На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ого какие
а как их удалось на лапы задние поставить, чтоб передние так подняли???
да ещё и заснять в нужные момент

да ещё и заснять в нужные момент
mendilin
veteran
Может кто поможет...
Моей подруге очень нужна помощ работой, но не с полной занятостью. Может у кого то есть на работе вакансии? Рассматривается работа на дому. По специальности она экономист.

Моей подруге очень нужна помощ работой, но не с полной занятостью. Может у кого то есть на работе вакансии? Рассматривается работа на дому. По специальности она экономист.
в бухгалтерии шарит ? в 1С ?
gutculka69
old hamster
Девочки, не рекламирую). Вискас проводит рекламную акцию. На официальном сайте можно получить информацию. "Подарок для котенка, растем вместе с вискас".
Заполняете анкету, получаете подарок по почте.
Мне он совсем не нужен. Но я отдам нуждающимся. Эти 2 пакетика продлят кому то жизнь.
Срок акции продлен до 2013 года.
В акции могут принять участие все лица, достигшие 18 лет в период
с 1 января 2011 года по 30 декабря 2012 года.
Заполняете анкету, получаете подарок по почте.
Мне он совсем не нужен. Но я отдам нуждающимся. Эти 2 пакетика продлят кому то жизнь.
Срок акции продлен до 2013 года.
В акции могут принять участие все лица, достигшие 18 лет в период
с 1 января 2011 года по 30 декабря 2012 года.
Olechka1992
activist
Акция давно уже проходит, посылка в течении 1-1.5 месяца приходит...Там ещё мячик прикольный есть 

Olechka1992
activist
Хотела узнать, нужна ли кому помощь в пиаре? Сижу дома и готова в интернете и бесплатных газетах размещать объявления
И в Ленинском районе расклеивать объявления 

Сейчас читают
Барахолка : обмен и продажа
292811
999
Тяжелый рюкзак
8193
35
Красное вино без домино)))))
256517
486
mendilin
veteran
Нам с Эллой очень нужна помощ в пиаре!!!

evale87
veteran
мне мне, можно мне?я то такая что то запарка что не успеваю своего единственного подопечного пиарить((((точнее в интернете тихонько на работе пиарю, а в газетах не успеваю(((
Когда то это был и мой институтпривет, коллега![]()
приятно было познакомиться
это я про встречу у Оли в Каменке, не про институт
![]()

Однако, СГГА волонтеров готовит

Когда то это был и мой институтИ мой первый законченный![]()

у нас почти семейное - дедушка всю жизнь там проработал-военный топограф, тетя - оптик, я - исследование прир.ресурсов аэрокосмическими средствами, экологический мониторинг 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
считай, по специальности работаешь- чем собирание животных по улицам не экологический мониторинг?

, экологический мониторингВот это здорово: у нас не просто модератор - профессионал! С дипломом!![]()
хвастаться - так уж до конца - еще и с красным
а если серьезно - очень хотела работать по специальности, но увы... 

Пришла вечером кормить свою стаю бездомышей, расстроилась. Все вылезли из будок, все трясутся, а ведь зима еще только началась и морозов еще не было.
И домики какие-никакие есть. Причем более взрослые, не одну зиму пережившие , трясутся сильнее, чем молодняк, успели за предыдущие зимы наморозиться и застудиться. А как подумаю, что где-то щенки мерзнут... И даже без домиков, на морозе...
Бедные бедные бездомные животинки. 

BlueAngel
veteran
На сайте вискаса написано:
"Если у вас кошка женского пола, то 8 месяц это самое подходящее время для ее стерилизации. В противном случае будут формироваться ее сексуальные привычки.
Помните что, стерилизацию нельзя проводить у кошки старше одного года. Это правило относится и к котам."

"Если у вас кошка женского пола, то 8 месяц это самое подходящее время для ее стерилизации. В противном случае будут формироваться ее сексуальные привычки.
Помните что, стерилизацию нельзя проводить у кошки старше одного года. Это правило относится и к котам."

Я ни с кем не спорила здесь по поводу стерилизации, мнение здесь на форуме у большинства одно- чем позже стерилизовать, тем лучше, однако я всегда знала от авторитетных ветеринаров, что лучшее время для стерилизации животных-это возраст 8-11 месяцев у кошек и котов и до первой течки у сук, то есть 6-7 месяцев, пока не сформировалось половое поведение. И я не сторонник ранней стерилизации ( с 2-х месяцев), хотя есть мнения, что ранняя стерилизация не влияет на развитие организма, но лично я так не считаю, я не сторонник ее, так как организм растет, развивается и для развития необходимы и половые гормоны. А вообще, даже у специалистов нет единого мнения.
Все мои животные (и собственные, и курируемые) стерилизованы/кастрированы до года (6-11 месяцев).
А ваш муж любит ваших двух? Если любит, то поверте, примет и этогоУ моего мужа никогда дома не было котов, его мама их ненавидела, а теперь прожив с котами уже 5 лет говорит что они самые лучшие животные. У меня младшему коту 3 месяца, я когда его брала дала честное слово что это последний, если я к нему сейчас подойду с просьбой про третьего кота, боюсь меня не поймет.
Когда то я мечтала о втором, сегодня у меня три, муж и не понял как у нас оказалось три. С каждым котом у мужа возникал немой вопрос, у нас теперь будет два кота, три кота![]()
Сейчас когда кто то с удивлением спрашивает у вас ТРИ кота? муж невозмутимо говорит, НЕТ, у нас два кота и одна кошка, может пока, не знаю что от жены ожидать.
Так , что берегите мужей, выбора такого быть не может, муж всегда на первом месте, потом уже много котов![]()
У моего мужа когда спрашивают как он вообще согласился завести двух собак, двух котов и трех попугаев говорит, что он завел только жену, а остальные как то сами появились.
brit_vochka
experienced
Девочки, ни у кого нет клетки свободной, хочу котика взять на кураторство?ОЧЕНЬ НАДО!!!
faine
experienced
Девчки,спасибо большое всем за помощь и поддержку с котом Винсентом!Если удастся с ним выкарабкаться...напишу
Lnata
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Девчки,спасибо большое всем за помощь и поддержку с котом Винсентом!Если удастся с ним выкарабкаться...напишуТаня, что это за слова "если удастся выкарабкаться"? Он молодой котик - все будет нормально.
Клара_Цапкина
sonne
есть вольер 60*60*1000Девочки, ни у кого нет клетки свободной, хочу котика взять на кураторство?ОЧЕНЬ НАДО!!!
достоинства - просторный для животного, легко влезает лежанка, туалет и еще место для игр есть
недостатки - нет дна, не складывается
в качестве крыши ламинатные доски в комплекте
забирать с восхода, нужна машина универсал или джип
Я тут его месяц назад видела когда к Ире в гости ненадолго забегала
я то думаю кто мои тут секреты раскрывает 

brit_vochka
experienced
Очень нужен телефон Марины aprilinka, киньте в ЛС, пожалуйста
Panda_Kopanda
veteran
Сегодня видели чау-чау в Октябрьском районе, улица Чехова, правда цвет и пол не скажу, мне информацию через вторые руки передали.
На Потеряшке ничего свежего по чау-чау не нашла, может куму попадётся объявление на глаза.
На Потеряшке ничего свежего по чау-чау не нашла, может куму попадётся объявление на глаза.
brit_vochka
experienced
Спасибо за предложение, вроде что-то наклёвывается, а с таким вольером, боюсь, в однушке мне места не останется 

brit_vochka
experienced
Телефон Марины найден, спасибо откликнувшимся
Клара_Цапкина
sonne
Место остается, ток не сильно много
Но клетка, согласна, удобнее, ее на стол можно поставить

Но клетка, согласна, удобнее, ее на стол можно поставить
Все мои животные (и собственные, и курируемые) стерилизованы/кастрированы до года (6-11 месяцев).И мои тоже.)))
это хорошо, когда животные подобраны малышами. у меня кроме собаки и кота - все после 2 лет (и свои, и подопечные)
Хотя нет, Филька мой кастрирован в год (по кобелям я читала, что лучше после года), плюс те подобрашки, которые были уже взрослые.
Да, я имела в виду тех, кого щенками подбирала. Растила и ждала, когда придет время для стерилизации. Конечно, и взрослых простерилизованных куча.
Меня удивила именно фраза, что НЕЛЬЗЯ стерилизовать/кастрировать старше года....
Кто-нибудь может распечатать много ч/б объявлений о найденной собаке?Спасибо огромное Катерине (Katen ) за распечатку объявлений!![]()
Мне надо обклеить буквально весь массив, а мой принтер осилил только 20 листов.
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего. Но почему-то в упор не видят моих объяв на остановках и у магазинов. И сами не додумываются написать объявы (ох уж эти "старые" хозяева...)
Поэтому хочу прям по-максимуму всё уклеить, буквально на каждом подъезде!
Но негде распечатать объявы.![]()
![]()
![]()
Заранее спасибо!

Правда с поклейкой теперь сложнее - в такой холод на долго меня не хватает (4-5 объявы и руки отмерзают нафиг!

Теперь по песику. Еще какое-то время поищу старых хозов, но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки. В связи с этим традиционный вопрос - никому не нада?

Вот эта вредная блоха!
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь СРОЧНО номер по ЧС!!!
А собаку ищут, ходят спрашивают у людей и описывают имеено моего.
но уверена практически на 100%, что никого мы не найдем. Поэтому в скором времени начну пристраивать в добрые руки.Почему не найдете, раз его ищут? Собачка проблемная в плане поведения, поэтому лучше по возможности вернуть её старым хозяевам. Иначе есть риск, что животное через какое-то время окажется на улице.
Женя я говорила и до сих пор жду фотографий на почту с пристройством я помогу!!! 

Леди Меламори
veteran
Есть ручки на гладкошерстную кото-девочку.
По-моему ничего так ручки, вполне: котенка нужно отцу моего коллеги, была кошка, прожила долгую счастливую жизнь, умерла. Сейчас решили снова взять животинку, потому что "без кошки как-то совсем печально". Кошку готовы стерильнуть по достижении нужного возраста, глистогонка, прививки, окна с сетками.
Предпочтений по окрасам / характеру нет - готовы взять ту животинку, которой критично нужен дом.
Мне в личку можно кинуть ссылки на темы, я покажу ручкам. Или можно фото и контакты мне на почту:
По-моему ничего так ручки, вполне: котенка нужно отцу моего коллеги, была кошка, прожила долгую счастливую жизнь, умерла. Сейчас решили снова взять животинку, потому что "без кошки как-то совсем печально". Кошку готовы стерильнуть по достижении нужного возраста, глистогонка, прививки, окна с сетками.
Предпочтений по окрасам / характеру нет - готовы взять ту животинку, которой критично нужен дом.
Мне в личку можно кинуть ссылки на темы, я покажу ручкам. Или можно фото и контакты мне на почту:
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
BlueAngel
veteran
Мне особо запомнилась одна из передач с Цезарем. Там он работал с собакой, которая на улице всего боялась. Женщин с колясками, машин, столбов. Сразу ложилась на землю или забивалась куда-то. Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...
Сразу вспомнилось, что на форуме эта проблема не редкость и можно было бы попробовать работать с собаками по его советам...А какие там были советы? Там было что-то особенное? Не такое, как предлагают наши специалисты? Не видела этот выпуск

Alen_A
veteran
Есть у нас в городе ветеринары которые специализируются на крысах?
Если есть,то где?
Очень срочно
Если есть,то где?
Очень срочно

Лена (ник Zador) лечит своих крысок где-то в районе затулинки у какого-то конкретного врача (женщина). Не могу до нее дозвониться, чтобы уточнить. На форум она сейчас не выходит.
Когда я была в ЦВК, там врачи обсуждали лечение крысы,кажется. Или хорька?
Во всяком случае, можно позвонить туда и узнать. А еще можешь спросить у Ларисы Егоровны завтра, у нее были крысы ( по-моему, даже и сейчас есть) она, наверное, знает как их лечить.

Ларисы Егоровны завтра в ПЛСе не будет,так бы спросила

Алёна, когда мне нужен был специалист по крысам, меня отправили в Евровет, грызунами занимается главврач Евровета.
Вот здесь.
Вот здесь.
Могу в личку скинуть ее номер телефона, позвони.
ТОП 5
1
2
3