Manik44
Даааааа, я помню Матрену )
Кстати, у меня тут уже прямо статистика образовалась:
Бело/черных - 2 морды
Черно/белых - 1 морда (причем так хорошо пристроилась - у меня :rofl: )
Автоинформатор
Все в курсе про поджог приюта в Москве?
Слов нет, одни маты. Как так-то? Это вообще люди или уже нет???
Автоинформатор
Может кто-нибудь подсказать действия в следующей ситуации:
Девушке на день рождения подарили щенка хаски-метиса, поэтому ни документов, ни клейма нет. Щенку на данный момент 6 месяцев. Недавно щен сбежал. Его искали, нашли, но приютившие не хотят отдавать.
Что делать в данном случае?
sorex
написать заявление в полицию на этих людей :umnik:
тот кто подарил должен наверно свидетелем идти в заявлении и указать надо где он взял щенка. Предоставить с заявлением фотографии щенка
Автоинформатор
Из контакта: "Друзья! Завтра приедет отлов на ул.Котовского, две стерилизованные суки около школы. Кураторы собак надеюсь вы увидите инфо. По всем вопросам звонить" (тел. я в личку вышлю или смотрите в контакте)
BlueAngel
Блин,это у нас.Эти девчонки вообще довольно дикие,к себе почти не подпускают.Как их ловить фиг знает и куда везти потом
Опять директор школы постарался поди.
BlueAngel
А где вы это в контакте нашли?Может мы там с кем-нибудь сгруппируемся?
Алля
Вижу, что нашли уже в контакте. Я, к сожалению, живу далеко(
BlueAngel
Девочки, дайте ссыль на эту группу в контакте
Princess86
Нашли передержку для этих девчонок в каменке.
Говорят у них есть куратор,кто-нибудь его знает?
Sawfish
Ага, Ося :wub1.gif:
Оксана, поздравляю, поздравляю, супер, супер, как здорово!!!! Осе, счастливой жизни в новом доме :heart: !!!
НО, я в шоке, что то перспектива не воодушевляет, а пугает :хммм: уменя черная полоса пошла, котенок девочка черная ( но зараза красавица) и черно-белый мальчишка ( оочень красивый), ни кто не хочет чернышей и биколоров :cray-1: , а они самые лучшие, ведь правда :миг:?
musi
а они самые лучшие, ведь правда :миг:?
Истинная правда! :yes.gif:
Sawfish
На сибмаме ищут себе вот такого котёнка, не буду оценивать, насколько адекватно, но котёнка еще не взяли, смотрите сами
Примем в свою семью мальчугана месяца от роду(1.5мес)
Обязательно гладкошерстного, абсолютно ЧЕРНОГО!! без единого белого и других пятен(уж так я вижу своего малыша ) с зелеными глазками
связь
Бьянка
Осторожно!!! Будьте очень внимательны при отдаче чисто черных кошачих. Их иногда ищут сатанисты для жертвоприношений. Когда отдавала своих чернышей сталкивалась, поэтому я всегда говорила, что есть малюсенькое белое пятнышко, которое совсем незаметно. Этот контингент сразу же бросал трубку. А нормальные люди на это не реагировали. Поэтому чисто черненьких всегда очень боялась отдавать
Sawfish
Аааа, Оксана, ты его отдала!!! :appl: Мои поздравления!
Это обнадеживает :secret: может и я Матрешку пристрою,а? :злорадство:
Sawfish
Оксанчик, поздравляю, очень рада!!! :respect: :heart: Насчет черно-белых/бело-черных - да не понимают люди насколько это ласковые зайцы :wub1.gif: вот честно говорю - я всех своих очень люблю, и родительских, и бабушкиных с тетей, но Чарлуха - он у нас у всех самый любимый :wub1.gif: недаром из 3 котят моя Черрита выбрала именно его - все время к себе на диван таскала, вылизывала его, спал он у нее на лапах. Он и вырос как самый настоящий пес - преданный, ласковый, зовешь - бежит как собака, лапами обнимет за шею и может так долго лежать или сидеть, лежишь - он подойдет и щеки мне аккуратно так лизать начинает... :wub1.gif:
Bagira_09
Наташ, ну эт ты не про мою Матрешку :ха-ха!: У меня самый страшный кошмар о том как она открыла лапой клетку...вышла и порвала меня на тысячу маленьких Маринок :not_i: она злющая как черт, только в пиарный текст это не вставляй)))) :ха-ха!: Она ластится одну секунду и то когда сама захочет (а это редко) в остальное время может тяпнуть просто так))) :secret: Но при этом всегда от удовольствия урчит.....добрая девочка!
sorex
Только кажеться должно пройти не больше 6 месяцев с того момента как его нашли, что то такое кажеться есть, но не очень в курсе про это
Lyuda...
Девчонки, совсем черные -- редкость. У всех либо дымчатый, либо темно-коричневый подшерсток. Бывают еще небольшие пятнышки, которые при перелиньке исчезают. Так что обманывать даже не приходится.
Мне так не хотелось, чтоб у Кузьки белые клочья за ушами (Рыжинка видела) пропали. Но перелинял ребенок -- и всё. И галстучек маленький дымчатый исчез. Тем не менее, дымчатый подшерсток никуда не делся. И "седые" волосины в хвосте.
Но лучше при отдаче чернышат и вправду перестраховываться, а то... чего только некоторые не удумывают. Адекватные же люди и среагируют соответствующим образом.
Автоинформатор
Кто подскажет точный новый адрес Алфеи? Какая остановка?
gutculka69
Позвони Тане197, она знает точно.
Автоинформатор
Девочки, подскажите, где в районе Барахолки можно сено купить для собачки? А снег, шерсть мокрая, одеяла и ковры намокают, не нравится мне это.
Ищут дымчатого котёнка - мальчика. У кого есть такие на пристрой?, скину телефон.
Допрос потенциальных хозяев проводите сами:yes.gif:
Ребята, сейчас в ВК написала Анна Гривонова:
"ЧУМКА НА ПЕРЕДЕРЖКАХ!!!ЗОЛОТАЯ ГОРКА И В ДЗЕРЖИНСКОМ РАЙОНЕ(У ИРИНЫ)!"
на ЗГ тоже пришла получается :хммм: