На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lorik_ya
activist
Я тоже так подумала, спасибо, значит будем думать, куда лучше ехать

Наклеено на боку гаражного комплекса если идти от ветклиники вперед к парку справа там театральные афиши , про мед и всякую дрянь и макетик кисы.Очень похожая кошка, но не она. У той короткий хвостик крючком, а у этой кисы обычный.
Жаль
Я утром пыталась на телефон фотку сделать и текст, но объявка отклеенная наполовину, а у меня Чарми дергал руку с сотиком

Manik44
guru
Коллеги! Кто живет на Родниках, признавайтесь, были уже в новой вет. клинике? Как там? Меня больше всего интересует пока вет. аптека. А то что-то Омега вообще сдулась, ничего нет почти

Точно лайка 1 ноября потерялась? Не 31-го? Потому что 31-го в нашем районе был отлов. И точно хозяин ищет: я вот объявлений не видела о пропаже лайки на Молодежной. У нас тут есть 3-4 женщины, помогающие собакам, к которым хозяину стоит обратиться и спросить, не видели ли его собаку.
Не уверена теперь, по-моему, я видела ее с хозяином 1-го числа. Я узнала позже , высчитывала, мне кажется, что 1 ноября все-таки. Хозяин ищет очень пассивно, попросил , если кто увидит, поймать , это я уже по своей инициативе объявление дала. Хозяин обратился к нашим женщинам, так как в наших дворах собака потерялась, мне они сообщили, потому что знают, что я занимаюсь бездомными животными. А "Ваши" женщины, видимо, живут на другой стороне Богаткова. А Вы , если я правильно поняла, тоже живете на Молодежной? Завтра уточню подробности у самого хозяина и отпишусь.
Liliy76
v.i.p.
Тему не открывала, поэтому напишу здесь еще раз об мелкой щенявки, сегодня получила от бывшей хозяйки добро на пристройство, вообщем сама пиарю и сама пристраиваю, вторая хозяйка на связь не выходит, вообщем прогнозируемая ситуация, щенявку бросили на меня
Мы проглистогонились мильбемаксом и как выяснилось были носителями круглых глистов
блох не имеем, уши только вот у нас не понятно, грязноваты, чистим, на ушной клещ не похоже, может просто грязные.
Я что пишу, может у кого будут ручки на мелкую собачку
Девчонка сообразительная, за три дня поняла, что в туалет ходим либо к собаке в лоток, либо на пеленку под дверью, так что дома луж не имеется, проявляет охранные качества, но по делу, сначала смотрит кто пришел, а там уже если чужой лает, рычит, если свой хвостом крутит
Правда от мамы (карликовый пудель) ничего не взяли
Одни уши чего стоят
будет очень мелкой, боюсь ее пристраивать, может кому из наших надо, мне на душе спокойней бы было 
Вчерашние фото, готовились к пиарным, ну ее не возможно поймать на месте

Я что пишу, может у кого будут ручки на мелкую собачку

Девчонка сообразительная, за три дня поняла, что в туалет ходим либо к собаке в лоток, либо на пеленку под дверью, так что дома луж не имеется, проявляет охранные качества, но по делу, сначала смотрит кто пришел, а там уже если чужой лает, рычит, если свой хвостом крутит

Вчерашние фото, готовились к пиарным, ну ее не возможно поймать на месте

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218895
577
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
427040
419
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
497108
548
Лиля у меня одноклассник ищет маме собачку маленькую
,давай сегодня фото ему отправлю,а то я Жорика пристроила они теперь меня докапывают просят найти им домашнего любимца.ЕНсли согласна то напиши в личку я тогда им фото скину

Princess86
guru
Мы уже в зообарахолке вдруг у кого будут хорошие ручки на умную и сильную собаку, дайте знать.
Огромное спасибо Саше за фотографии
Огромное спасибо Саше за фотографии

Эх теперь бы эту прелесть да в надежные ручки 

Лиля, фото "Ку-ку" отпад!
ннп
У меня рекорд кураторства - 2 года 13 дней ! Из них 9 месяцев пристроя (цифра прямо символичная
)

ннп
У меня рекорд кураторства - 2 года 13 дней ! Из них 9 месяцев пристроя (цифра прямо символичная

Да ты что! Оська пристроился
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да уж рекорды он побил, ну что поделаешь неторопливый парень, к кому попало не пошел 

Здорово
и почему нет танцующих смайликов
только не поняла, 2 года 13 дней это столько Осик был на кураторстве?

и почему нет танцующих смайликов

только не поняла, 2 года 13 дней это столько Осик был на кураторстве?
Неа., рекорды побьет мой Том-Пегас, то жу веселой расцветки
его только ловить мышек зовут в частник 

Поздравляю Оксан, с пристройством Осилия 

Даже боюсь спросить, а сколько уже пристраивается Том-Пегас? 

Не, ну не все мои рекорды он побил, по пристрою (мною) он не пошел на рекод *облегченно выдыхаю*
Почему же нет танцующих смайликов? Есть!
*танцующий смайлик* *танцующий смайлик* *танцующий смайлик*

Почему же нет танцующих смайликов? Есть!
*танцующий смайлик* *танцующий смайлик* *танцующий смайлик*

Лен, пасиб! Твой Том вроде постройнее будет, во всяком случае, задатки есть.
Поздравляю с пристроем!
У нас Матрешка тоже бьет все рекорды и чувствую бить еще будет долго, вообще звонков по ней нет. С августа 2011 сидит и все это время пиарится. Черно-белые и бело-черные-мой кошмар))))

У нас Матрешка тоже бьет все рекорды и чувствую бить еще будет долго, вообще звонков по ней нет. С августа 2011 сидит и все это время пиарится. Черно-белые и бело-черные-мой кошмар))))
ТОП 5
2
3