны пиарные фотки

у самой фотоаппарата нету

Котёнок копия котёнка ИришкаМ,тот который маленький и беленький
Алён, у меня есть фотоаппарат. А в офисе чёрный диван - фон будет что надо. Ну и махалку я возьму
В офисе буду вторник-среда-четверг с 10 до 19 

Клара_Цапкина
sonne
А на какой Потеряшке? Можно ссылку.Этой
Спасибо)не думала что так быстро помощь найду
давай тогда уже на следующей неделе напишу тебе)))Котейку надо хотя бы какой-то нормальный вид привести(она вся такая грязная
)НО МИЛАЯ
.
пишу в ЛС)

давай тогда уже на следующей неделе напишу тебе)))Котейку надо хотя бы какой-то нормальный вид привести(она вся такая грязная

пишу в ЛС)
И еще вконтактовской. Разместите сейчас, я быстро посмотрю.
Ты бы хоть еще что-нибудь кроме половых признаков показала)))) Что за зверь, новьё?

девочка со двора/подъезда по ул. Иванова 34
beata
veteran
Спасибо!
Елена, на Потеряшке разместила, но только там сутки проверять еще будут.
А Вконтакте не могу пока - пароль забыла, войти не получается.
Да вот он
, я про него в Беседке писАла.
Елена, на Потеряшке разместила, но только там сутки проверять еще будут.
А Вконтакте не могу пока - пароль забыла, войти не получается.
Да вот он

TheTuguar
v.i.p.
У меня тоже пополнение. Вкратце - чуть больше недели назад шел мужчина утром на работу через футбольное поле, там еще с собаками гуляют. Шел мокрый снег, дождь. Смотрит-сидит маленький мокрый котенок. Он его принес на работу, на завод. Мужчины его подкармливали, а что-нибудь вкусненькое он сам со стола тырил. Вот и прозвали его Жулик. Ну, а поскольку не место в цехе котенку, забрала его на кураторство.
Котенок - чудо, кремовый какой-то. Очень игручий. Фотка шалуна пока одна.

А кошечка какого возраста примерно? Может это она - на моей аватарке?
Понятно. Я свою уже отчаялась искать...
Svetlana64
v.i.p.
Пишу надеясь только на чудо.
Примерно с месяц вижу котика, фенотип Сноу-шу. Прибился в подвал или подкинули добрые люди. Очень умный котишка и ласковый, за людьми бегает, как собачка. Трётся об ноги, жалуется на свою жизнь, с надеждой заглядывает в глаза. Может быть кто-то из форумчан сможет взять бедолажку на кураторство? Я собиралась помочь этому котику, но неожиданно на меня свалились трое кошачьих -Анфиса, Мурка и Василёк. А ещё и других своих подопечных не всех пристроила.К сожалению, никак не осилю ещё и этого кота курировать. Может кто-то не так окошачен и захочет помочь коту?
Примерно с месяц вижу котика, фенотип Сноу-шу. Прибился в подвал или подкинули добрые люди. Очень умный котишка и ласковый, за людьми бегает, как собачка. Трётся об ноги, жалуется на свою жизнь, с надеждой заглядывает в глаза. Может быть кто-то из форумчан сможет взять бедолажку на кураторство? Я собиралась помочь этому котику, но неожиданно на меня свалились трое кошачьих -Анфиса, Мурка и Василёк. А ещё и других своих подопечных не всех пристроила.К сожалению, никак не осилю ещё и этого кота курировать. Может кто-то не так окошачен и захочет помочь коту?
Аноним88
activist
хочу проверить номер по ЧС, кто может помочь?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с подкожным клещем ? меня интересует о нем все ,заразен ли он для других животных , как лечится и лечится ли вообще ?
Лечится успешно, у Базы (Наташи-Темная лошадка) был.
ТОП 5
2
3