Татьяна197
Я тоже так подумала, спасибо, значит будем думать, куда лучше ехать:хехе:
микс
Наклеено на боку гаражного комплекса если идти от ветклиники вперед к парку справа там театральные афиши , про мед и всякую дрянь и макетик кисы.
Очень похожая кошка, но не она. У той короткий хвостик крючком, а у этой кисы обычный.
El_Mira
Жаль :хммм: Я утром пыталась на телефон фотку сделать и текст, но объявка отклеенная наполовину, а у меня Чарми дергал руку с сотиком
Коллеги! Кто живет на Родниках, признавайтесь, были уже в новой вет. клинике? Как там? Меня больше всего интересует пока вет. аптека. А то что-то Омега вообще сдулась, ничего нет почти:хммм:
Метелица
Точно лайка 1 ноября потерялась? Не 31-го? Потому что 31-го в нашем районе был отлов. И точно хозяин ищет: я вот объявлений не видела о пропаже лайки на Молодежной. У нас тут есть 3-4 женщины, помогающие собакам, к которым хозяину стоит обратиться и спросить, не видели ли его собаку.
vengelena
Не уверена теперь, по-моему, я видела ее с хозяином 1-го числа. Я узнала позже , высчитывала, мне кажется, что 1 ноября все-таки. Хозяин ищет очень пассивно, попросил , если кто увидит, поймать , это я уже по своей инициативе объявление дала. Хозяин обратился к нашим женщинам, так как в наших дворах собака потерялась, мне они сообщили, потому что знают, что я занимаюсь бездомными животными. А "Ваши" женщины, видимо, живут на другой стороне Богаткова. А Вы , если я правильно поняла, тоже живете на Молодежной? Завтра уточню подробности у самого хозяина и отпишусь.
Автоинформатор
Тему не открывала, поэтому напишу здесь еще раз об мелкой щенявки, сегодня получила от бывшей хозяйки добро на пристройство, вообщем сама пиарю и сама пристраиваю, вторая хозяйка на связь не выходит, вообщем прогнозируемая ситуация, щенявку бросили на меня :безум: Мы проглистогонились мильбемаксом и как выяснилось были носителями круглых глистов :bad: блох не имеем, уши только вот у нас не понятно, грязноваты, чистим, на ушной клещ не похоже, может просто грязные.
Я что пишу, может у кого будут ручки на мелкую собачку :смущ:
Девчонка сообразительная, за три дня поняла, что в туалет ходим либо к собаке в лоток, либо на пеленку под дверью, так что дома луж не имеется, проявляет охранные качества, но по делу, сначала смотрит кто пришел, а там уже если чужой лает, рычит, если свой хвостом крутит :biggrin: Правда от мамы (карликовый пудель) ничего не взяли :хммм:Одни уши чего стоят :миг:будет очень мелкой, боюсь ее пристраивать, может кому из наших надо, мне на душе спокойней бы было :смущ:
Вчерашние фото, готовились к пиарным, ну ее не возможно поймать на месте :biggrin:
  • Играем

• Спряталась

• Ку-ку

• Вот такая мишка

• Фото для размера, рыжая моя тойка, вес 2,2, она в два

Liliy76
Лиля у меня одноклассник ищет маме собачку маленькую:хехе:,давай сегодня фото ему отправлю,а то я Жорика пристроила они теперь меня докапывают просят найти им домашнего любимца.ЕНсли согласна то напиши в личку я тогда им фото скину:хехе:
Мы уже в зообарахолке вдруг у кого будут хорошие ручки на умную и сильную собаку, дайте знать.

Огромное спасибо Саше за фотографии :роза:
Kalista
Эх теперь бы эту прелесть да в надежные ручки :biggrin:
Liliy76
Лиля, фото "Ку-ку" отпад! :biggrin:

ннп

У меня рекорд кураторства - 2 года 13 дней ! Из них 9 месяцев пристроя (цифра прямо символичная :biggrin: )
Sawfish
Да ты что! Оська пристроился :knix: Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да уж рекорды он побил, ну что поделаешь неторопливый парень, к кому попало не пошел :миг:
Sawfish
Здорово :respect:
и почему нет танцующих смайликов:улыб:
только не поняла, 2 года 13 дней это столько Осик был на кураторстве?
Liliy76
Неа., рекорды побьет мой Том-Пегас, то жу веселой расцветки :biggrin: его только ловить мышек зовут в частник :biggrin:
Sawfish
Поздравляю Оксан, с пристройством Осилия :роза:
микс
Даже боюсь спросить, а сколько уже пристраивается Том-Пегас? :смущ:
микс
может у него имя не по Фен-шую :улыб:
Kalista
Не, ну не все мои рекорды он побил, по пристрою (мною) он не пошел на рекод *облегченно выдыхаю*

Почему же нет танцующих смайликов? Есть!

*танцующий смайлик* *танцующий смайлик* *танцующий смайлик* :biggrin: :biggrin: :biggrin:
микс
Лен, пасиб! Твой Том вроде постройнее будет, во всяком случае, задатки есть.
Sawfish
смайлика танцующего не нашла
но нашла такой:улыб:
Sawfish
Поздравляю с пристроем! :appl: :bday:
У нас Матрешка тоже бьет все рекорды и чувствую бить еще будет долго, вообще звонков по ней нет. С августа 2011 сидит и все это время пиарится. Черно-белые и бело-черные-мой кошмар))))