Пожалуйста, помогите мне с найденным котом !
2180
18
Ребята, такая история: в выходные студентами СИБСТРИНа , возле общежития, был найден кот. Бедняга просил о помощи, было очень холодно - кот был в плохом состоянии. Был осмотрен врачами "Сириуса", сейчас он у них на лечении в стационаре. Много денег потребовалось на лечение... Пополнить счёт котика в больнице можно любой суммой: клиника "Сириус", котик "Сэр Генри" (Адрес клиники: Пр. К.Маркса, 37) . Котику примерно 3 года, окрас - белый с серым, нос розовый, немножко похож на британца - маленькие уши. Нежный, добрый, мурчалка-обнималка. Примерно 13-15 ноября Генрика можно забирать на передержку или домой. У меня уже 4 животных дома, я не могу забрать его себе. Студентам не разрешают в общежитии держать животных. Но этот котик столько вынес... Мы также ищем доброго человека, который бы стал ему временным или постоянным хозяином, который не выбросит нежного мурлыку на ледяную улицу... Генрик будет отличным котом, хорошо относится к другим животным, интеллигентный, выздоравливает. 13-15 ноября ему очень нужен будет дом!!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!!! Генрик ждёт Вас и любая денежная помощь - хоть сколько - будет для него большой радостью и облегчением!!!!!!!!!
т. 8 913 397 67 22 (Зоя)
Cherepashka
По правилам форума нужно выложить лист приема с клиники.
Мордашка у котьки очень симпатичная. Спасибо студентам, что не прошли мимо котика. :live: :роза:
Татьяна197
Выкладываю имеющиеся у меня пока на руках документы по котику Сэр Генри.
Татьяна197
Характер у котика прекрасный!... Очень добрый, мурлыка, будет преккрасным, сочувственным любимцем. Хочет обнять, не потерял доверие к людям! Котик сейчас в "Сириусе" на Студенческой!
Татьяна197
Можно не помогать финансово, а взять мальчика на передержку или насовсем в добрые руки...
Cherepashka
Простите если не углядела.....а диагноз то какой?От чего лечат?

Куратор Вы?С правилами ПЖ ознакомились?
Cherepashka
Только что получила сканы чеков, хотела выложить, но Вы уже сами справились.
Да, а какой диагноз котьке поставили? Санобработка от блох, клещей и прочее это понятно.
Или еще диагноз не поставили?

P.S. Да я бы рада помочь и финансово, но сама недавно на лечение кошечки просила помощи. Передержкой тоже никак не могу быть - своих 12 котов.
Только могу советами и то, если они Вам будут нужны. Вот так все грустно.
Сегодня-завтра выходные. Народа на форуме мало бывает. С понедельника может кто отзовется с передержкой или финпомощью.
Пристройство за считанные дни это нереально (если только чудо не произойдет).
Размещайте объявления о нем где можете, где зарегистрированы (на сайтах).
Список СМИ есть на форуме. Новых хозяев отбирайте тщательно, чтобы котик снова не оказался в зиму на улице.
Котьку сфотографируйте во всей красе, чтобы было видно какого-окраса, размера.
Tattunhamon
У него были глисты и сильнейшее кожное раздражение по всему телу. Пока точный диагноз устанавливается. Анализ крови показал аллергию, лампа лишая не выявила, но для полной уверенности надо дождаться результатов анализов от бак.лаборатории - в понедельник я повезу анализ шёрстки в баклабораторию на Автовокзал. Результаты будут через 8 дней. Сейчас ему поставили противоинфекционные сыворотки, потому что Генри слаб, и уколы от аллергии и зуда. 90%, что это аллергия, потому что коту реально лучше. Но, чтобы ислючить хоть малейшую возможность грибка - надо дождаться результатов анализа в баклаборатории. Это будет примерно 12-15 ноября, о чём я и написала. С этого периода ему нужна будет передержка. Я куратор. Я оплачиваю лечение и содержание в Сириусе. Прошу финансовой помощи у всех, кто может её оказать. Кота ещё надо будет кастрировать и привить. Надеюсь - кто-то поможет мне хоть как: хоть на счёт ему денег положит. хоть после лечения на передержку или в добрые руки возьмёт. Или кураторство надо как-то ещё подтверждать ? Хотя - финансовую помощь надо оказывать коту в клинику, а не мне в руки. Передержка тоже не мне лично : ) Сигнальте, если какие-то вопросы ! Можно в клинику тоже позвонить и узнать о его лечении!
Татьяна197
Хорошо, Татьяна ! Спасибо Вам за доброе слово и совет !! Очень благодарна!! Я на связи по почте и по телефону. Котик в Сириусе, Сэр Генри.
Cherepashka
... - в понедельник я повезу анализ шёрстки в баклабораторию на Автовокзал.
Если это на Серебреннековскую, 5, то в понедельник они не работают (вчера узнавала).
Работают со вторника в обычном режиме - с 9 до 17 часов, обед - с 12 до 13.:миг:
beata
Спасибо ! : ) Значит - во вторник ! : ) !
Cherepashka
Хотя - финансовую помощь надо оказывать коту в клинику, а не мне в руки. Передержка тоже не мне лично : ) Сигнальте, если какие-то вопросы ! Можно в клинику тоже позвонить и узнать о его лечении!
Даже если денежные средства оставляют в клинике Вы все равно за них несете ответственность и отчитываетесь, попросите ВСЕХ благотворителей уточнять Вам в личку суммы пожертвований. В правилах ПЖ подробно про отчет (его форма и какие документы нужны для подтверждения). Здесь ВСЕ просят не для себя фин.помощь и передержку.:улыб:Я всего лишь напоминаю про правила чтоб Вы не забывали брать документы ибо потом восстановить будет сложно, с "Сириусом" не раз уже возникали подобные проблемы.
Tattunhamon
Хорошо ! Я так и делаю ! Прислала Вам все документы(сканы), которые мне дали пока в больнице. Будут ещё - точно так же. Всё открыто.
Татьяна197
Ребята, кто помогает котику финансово: отписывайтесь в почту, пожалуйста, кто, когда, сколько, чтобы контролировать процесс. Спасибо !!!
Cherepashka
5 ноября навещали свою кошку-подобрашку в "Сириусе", видела Вашего котика, покормила свою и Генрика влажником "Феликс, врач сказал, что можно. Кот, правда, чудесный, ласкуша такой милый. Прямо влюбилась в него, сегодня пойду Еву навещать-кормить и Генрика проведую, вкусняшку принесу. Удачи в поиске хозяев, кот, правда, чудесный :heart: :heart: :heart:
Анна68
Спасибо Вам огромное !!!!!! : ) И за заботу о животинке, и за добрые слова !!!!!!! Очень верю, что с Генриком всё будет хорошо, что скоро он поправится и найдётся самый добрый хозяин для этого милого котика !!!!!!!! Дай Бог здоровья и Вашей кошечке !!!!!!!
Татьяна197
Котик переведён со стационара в Сириусе на домашний покой. Пока он у меня дома, но я могу взять его ненадолго - у меня 4 кота, пятого мы не потянем. Очень прошу передержку для котика - он небольшой совсем, очень спокойный, добрый. Или доброго хозяина ему - было бы хорошо. Ему единственное нужно - забота человека в тёплом доме. Просто за неделю нормального питания он прибавил в весе больше чем на килограмм. Но большим не будет, я бы назвала его компактным котом, хоть и толстячком, наверное, будет. Спасибо всем, кто неравнодушен к его судьбе !!!!